Список разделов › Главное › Взаимопомощь
и брачного договора, где всё и пропишите - вот тогда это серьезнолегенда писал(а):а вы возвращайтесь только после росписии брачного договора, где всё и пропишите - вот тогда это серьезно
эта одна из моих идей
))). Спасибо!!!Deri писал(а):Слушайте свое Сердце. Только оно знает.
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." Антуан де Сент-Экзюпери.
А это для Вашего мужчины:
"On ne voit bien qu`avec le coeur. L`essentiel est invisible pour les yeux."- Antoine De Saint-Exupery
(((Tropika писал(а):А вы своего мужчину любите или вам просто хочется детей? И сколько вам лет?
kordi писал(а):Скорее всего у него есть какие-то глубинные проблемы и он интуитивно боится заводить потомство.Вообще какой он, что в нём есть необычного?
Скво писал(а):Laska, так он вас не любит. Любит тот, кто чужих , даже, детей готов с тобой воспитывать. А этот вертихвост какой-то. Хочу- не хочу. Мальчик маленький.

Скво писал(а):Laska, так он вас не любит. Любит тот, кто чужих , даже, детей готов с тобой воспитывать. А этот вертихвост какой-то. Хочу- не хочу. Мальчик маленький.
Deri писал(а):Козерог, не Козерог....
У любого человека есть сердце, интуиция, 6-е чувство, Душа.
Вот и прислушайтесь если ни к Сердцу, то к интуиции.
Хотите иметь детей от этого мужчины?
Обида - страшное чувство. Может это как раз знаковый период, чистка, испытание, трудности, которые нужны перед рождением ребенка.
Обида сужает взгляд на мир до маленькой щелочки. Вам это надо смотреть на мир через щелочку?![]()
Вы сужаете свое будущее на 80 % ,когда зашориваете свои глаза обидой.
Мужчина же сказал, что хочет иметь детей.
Вот и начните с новой страницы.
Обсудите с ним что, да как... чего он боится... как бы хотел видеть свою дальнейшую жизнь...
Если Вы знак Земли, то соберите информацию, а там дальше Вам интуиция сама подскажет что делать.
Ваш страх - это недостаток информации.
Laska писал(а):боиться быть таким же подлецом
Laska писал(а):частично боиться практических моментов.
Laska, пока превалируют вот такие страхи и сомнения, вряд ли что-то можно выстроить. Понятно, почему вы ему не доверяете.Laska писал(а): я очень боюсь сделать еще раз ту же ошибку,
Пусть он вас добивается - как приз.Laska писал(а):А я теперь в сомнениях – могу ли я ему доверять, надолго ли его хватит ( так как в прошлом было нечто подобное, ну правда не доходило до «развода», но как только я вернулась, то он опять стал отнекиваться)
Nora писал(а):Пусть он вас добивается - как приз.

Godlove писал(а):У вас Laska, очень сильная зацепка за отношения с любимым человеком! Поэтому нормальные отношения и семья опасны для вашей души и души вашего любимого человека. Он подсознательно это чувствует, что дети у вас могут родится неблагополучными, и через свое поведение пытается очистить вашу душу и души детей. Если вы с Любовью будете проходить эту ситуацию, не осуждая любимого человека и увидев во всем Божественную волю, вам свыше позволят создать семью и родить здоровых детей!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей