Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Любовь - не наказание, а награда. Видимо, у вас там что-то другое, не любовь.Уильям Блэйк писал(а):Вопрос у меня опытным людям вот какой: за что мне могло быть дано такое наказание? Что я мог сделать неправильного?
не вылечит, только хуже будет - если примете решение уйти из жизни. Если вы себя убьёте - ничего этим никому не докажете, а если ещё поживёте - глядишь, что-то и изменится к лучшему.боль в груди и тоска стали столь сильны, что я понимал, что кроме смерти это ничто не вылечит.
правильно сделали.Попутно я признался в своих чувствах своей возлюбленной, ибо не было уже сил.
воспримите это, как текущее положение вещей на данный момент, а не как ситуацию навсегда. Изменитесь вы - изменится и отношение мира к вам: либо девушка к вам изменит отношение, либо появится та, которая вам нужна (если только у Бога нет на вас других планов, или же ваша кармическая загруженность столь велика, что вам надо пройти очень большое количество неприятностей).Она мне сообщила, что общаться мы продолжим, но ничего не выйдет.
тем самым она вам даёт возможность поучаствовать в её жизни, проявить себя с лучших сторон. Почему не пользуетесь этой возможностью? Вы эту девушку любите или только хотите приватизировать?Она мне рассказывала про свои жизненные неурядицы.
Уильям Блэйк писал(а):
- Спойлер
- Я тут новенький, так что, возможно, запостил свой вопрос не туда. Если что, сорри.
Где-то полтора года назад я полюбил одну девушку. Очень. К сожалению, если я привязываюсь, то сильно. Я ей не сказать, чтобы понравился после нашей встречи, поэтому наше общение стало впоследствии только на расстоянии. Общаемся мы каждый день фактически. Свое чувство я загнал глубоко внутрь и вроде как жил с этим. В начале этого года барышня нашла себе парня, глядя на которого меня не покидал вопрос: почему он, а не я? Ладно, я и это вытерпел. В сентябре всё, что я загнал внутрь, стало вырываться. А в октябре уже прорвалось. Я понимал, что жить становится всё труднее. Первый срыв у меня случился в середине октября, когда её бойфренд написал в своем ЖЖ, что у него скоро будет жена. Я читаю эту запись и понимаю, что лучше бы я умер. В груди становится совсем невыносимо. Пишу ей вопрос: "Габу, это правда то, что он там написал?" Она отвечает, что нет, шутка и вообще не в курсе, о чем речь. Ладно, жить ещё можно. Но мое чувство стало усиливаться и поглощать меня. Она с ним тем временем рассталась. Уже в начале ноября боль в груди и тоска стали столь сильны, что я понимал, что кроме смерти это ничто не вылечит. Меня стал мучать один вопрос: за что всё это? за что такое наказание, ведь ничего ужасного я в жизни вроде не совершал. Я обратился к паре психотерапевтов, занимающихся регрессивным гипнозом, ибо у меня появилась мысль, что, наверное, я прошлой жизни дров наломал. Они не смогли помочь найти ответ на этот вопрос, хотя общение с ними было весьма любопытным и познавательным (кому интересно - могу дать ссылку на свои записи, где я вкратце описал впечатления). Попутно я признался в своих чувствах своей возлюбленной, ибо не было уже сил. Она мне сообщила, что общаться мы продолжим, но ничего не выйдет. У меня снова был нервный срыв с уже такой степенью отчаяния, что я просил дьявола забрать мою душу. Могу лишь сказать, что так глубоко я не падал.
Недавно мы с ней виделись ещё раз. Посидели в кафе. Она мне рассказывала про свои жизненные неурядицы. Я глядел на неё и понимал, что жить в этом бесконечном одиночестве и с такой любовью не буду. Это слишком огромное чувство, чтобы я смог его вынести. Лучше умереть.
Вопрос у меня опытным людям вот какой: за что мне могло быть дано такое наказание? Что я мог сделать неправильного?
И что я могу ещё сделать до того, как покончу с собой, чтобы улучшить свои шансы в следующей жизни? Имеет ли вообще смысл трепыхаться, а то у меня состояние из серии "день простоять, ночь продержаться".
Когда тебе 20 и такое случилось, я бы мог, возможно вытерпеть, но после столькил лет одиночества - уже нет. Это как ком годами накапливалось.
Некоторые дополнительные данные обо мне, если кому интересно
- никого не убивал, не мучил в этой жизни.
- жизнь сама по себе для меня ценности не представляет. Только ради чего-то или с кем-то.
- я всю жизнь один (в личном плане), меня никто никогда не любил, кроме бабушек, детей, двух старых друзей и животных.
- я не люблю своих родителей, они от меня отказались в детстве. От отца я тоже отказался, от матери нет.
- я на протяжении длительного времени отвечал за жизни двух человек: бабушки-инвалида (не выходит на улицу) и матери, тоже инвалида. Мать умерла в начале октября от опухоли мозга, у меня как крест с души свалился. Остался только долг с бабулей, но я сейчас в таком состоянии, что мне всё равно уже.
- я бывший самоубийца. Пролежал 12 часов в реанимации, потом неделю в Склифе. Ещё до своей нынешнй любви. И надо сказать, больше любить жизнь я после этого не стал.
- и - главное - я не хочу умирать. Это очень холодно и тяжело на самом деле. Но боль внутри слишком сильна и никуда не исчезнет. При моей постоянности чувств нет.
- я ненавижу себя.
pavlik писал(а):Progressia, вот радуюсь за вас и за оптимизм.. дозированный ))
Прям, чувствуется школа и опыт.
pavlik писал(а):Progressia, ну, тогда наверное вы понимаете, что автора темы бесполезно останавливать. Он устал от жизни своей, а другой не знает.. А жаль.
Категоричность редка в практике.. Только в теории.LSD писал(а):если вы себя ненавидите, кто тже сможет вас полюбить? Полюбите Себя, родителей( они так поступили, так как ошиблись, ведь в библии сказано.... ибо не ведал, что творил... И у вас было самоубийство тоже не ведали , что творили. Полюбите мир со всеми его недостатками..
А НЕсчастной Любви не бывает, а кто это не усвоил, тот счастливой любви не стоит
Почему развод? На нашем форуме тема сразу не появилась, потому, что премодерация для новичков.Благодарю писал(а):это развод, таж тема на НФ http://lazarev.org/ru/forums/newreply/2883/
Столько НЕ, столько вы НЕ делали, НЕ думали. НЕ чувствовали, НЕ вы.Уильям Блэйк писал(а): Некоторые дополнительные данные обо мне, если кому интересно
- никого не убивал, не мучил в этой жизни.
- жизнь сама по себе для меня ценности не представляет. Только ради чего-то или с кем-то.
- я всю жизнь один (в личном плане), меня никто никогда не любил, кроме бабушек, детей, двух старых друзей и животных.
- я не люблю своих родителей, они от меня отказались в детстве. От отца я тоже отказался, от матери нет.
- я на протяжении длительного времени отвечал за жизни двух человек: бабушки-инвалида (не выходит на улицу) и матери, тоже инвалида. Мать умерла в начале октября от опухоли мозга, у меня как крест с души свалился. Остался только долг с бабулей, но я сейчас в таком состоянии, что мне всё равно уже.
- я бывший самоубийца. Пролежал 12 часов в реанимации, потом неделю в Склифе. Ещё до своей нынешнй любви. И надо сказать, больше любить жизнь я после этого не стал.
- и - главное - я не хочу умирать. Это очень холодно и тяжело на самом деле. Но боль внутри слишком сильна и никуда не исчезнет. При моей постоянности чувств нет.
- я ненавижу себя.
Он на НФ отвечает, тут он своего поста не дождался.pavlik писал(а):alla-paly, он сам ещё не ответил ни на один вопрос. Молчит, С ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ. Ну очень хочет себе помочь..
Уильям Блэйк писал(а):Я тут новенький
потому, как брешит.alla-paly писал(а):Почему развод?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость