Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Гляну, Симашк.Симашк писал(а):Гляньте одним глазом мож - вдруг что-нибудт и цапанёт? Наведёт на мысль...
переутомление? усталость? нервное истощение?Napalm писал(а):Не могу выспаться.
Несколько дней уже.
А последние три дня надо мной словно издеваются_____хорошо, если дали пару часов поспать, не разбудив чем-то очередным неотложным или странным происшествием.
Это, конечно, забавно, но сил то не прибавляется и самочувствие неважное из-за нехватки сна.
Чего от меня хотят? Спать то почему не дают?
Это конечно смешно, но цепануло меня только два момента.Симашк писал(а):Гляньте одним глазом мож - вдруг что-нибудт и цапанёт? Наведёт на мысль...![]()
Полное отсутствие.pavlik писал(а):Много мыслей
Бегала как коняшка энергичная.Скарлетт писал(а):затмение солнечное было, влияние которого (несколько дней до и после) на мой взгляд, весьма чувствуется. Как недостаточность энергии.
Так вот "имхо".pavlik писал(а):Т.е. зная ваш, Татьяна, нрав непоседы, можно предположить, что вы спешите жить и пытаетей объять необъятное, всё успеть, т.е. боитесь упустить время. А это уже страх перед будущим. Имхо
Устала, конечно.Эка писал(а):переутомление? усталость? нервное истощение?
Да если честно, то уже как-то мало ощущается это у меня, Марфа Меньшикова.Марфа Меньшикова писал(а):Napalm, зря вчера допустила расход энергии на НФ.
О.марианна писал(а):сплю-то нормально, но такое ощущение, что вообще не спала
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей