Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Может быть, а может и не быть. Относительно православного понимания данного вопроса, можете посмотреть тут: Грехи родителей отражаются на детях.Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
при таком раскладе пол страны должны болеть диабетом.Sirius писал(а):Fatima Gadisova,
это тема инстинкта продолжения рода. Где-то вы не могли - и видимо сейчас не можете - придержать себя в желаниях: еда, сладости, секс, шопинг, и в этом духе. Речь не только и не столько о внешних проявлениях, а главным образом о ваших помыслах.
Глубинная причина, как правило в таких случаях-это негативный энергоинформационный канал, проходящий через под. железу...он мог пройти и через другие органы, с другими последствиями...по опыту, биоэнергетически ликвидируется этот канал и происходит исцеление от диабета...другие способы мало эффективны, потому и считается диабет неизлечимым заболеванием...Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Как правило перед тем как ребенок заболел у родителей был сильный конфликт. По теме отношений. Вернее был сильный разрыв отношений.Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Дмитро писал(а):Как правило перед тем как ребенок заболел у родителей был сильный конфликт. По теме отношений. Вернее был сильный разрыв отношений.Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Всё верно и правильно здесь пишут, что это тема отношений. Видимо, ребёнок в БУДУЩЕМ уже не может принять никаких ТС, тему отношений. Посмотри в ЛС.Марк Омаров писал(а):Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Несомненно её долги. Но равноценно долги матери и отца, обеих бабушек и дедушек.
Мне с дк осталось в памяти, что диабет - болезнь ревности-жадности; что укладывается и в расклад по теме отношений, в них тоже ревность. Или вот: сластены это ревнивцы, если появляется диабет, сладкого нельзя совсем (блок по теме ревности-жадности) и диета строгая, то есть ограничения, направленные на то, чтобы пригасить ревность, достигшую критических показателей, принудительно, через физическое тело и пищу.sharbel писал(а):Всё верно и правильно здесь пишут, что это тема отношений. Видимо, ребёнок в БУДУЩЕМ уже не может принять никаких ТС, тему отношений.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей