Жизнь бьет ключом

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Ср, 5 декабря 2012, 18:38

Предлагаю взглянуть на ситуацию со стороны.

Начну с прадедушки и прабабушки по материнской линии.

Прадедушка был продавцом и его расстреляли в 1937 году.(Потом реабилитировали)
Прабабушка осталась одна с 4 детьми.
Чтобы накормить детей она пошла на чужое поле и сорвала кукурузу,
ее догнали и ударили по голове. С тех пор у нее появились голоса
которые говорили ей "не ешь, лежи, ничего не делай и т д" и она лежала
и ничего не делала месяцами. То есть она всю жизнь болела этими голосами.

Из этих четверых детей у одной детей не было, у второго тоже.
Были дети только у двоих. В том числе у моей бабушки.

Бабушка вышла замуж за солдата который приехал из Грозного, но сам был
татарином. Это значит мой дедушка, он в детстве упал с дерева и после
этого не мог учиться, не знаю почему и что, но письма за него писал
его брат. То есть он был неграмотный.

Они постоянно конфликтовали, что там было
точно я не знаю, но мама говорит что дедушка бегал за бабушкой с ножом.
У них родилось двое детей.
Старший сын (мой дядя) как-то неудачно упал на лестнице головой.
В результате он стал плохо говорить. Когда дедушка и бабушка развелись
дедушка забрал с собой этого сына в Грозный, а там его отдали в
дом сумасшедших. Хотя он не был сумасшедшим, и бабушка когда приехала
к нему увидела его в плачевном состоянии и забрала обратно.

Второй их ребенок — моя мама.

Третий ребенок — уже от второго брака, моя тетя. Я помню мы играли в детстве
когда я приезжал к бабушке на юг. Она была старше меня на 4 года всего.
Она поехала учиться в другой город, там попала в какую-то компанию,
и ей там ударили по голове, так что она стала ненормальной.
Привезли домой, она уходила из дома и гуляла, приходила без трусов.
Ее лечили транквилизаторами, но ничего не помогало.
Один раз бабушка закрыла ее комнату, чтобы она не убежала, а комната была
с балконом, и она выпрыгнула с балкона, погибла.
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#3 Обитель » Ср, 5 декабря 2012, 18:42

unicorn55, ты взялся серьезно
молодец.
мой совет, иди к профессионалам
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#4 unicorn55 » Ср, 5 декабря 2012, 18:44

Обитель писал(а):unicorn55, ты взялся серьезно
молодец.
мой совет, иди к профессионалам

Каким еще профессионалам? Я просто спрашиваю, что это может быть.
Вот мама моя говорит что ничего особенного. Дескать все случайно.
А мне кажется что тут какая-то закономерность
unicorn55
Автор темы

#5 Катерина » Ср, 5 декабря 2012, 18:53

Конечно, на первый взгляд бросается количество травм, связанных с головой. И каждый раз это связано у родственника с унижением судьбы.
То не может говорить, то не может учиться, то не хочет ничего делать...боится...

Зацепка за судьбу, благополучную судьбу, гордыня

Вот как-то так.
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#6 Дежанейров » Ср, 5 декабря 2012, 19:00

unicorn55, от прабабушки все.
А известно что-нибудь о судьбе её родителей?
Дежанейров

#7 unicorn55 » Ср, 5 декабря 2012, 19:04

Дежанейров писал(а):unicorn55, от прабабушки все.
А известно что-нибудь о судьбе её родителей?

Нет, к сожалению.
unicorn55
Автор темы

#8 unicorn55 » Ср, 5 декабря 2012, 19:06

Progressia писал(а):Зацепка за судьбу, благополучную судьбу, гордыня
Согласен, согласен. Интересно что нужно сделать чтобы такая мощная зацепка была по роду.
Может аборт на 5 месяце, не знаю.
Наверное какое-то очень серьезное преступление против любви.
unicorn55
Автор темы

#9 Катерина » Ср, 5 декабря 2012, 20:39

unicorn55 писал(а):Согласен, согласен. Интересно что нужно сделать чтобы такая мощная зацепка была по роду.
Может аборт на 5 месяце, не знаю.
Наверное какое-то очень серьезное преступление против любви.

Может быть и это. И может быть убийство другого ради благополучной судьбы, стабильности? Извини, что так сказала, просто предполагаю ради помощи

Вот смотри, у половины твоих родственников идет "парализация" деятельности, связанной с работой, учебой, реализации себя в социуме. В прошлой теме ты писал, что у тебя проблемы с работой. А это значит, что у тебя тоже самое, только уже в более смягченном варианте.

Бабушка своровала, и тут же пошла обратная реакция на нее извне. Может быть, в прошлых жизнях была наоборот, слишком большая хватка по жизни? Желание захватить территорию, власть, богатства? И тема у тебя была прошлая про "территорию"... Вот чувствую, что что-то связано с территорией, "разворачиваением себя вовне"...

И идея в голову пришла. Половина родственников как раз были ограничены в проявлении себя во внешний мир. Может быть в прошлых жизнях слишком себя проявляли, были упорны и агрессивны?

Т.е. во внешний мир несли свое ЭГО, агрессию, чтобы подчинить внешний мир себе? :smile:
Катерина
Аватара

#10 unicorn55 » Ср, 5 декабря 2012, 20:53

Progressia писал(а):В прошлой теме ты писал, что у тебя проблемы с работой. А это значит, что у тебя тоже самое, только уже в более смягченном варианте.

Так вот да. Мне 10 лет назад вывернули правую руку, порвали связку, в ней нет силы. Я работал в такси, крутить баранку ей можно. Потом шарики вот крутил. А тут подумал, что я мог бы заниматься мебелью, производство, сборка, монтаж. Собирал информацию, как все устроено. И позавчера читаю в газете что требуются рабочие в мебельный цех, чтобы и чертежи могли читать и инструментом работать. И я сразу понял — вот это мое. Позвонил, расписал себя с лучшей стороны. И сразу же поехал в этот цех, к мастеру. Мне понравилось что там много станков, что люди хорошие, мастер тоже. Что все серьезно там. Чертежи увидел и уже представил как я все четко делаю. Мастер сказал приходи завтра с утра работать.

Эх... Там листы ЛДСП огромные нужно перетаскивать, а с моей рукой не получается, нет в ней жесткости.
Вот так, помечтал работать руками и головой. Сказал извините, не могу.
unicorn55
Автор темы

#11 Sirius » Ср, 5 декабря 2012, 21:35

unicorn55,

жаль, поторопились вы отказаться. Мне почему-то кажется, что вы могли бы наловчиться там работать. Ну предупредили бы начальство, что так и так - рука работает вполсилы - но ведь там и мозги нужны. И потом когда таскаешь тяжести, если приложить немного мысли, то всегда можно придумать, как их таскать не грубой силой, а как-то иначе (я так регулярно поступаю). Мне думается, вы можете всё переиграть - сказать начальству, что эта работа вам и по душе, - но при этом просто открыто высказать свои опасения. Вас поймут - все ж люди. А работник, который любит то, что он делает - всегда в цене.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#12 Скарлетт » Ср, 5 декабря 2012, 21:38

Sirius писал(а):жаль, поторопились вы отказаться. Мне почему-то кажется, что вы могли бы наловчиться там работать. Ну предупредили бы начальство, что так и так - рука работает вполсилы - но ведь там и мозги нужны.

Мне тоже кажется, что поторопился. Можно было бы хотя б попробовать. Приспособиться можно с разными "отличиями" от нормальных людей, если работа действительно будет по душе и интересна.
Скарлетт

#13 Nadin » Ср, 5 декабря 2012, 21:50

Скарлетт писал(а):
Sirius писал(а):жаль, поторопились вы отказаться. Мне почему-то кажется, что вы могли бы наловчиться там работать. Ну предупредили бы начальство, что так и так - рука работает вполсилы - но ведь там и мозги нужны.

Мне тоже кажется, что поторопился. Можно было бы хотя б попробовать. Приспособиться можно с разными "отличиями" от нормальных людей, если работа действительно будет по душе и интересна.

Тоже так думаю, что поторопился. Я, хрупкая как березка, оу е такие тяжести таскала, когда работала в теплицах... И в одной руке стооолько силы, оказывается, что я и сама не догадывалась. Можно сильной рукой груз ухватывать, слабой чуть поддерживать, перекладывать на бедро, живот, ляжкой и даже стопой поддерживать, волочить и использовать тележки разные и другие приспособления. Было бы желание.
Nadin

#14 Natish » Ср, 5 декабря 2012, 21:59

а разве голова не с сознанием связана? может у предков зацепка как-раз за интеллект была?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#15 Julia » Ср, 5 декабря 2012, 22:01

unicorn55 писал(а):
Progressia писал(а):В прошлой теме ты писал, что у тебя проблемы с работой. А это значит, что у тебя тоже самое, только уже в более смягченном варианте.

Так вот да. Мне 10 лет назад вывернули правую руку, порвали связку, в ней нет силы. Я работал в такси, крутить баранку ей можно. Потом шарики вот крутил. А тут подумал, что я мог бы заниматься мебелью, производство, сборка, монтаж. Собирал информацию, как все устроено. И позавчера читаю в газете что требуются рабочие в мебельный цех, чтобы и чертежи могли читать и инструментом работать. И я сразу понял — вот это мое. Позвонил, расписал себя с лучшей стороны. И сразу же поехал в этот цех, к мастеру. Мне понравилось что там много станков, что люди хорошие, мастер тоже. Что все серьезно там. Чертежи увидел и уже представил как я все четко делаю. Мастер сказал приходи завтра с утра работать.

Эх... Там листы ЛДСП огромные нужно перетаскивать, а с моей рукой не получается, нет в ней жесткости.
Вот так, помечтал работать руками и головой. Сказал извините, не могу.

вот уж прям не получится, у страха глаза велики, листы не такие тяжелые, не мешки с цементом таскать. Не получится всегда можно уволиться.
Конечно разбор полетов родственникам проще устраивать, на это тоже время надо, какая там работа :hi-hi:
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#16 Nadin » Ср, 5 декабря 2012, 22:16

Связки на кисти порваны, как я понимаю... так можно у руки не только кисть использовать, так даже проще иногда... Я когда тащу пакет тяжеленный, то часто на сгиб локтя его вешаю. Чем ближе груз к центру (к пупку), тем легче его переть, проверено. Можно веревки какие-то использовать для обхвата листов и на сгиб локтя, как я пакет пру, или еще что-то... мозги же не пострадали вроде))))) Глядишь, слабая рука натренируется и снова сильной станет)))
Nadin

#17 unicorn55 » Ср, 5 декабря 2012, 22:30

Nadin писал(а):Связки на кисти порваны

В локте, но и кисть тоже задета. У меня эта рука оперированная еще. Первый раз мне ее вывихнули при родах. И у меня очень долго из локтя торчала кость на несколько сантиметров. Мне ее полгода исправляли в Кургане в 1992 году, вот тогда то все и началось. Видимо это уродство руки блокировало опасные программы. А когда руку исправили, эти программы вышли наружу. В смысле гордыня, ревность и т п, проблемы с душой.

Ну вот, а через 10 лет мне ее вывихнули еще раз.

Нет, там нужны именно ДВЕ здоровых руки. Станки там, пилы и др, это не шутки, одно неловкое движение и оттяпают то что осталось.
unicorn55
Автор темы

#18 Nadin » Чт, 6 декабря 2012, 0:31

unicorn55, как жаль((((( а еще это может быть блокировка чувства правоты. Ну как вариант к "букету". :smile:

А вообще не растраивайся! :angel: Главное быть добродушным и любящим все вокруг :wub: , глядишь, и поубавится проблем. :angel: У нас в Питере во дворе дворняга под машину попала, или в какой-то другой переплет... передняя лапа болталась тряпочкой узуродованной, мухи летали, я думала, собака или сдохнет, или отвалится это воспоминание о лапе... А через пару месяцев она уже ходила на всех 4 прихрамывая, конечно... :grin:

Так что все возможно в этом мире. :wub:
Nadin

#19 Катерина » Чт, 13 декабря 2012, 18:40

Вот еще что пришло в голову

У меня есть один родственник, похожий на вас внешне и энергетикой, и также проблемами

Его отец любил подавлять других, захватывать территорию и материальные ценности

У родственника проблемы с волей, работой, он тоже увлекается ДК и в душе чувствует, что тоже бы подавлял других, особенно противоположный пол

Может быть в прошлой жизни вы были похожим на отца этого моего родственника?

Не хотела обидеть, а просто высказала предположение...
Катерина
Аватара

#20 unicorn55 » Чт, 13 декабря 2012, 22:54

Progressia писал(а):Может быть в прошлой жизни вы были похожим на отца этого моего родственника?

Может быть.
unicorn55
Автор темы

#21 A-Tina » Чт, 13 декабря 2012, 23:46

unicorn55, вы очень симпатичный и похожи на диму Колдуна , посмотрите :

http://www.populars.ru/photos/koldun-dmitriy/photo-3.html :smile:

phpBB [media]
A-Tina
Аватара
Темы: 47