Список разделов › Главное › Взаимопомощь
не сердиться на маму, не вестись на закидоны родственников, даже когда они, съехавшись на ДР мамы, станут Вас попрекать во всех грехах(как вариант-с блаженной улыбкой с ними соглашаться и смиренно подтверждать их правоту, изображать раскаяние...но не вступать в долгие дискуссии на темуHumana1 писал(а):Чего делать-то
Да не. Спасет она ее. Именно Простота. Божественная Простота,нодосягаемая МНОГИМИ народами Земли.Humana1 писал(а):Друзья, я считаю что Россию погубит ПРОСТОТА.
Тупорылая чушь,простите. Ну очень тупорылая. И очень чушь. Раскрыли Вы себя. Не Любовь это................... .Humana1 писал(а): Я так люблю и ценю его, что меня посещает сожаление о том, что я не смогу родить детей десять, т. к. такие люди должны размножаться. Если бы он родил на еще детей от другой женщины я была только рада. И я бы воспринимала их как своих детей, потому что мы одно целое с мужем, а значит и дети от него это он
...простота,основанная на полной искренности чувств.Humana1 писал(а): Нельзя быть простым человеком.
Лучше думать, что она такая, какая должна быть именно у Вас.Карма конечно тяжелая.
Этот опыт мог бы помочь. Может оказаться, что уже через месяц она будет молить вас вернуться. А может все наладится. У меня создалось впечатления, что мамины слова на счет разъехаться - "брехня" и ей нравится вся эта ситуация. Она может себя жалеть, ее жалеют все окружающие родственники. Еще она может поливать вас грязью и по-тихому вампирить. Недурно, а?мама отвечает, что надо разъехаться как можно дальше и отпустить ее на покой от внуков, роли "бабушки", от готовки и невозможности пожить для себя.
Вы много на себя берёте. Скажите себе честно, разве вам это по силам?Может быть мне удастся спасти не только свою душу, души детей и мужа, но и даже мамину?
"Как наверху, так и внизу". Может ваша ошибка именно в том что вы "мало что решаете"? Если решить проблему на уровне убеждений, то ээто будет иллюзия, самовнушение. Что усугубит ситуацию. Меняться надо активно, изменяя свое ПОВЕДЕНИЕ, а не только отношение.Я вообще мало, что решаю. Меня именно душевные вопросы сейчас волнуют.
Я думаю, что в первую очередь это произошло благодаря Вам. Может пришла пора встретиться с обвинением? Ведь человек обвиняет в общем-то САМОГО СЕБЯ(лишь "проецируя" на других).благодаря прочтению трудов Сергея Николаевича я начинала свою зрелую жизнь с бритвой в руках в ванне
я впала в депрессию от бессилия и бесконечных разговоров с озлобленной мамой.
Это самоуничижение. Видимо вы себя не уважаете. Считаете, что не заслуживаете, чтобы ваш супруг был вам верен. Это печально. Здесь тоже самое, что в "мало, что решаю". Можно назвать это нелюбовью к себе. Но понятнее будет если это назвать "мазохизмом".Если бы он родил на еще детей от другой женщины я была только рада.
Это излишнее обобщение(а так же очередное обвинение русских).Друзья, я считаю что Россию погубит ПРОСТОТА. Нельзя быть простым человеком. Мироустройство сложно, а Божий промысел еще сложнее. А вниз так легко падать. Ну и одновременно четко понятно, что падать это путь в никуда.
Тут еще одна вещь. Я иногда слышу голос, ведущий меня, имею видения и сны, которыми мне помогают сверху, вспышки знаний о каких-то событиях. Муж тоже ведом сверху. В момент нашего первого взгляда, много лет назад, у меня вспыхнуло в сознании, что это мой муж и нам предстоит долгая и насыщенная жизнь. А также то, что это идет в русле Божьего плана и я должна спокойно следовать.
Возможно, надо взаимодействовать. Но не конфликтовать. Конфликтуя только усиливается непонимание и накапливаются обиды... Чего и так достаточно...Терпеть не надо, надо с ней конфликтовать
Кстати неплохой вариантInear, ...фигурное катание... .(
)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя