Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ну вы ж в картинки влюбляетесь, а не в девушек.Badja писал(а):Встречаю красивые фото девушек и влюбляюсь.
А вы попробуйте. Шо ж вы всю жизнь один будете шоль?Badja писал(а):Но у меня нету особо большого желания знакомиться, нет свободных денег , я привык жить без подруги. Вот и не хочу портить нервы девушкам и себе.

Элиза писал(а):Вы испытываете красивые чувства
Элиза, )) глядя на фото Роберта Де Ниро, я тоже испытываю красивые чувства - к его фото! Но знакомиться с ним у меня нет желания, это тоже, по-твоему, нарушения?Элиза писал(а):Вы испытываете красивые чувства, а энергию отдавать не хотите.

Nora, так тут человек влюбляется, а не просто любуется. Я думаю, есть разница.Nora писал(а):Элиза, )) глядя на фото Роберта Де Ниро, я тоже испытываю красивые чувства - к его фото! Но знакомиться с ним у меня нет желания, это тоже, по-твоему, нарушения?
Скарлетт, ничегоСкарлетт писал(а):А что в них красивого?

Ну ты ж не хотела произвести впечатление на красивых девушек...поэтому не страдалаМарфа Меньшикова писал(а):у меня в 27 лет тоже не было машины
Nora писал(а):Девушки на что нацелены? Правильно: на получение удовольствия от
юношей с материальным достатком.

))) Есть! Но мне трудно представить, что можно влюбиться в фотографию.Элиза писал(а):Nora, так тут человек влюбляется, а не просто любуется. Я думаю, есть разница.
Элиза писал(а):Nora, так тут человек влюбляется, а не просто любуется. Я думаю, есть разница.![]()
Его завоёвывать не надо. 
разовью мысли по поводу , отказа не то , чтобы боишься , а делаешь именно так ,чтобы отказали ,потому как, изначально дана установка на отказ ,ну и ситуация подтягивается , под внутреннее состояние .Nora писал(а):потому что вы считаете, что вам откажут,
отказа уже боитесь заранее - непереносимость душевной боли

А разве мало на свете мужчин, ищущих "бахатую невесту"?Марфа Меньшикова писал(а):Чуть ли не в первый раз в жизни подумала о том, что мне повезло, что я не мужчина![]()

, хорошо вместе смотрятся... .......только у нее слишком короткая юбка, имхо, я считаю неприлично так ходить по улицам...........П.С, а я вот не понимаю, что плохого, что девушка мечтает о мужчинах на дорогих автомобилях, выбирает таких?......почему это так порицается 
мой комментарий вот какой...........а вы возьмите да познакомьтесь ..тем более, раз это по исследованьям Лазарева.........может, это изменит вашу жизнь?.......появиться вдохновенье, силы, время на свидание......может, на работе лучше дела пойдут и даже вам зарплату прибавятBadja писал(а):сейчас я собираюсь не знакомиться с девушкой, которая мне нравится. В итоге немного болею.
Хотелось бы услышать ваши комментарии
....любовь - страшная сила
.....а потом нам расскажите 
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей