Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Обитель писал(а):unicorn55, ты взялся серьезно
молодец.
мой совет, иди к профессионалам
Дежанейров писал(а):unicorn55, от прабабушки все.
А известно что-нибудь о судьбе её родителей?
Согласен, согласен. Интересно что нужно сделать чтобы такая мощная зацепка была по роду.Progressia писал(а):Зацепка за судьбу, благополучную судьбу, гордыня
unicorn55 писал(а):Согласен, согласен. Интересно что нужно сделать чтобы такая мощная зацепка была по роду.
Может аборт на 5 месяце, не знаю.
Наверное какое-то очень серьезное преступление против любви.
Progressia писал(а):В прошлой теме ты писал, что у тебя проблемы с работой. А это значит, что у тебя тоже самое, только уже в более смягченном варианте.
Sirius писал(а):жаль, поторопились вы отказаться. Мне почему-то кажется, что вы могли бы наловчиться там работать. Ну предупредили бы начальство, что так и так - рука работает вполсилы - но ведь там и мозги нужны.
Скарлетт писал(а):Sirius писал(а):жаль, поторопились вы отказаться. Мне почему-то кажется, что вы могли бы наловчиться там работать. Ну предупредили бы начальство, что так и так - рука работает вполсилы - но ведь там и мозги нужны.
Мне тоже кажется, что поторопился. Можно было бы хотя б попробовать. Приспособиться можно с разными "отличиями" от нормальных людей, если работа действительно будет по душе и интересна.
unicorn55 писал(а):Progressia писал(а):В прошлой теме ты писал, что у тебя проблемы с работой. А это значит, что у тебя тоже самое, только уже в более смягченном варианте.
Так вот да. Мне 10 лет назад вывернули правую руку, порвали связку, в ней нет силы. Я работал в такси, крутить баранку ей можно. Потом шарики вот крутил. А тут подумал, что я мог бы заниматься мебелью, производство, сборка, монтаж. Собирал информацию, как все устроено. И позавчера читаю в газете что требуются рабочие в мебельный цех, чтобы и чертежи могли читать и инструментом работать. И я сразу понял — вот это мое. Позвонил, расписал себя с лучшей стороны. И сразу же поехал в этот цех, к мастеру. Мне понравилось что там много станков, что люди хорошие, мастер тоже. Что все серьезно там. Чертежи увидел и уже представил как я все четко делаю. Мастер сказал приходи завтра с утра работать.
Эх... Там листы ЛДСП огромные нужно перетаскивать, а с моей рукой не получается, нет в ней жесткости.
Вот так, помечтал работать руками и головой. Сказал извините, не могу.
Nadin писал(а):Связки на кисти порваны
Progressia писал(а):Может быть в прошлой жизни вы были похожим на отца этого моего родственника?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя