Диабет у ребенка.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Fatima Gadisova » Пт, 24 августа 2012, 22:30

Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Fatima Gadisova
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#3 Марк Омаров » Сб, 25 августа 2012, 1:33

Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.

Несомненно её долги. Но равноценно долги матери и отца, обеих бабушек и дедушек.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#4 Черника » Сб, 25 августа 2012, 3:10

Я читала, что дети с диабетом расплачиваются за ожидания родителей - видеть в них только то, что соотв. их идеалам.

Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Черника
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: Я здесь давно.

#5 Никодим Скромный » Сб, 25 августа 2012, 7:35

Это заболевание у деток отголосок бабушкиных и дедушкиных внутренних проблем. Так называемая гордость,не желание делиться внутренними проблемами друг с другом или с другими людьми. Не в плане чтоб не обременять, а в плане"кто они такие, что бы я слушал их советы"... В самом названии уже заложена причина этих столкновений. "перемешанный"...каша в голове. Сам человек справиться не может,но и спросить,поделиться этим,гордость не позволяет. У взрослых это заболевание появляется, при конфликте отцов и детей...
Никодим Скромный
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет

#6 Sirius » Сб, 25 августа 2012, 8:48

Fatima Gadisova,

это тема инстинкта продолжения рода. Где-то вы не могли - и видимо сейчас не можете - придержать себя в желаниях: еда, сладости, секс, шопинг, и в этом духе. Речь не только и не столько о внешних проявлениях, а главным образом о ваших помыслах.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#7 Челентано » Сб, 25 августа 2012, 9:24

Может быть, а может и не быть. Относительно православного понимания данного вопроса, можете посмотреть тут: Грехи родителей отражаются на детях.
Челентано
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет 8 месяцев

#8 Никодим Скромный » Сб, 25 августа 2012, 9:52

Sirius писал(а):Fatima Gadisova,

это тема инстинкта продолжения рода. Где-то вы не могли - и видимо сейчас не можете - придержать себя в желаниях: еда, сладости, секс, шопинг, и в этом духе. Речь не только и не столько о внешних проявлениях, а главным образом о ваших помыслах.
при таком раскладе пол страны должны болеть диабетом.
Никодим Скромный
Аватара

#9 OLEARTST » Сб, 25 августа 2012, 11:05

Глубинная причина, как правило в таких случаях-это негативный энергоинформационный канал, проходящий через под. железу...он мог пройти и через другие органы, с другими последствиями...по опыту, биоэнергетически ликвидируется этот канал и происходит исцеление от диабета...другие способы мало эффективны, потому и считается диабет неизлечимым заболеванием...
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#10 Sirius » Сб, 25 августа 2012, 12:45

Никодим Скромный,

1.Диабетиков реально много.
2.У каждого разная степень запущенности ситуации по теме желаний.
3.Детали мировоззрения у людей разные - у каждого где более тонко - там и рвётся.
Sirius

#11 Sirius » Сб, 25 августа 2012, 17:30

OLEARTST,

говорю как модератор. Вы вольны излагать своё видение по любому вопросу или предлагать что-то. Увижу в следующий раз, что вы, предлагая свой способ, говорите при этом, что другие способы, кроме вашего (в частности, работа над собой по Лазареву) малоэффективны - будет предупреждение. Без дискуссий. Спасибо за понимание.
Sirius

#12 OLEARTST » Сб, 25 августа 2012, 19:43

Вы не поверите, но биоэнергетический способ придуман не мною, а является составной частью Духовного Целительства, пришедшего к нам от Самого Спасителя...
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#13 Fatima Gadisova » Ср, 29 августа 2012, 13:31

Спасибо! Буду работать над собой! А как быть с мужем? Он ничего подобного рода не понимает и не принимает!
Fatima Gadisova
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#14 Sirius » Ср, 29 августа 2012, 19:20

Fatima Gadisova,

ваша часть работы - это вы сами. Если вы сами сможете глубинно себя изменить - вплоть до рефлексов и ещё глубже - то ваше окружение подтянется и тоже изменится.
Sirius

#15 Дмитро » Ср, 29 августа 2012, 20:44

Как правило перед тем как ребенок заболел у родителей был сильный конфликт. По теме отношений. Вернее был сильный разрыв отношений.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#16 Черника » Чт, 30 августа 2012, 2:19

Неправда, я знаю такого ребенка. родители очень любят и уважают друг друга, и у них не было конфликта...Тем более сильного.... Это я знаю точно... А ребенок заболел.
Дмитро писал(а):
Как правило перед тем как ребенок заболел у родителей был сильный конфликт. По теме отношений. Вернее был сильный разрыв отношений.
Черника
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: Я здесь давно.

#17 sharbel » Чт, 30 августа 2012, 5:45

Марк Омаров писал(а):

Несомненно её долги. Но равноценно долги матери и отца, обеих бабушек и дедушек.
Всё верно и правильно здесь пишут, что это тема отношений. Видимо, ребёнок в БУДУЩЕМ уже не может принять никаких ТС, тему отношений. Посмотри в ЛС.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#18 Скарлетт » Чт, 30 августа 2012, 7:22

sharbel писал(а):Всё верно и правильно здесь пишут, что это тема отношений. Видимо, ребёнок в БУДУЩЕМ уже не может принять никаких ТС, тему отношений.
Мне с дк осталось в памяти, что диабет - болезнь ревности-жадности; что укладывается и в расклад по теме отношений, в них тоже ревность. Или вот: сластены это ревнивцы, если появляется диабет, сладкого нельзя совсем (блок по теме ревности-жадности) и диета строгая, то есть ограничения, направленные на то, чтобы пригасить ревность, достигшую критических показателей, принудительно, через физическое тело и пищу.
Скарлетт

#19 Никодим Скромный » Чт, 30 августа 2012, 8:38

Сахар это инструмент в крови и к сладкой жизни не имеет ни какого отношения. Назвали бы врачи эти тельца солью или марками , что бы тогда?... И диета служит в этой форме заболевании не ограничителем,а инструментом упорядочивания. Это заболевание требует от больного и его близкого окружения более четко сформировать духовный ориентир .
Никодим Скромный
Аватара

#20 Благодарю » Пн, 3 сентября 2012, 0:36

найдите семинар 2011_10_01 Волгоград, там СНЛ гдет после 30 минут начала все подробно объясняет
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#21 dobrovolya » Пн, 3 сентября 2012, 0:40

Благодарю, благодарю :rose: тоже интересует. моей дочке сегодня исполнилось 10 лет, 7 из которых - с диабетом... посмотрю обязательно. хотя, в принципе, все давно уже сказано,.. "да не скоро дело делается"
Fatima Gadisova, желаю вам справиться :rose:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь