Список разделов › Главное › Взаимопомощь
цветочек ромашка писал(а):попу почесал, за еду схватился
Deri писал(а):у девушки тоже появилось заболевание?
Буквально перед тем как прочитать это, в рецензии фильма прочитала: "Хорошие люди попадают в ад за то, что не могут простить себя."Марк Омаров писал(а):Как я понял, причина ее, его колоссальное чувство вины. Организм сам возбудил в себе самом заразу, как самонаказание павшему "воину света".
интересная фраза , а вы смотрели этот фильм "куда уводят мечты " ? т.е. стоит ли его посмотреть ?jiva писал(а): "Хорошие люди попадают в ад за то, что не могут простить себя."
Собираюсь сегодня посмотреть. Есть отзыв как лучший фильм9999 писал(а):а вы смотрели этот фильм "куда уводят мечты " ? т.е. стоит ли его посмотреть ?
Марк Омаров писал(а): вскоре заболел какой то венерической болезнью. Как я понял, причина ее, его колоссальное чувство вины.
Марк Омаров писал(а): Организм сам возбудил в себе самом заразу, как самонаказание павшему "воину света".
Да у него может быть полость рта микробами кишит.Macka писал(а):До венерического заболевания, Слава Богу, не дошло. Но нарушение флоры заработала, т.к. после было жутко противно.
Да ты дотрахаешься,половой дятел._ANDREW писал(а):Если бы ты нормально трахался, то ничего бы у тебя не болело и не завелось! А так конечно, если 4 года поститься, то от застоя энергии что угодно может развиться....
Тебе давно надо яйца оторвать - все равно ими не пользуешься.прав писал(а):Да ты дотрахаешься,половой дятел._ANDREW писал(а):Если бы ты нормально трахался, то ничего бы у тебя не болело и не завелось! А так конечно, если 4 года поститься, то от застоя энергии что угодно может развиться....Это я тебе говорю,почёскин.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей