Анти-порча

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Milady » Вс, 30 сентября 2012, 11:34

Когда смотрю на людей которые несчастны, в депрессии, не здоровы, мне хочется им помочь. Из души идёт возглас : - Люди! Будьте счастливы! Ведь жизнь прекрасна как радуга, а не чёрно-бела! Зачем вы своё драгоценное время тратите на уныние?" - мне хочется наделить их ощущением полёта в душе, чтобы они были радостны.
Так вот, читая соседнюю тему о порче, я подумала, что если можно накладывать негатив, значит можно и позитив! Так почему бы этого не делать? Ведь неся в этот Мир лучикм радости, мы создаём Солнышко! :sun:
Давайте в этой теме делится способами, как нам дарить другим, особенно тем, кому плохо, лучики радости, счастья, любви и тепла?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#3 Moonlight » Вс, 30 сентября 2012, 15:09

давайте! отличная тема!

пригласите друзей на ужин - приготовьте чтонибудь классное а под конец вечера сделайте им подарки. пусть не дорогие - открытка с добрыми словами, или чтото чем ваш друг увлекается. наполните свою жизнь и жизнь ваших друзей солнышком:) :wub: :wub:
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#4 Milady » Вс, 30 сентября 2012, 15:37

Moonlight писал(а):давайте! отличная тема!

пригласите друзей на ужин - приготовьте чтонибудь классное а под конец вечера сделайте им подарки. пусть не дорогие - открытка с добрыми словами, или чтото чем ваш друг увлекается. наполните свою жизнь и жизнь ваших друзей солнышком:) :wub: :wub:
Bот так и сделаю! :wub:
Кстати, друзьям делать подарки гораздо приятнее, чем самой их получать. Не знаю почему...
Milady F
Автор темы
Аватара

#5 Moonlight » Вс, 30 сентября 2012, 16:11

Geula, :approve: :approve: :approve: :approve: :wub: :wub: :wub:
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#6 1234 » Вс, 30 сентября 2012, 18:02

приносить счастье это хорошо, но ..накладывать позитив.. куда направит сознание создаваемое радостью стремление?.. -на зацепки и частично, в основу себя- на правильные приоритеты подсознания. хорошо если часть направленная в себя сможет нейтрализовать возросшие зацепки, а если нет, то ответственность частично на 1)радующегося- если его "порадовали" с его согласия или если он смог осознать рост зацепок и не остановил его. и на 2)радовавшего пока радующийся не нейтрализует инерцию (привычку подсознания) зацепок, вызванных "радостью".
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#7 Сергей Б » Вс, 30 сентября 2012, 19:26

Ну чтобы дарить свет, надо сперва самим наполниться любовью. А потом уже когда счастье прет само, тогда автоматически будет наполнять счастьем окружающих. Но только тех, кому это нужно действительно.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#8 Milady » Вс, 30 сентября 2012, 19:30

Сергей Б писал(а):Ну чтобы дарить свет, надо сперва самим наполниться любовью. А потом уже когда счастье прет само, тогда автоматически будет наполнять счастьем окружающих. Но только тех, кому это нужно действительно.
Дело в том, что Добро и Свет , он не как вода, которой надо наполнится, он как искра, которой надо делиться, чтобы в других так же засияло солнышка :sun:
Самое простое, это подарить свою искреннюю улыбку прохожему, чтобы и он внутри засиял хорошим позитивным настроением на весь день :wub:
Milady F
Автор темы
Аватара

#9 Сергей Б » Вс, 30 сентября 2012, 19:34

А здесь то разные механизмы самой любви. А вообще приятно Ваши посты читать, они действительно несут свет искренний.
Сергей Б

#10 Sirius » Вс, 30 сентября 2012, 20:46

Geula,

Когда смотрю на людей которые несчастны, в депрессии, не здоровы, мне хочется им помочь. Из души идёт возглас : - Люди! Будьте счастливы! Ведь жизнь прекрасна как радуга, а не чёрно-бела! Зачем вы своё драгоценное время тратите на уныние?" - мне хочется наделить их ощущением полёта в душе, чтобы они были радостны.

Намерение очень хорошее:) понимаете, призывы радоваться мало чего дают... Сытый голодного не разумеет. Чтобы передать другому человеку полёт в душе - ну, то что самому его нужно иметь, это понятно, но надо знать причины, почему тот или иной человек унывает, чувствовать, как и что расстраивает человека. Бесполезно предлагать человеку забить на траблы и врубить позитив: то, что для нас мелочь, для другого человека может быть очень существенным, и если мы не понимаем его состояния, мы ему не поможем.

Всех сразу ощущением полёта не наделишь, но можно подойти, например, к одному из этих людей и попробовать...:)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#11 bio » Пн, 1 октября 2012, 4:02

Вот честно, лично мне странно и подозрительно когда идущий навстречу незнакомец будет улыбаться. У нас это не принято.
Можно сделать радость соседям, убрать в подъезде, например, и не только на своем этаже, при этом выбросить все таблички" дежурная квартира" . Реально доброе дело! :approve:
Или проведать больного человека, соседа, кошаков дворовых покормить ( правда они потом заколибают, будут приходить под двери :hi-hi: ко мне такая кошка одна ходит..и тоже черная)))

что еще можно сделать хорошего и быстро чтобы ?
bio

#12 Сергей Б » Пн, 1 октября 2012, 5:29

Ага, идете на работу а ту Вам навстречу такой веселый :rzhach: . И не понятно чего делать, то ли бежать то ли то же также с ума сойти :huh:
Если стоит задача поднять настроение всем сразу, то это уже семинар. Здесь надо уметь это делать. Это либо талант тамады, когда раскачиваешь толпу и она сама себе настроение поднимает и тебе за одно тоже, либо талант проводника Божьего духа. А если одновременно, тогда семинар получается супер. Толпа вычищается и восстанавливает связь с Богом, если у тамады связь с Богом отлажена.

Но зачастую подъем уровня любви сперва сопрягается со всевозможными кризисами души , сперва толпа смущается самих себя :ninja: :ninja: потом начинается разгон :wacko: :huh: :huh: и слом стереотипов, некоторые смущаются :? :unsure: , потом начинается чистка всякая разная :cry: :evil: :vom: :cry: , а в конце уже хорошо :yahoo: :yahoo:

Иногда разгон и подъем по энергетике начинает бесовщину выгонять из человека. Если он путает себя с бесовщиной, то начнется сопротивление и он убежит или наоборот нападать начнет :evil: Это одна из причин, почему некоторые превратились в безцельных флудеров, не прошли кризис, путая себя с бесовщиной и все пошла деградация самих себя, и других за собой тащут.
Сергей Б

#13 Скарлетт » Пн, 1 октября 2012, 7:19

Geula писал(а):что если можно накладывать негатив, значит можно и позитив!
Тогда не "анти-порча", а "анти-сглаз". Порча - определённое намеренное магическое действие, сглаз - сильное пожелание зла, энергетический удар, без использования магических приёмов. Так и доброе пожелание - просто позитивный энергетический посыл. Придающий сил тому, кому его посылают, улучшающий его состояние и жизнь.
Скарлетт

#14 Киносура » Пн, 1 октября 2012, 9:41

позитивный энергетический посыл часто бывает в виде жесткости. и как правило это то, что необходимо человеку больше.
пессимизм - это вынужденное состояние когда нет энергии и человек живет на щадящем режиме. попытка растормошить позитивом его в такой ситуации дает обратный эффект - сливаются остатки энергии.
потому делиться радостью с таким человеком - это помощь в маскировке его проблем.
унылым людям надо менять мировоззрение.
Киносура
С нами: 14 лет 3 месяца

#15 Фея333 » Пн, 1 октября 2012, 9:43

bio писал(а):что еще можно сделать хорошего и быстро чтобы ?

деньги пожертвовать на детский дом
вещи бомжам отдать - сейчас будет холодно...

Sirius писал(а):Всех сразу ощущением полёта не наделишь, но можно подойти, например, к одному из этих людей и попробовать...

хм... смотря какой полет.. :hi-hi:
"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.." Может, Геуля про такой? :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#16 Milady » Пн, 1 октября 2012, 9:53

Киносура, и много в вас позитива появлялось после жёсткого посыла? :)
Не может жесткость нести радость и тем более позитив. Лишь только искреняя радость и Свет , которыми делишься с окружающими может зажечь в них лучик любви и привнести в их жизнь позитив. :sun:
Когда делишься с кем-то искренне, когда делаешь подарки с улыбкой, светясь, когда бескорыстно кому то помогаешь - вот что несёт позитив. :)
Milady F
Автор темы
Аватара

#17 Киносура » Пн, 1 октября 2012, 10:48

Geula писал(а):Киносура, и много в вас позитива появлялось после жёсткого посыла? :)
я думаю более здоровое чувство - это когда со-радуешься человеку, разделяешь его радость. но не наоборот - навязать радость, заразить радостью - это не совсем корректно, а иногда опасно.
надо смотреть в корень проблемы.
Киносура
С нами: 14 лет 3 месяца

#18 CYOKK » Пн, 1 октября 2012, 12:19

Geula,

Легко быть весёлым когда ничего не болит. У многих адептов СНЛа есть изначальная проблема - активно работающее проклятие. Другим его исследования как правило по барабану!
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#19 Фея333 » Пн, 1 октября 2012, 12:20

CYOKK писал(а):У многих адептов СНЛа есть изначальная проблема - активно работающее проклятие.
CYOKK ужас какой-то... :wacko: о чем думаешь - то и воплощается в жизнь.
Фея333
Аватара

#20 CYOKK » Пн, 1 октября 2012, 12:21

Фея333, Я не думаю, я это знаю. :cry:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#21 Фея333 » Пн, 1 октября 2012, 12:24

CYOKK... что-то здесь неправильно ( или недостаточно)... в этом знании..
Фея333
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь