Список разделов › Главное › Взаимопомощь
prostoja писал(а):.. и у меня внутри такое раздражение разыгралось...Тут я свою сущность настоящую и увидела, какой я нетерпимый внутренне человек, если что-то идет не так как мне хочется...
Вот это и есть программа САМОУНИЧТОЖЕНИЯ себя ни в коем случае нельзя унижать. И ещё, есть всеми любимое: "Вот, дура я и зачем я сделала так, если бы не так, то было бы эдак". Себя можно и нужно только любить и никаких осуждений. Можно так: да, я неправильно сделала(поступила), но ничего, на ошибках учатся и впредь это мне будет уроком. Я умная, я хорошая. Посмотри в ЛС.prostoja писал(а):kira46,
меня как раз и настораживает, что ситуация повторяется, а я как баран, бьюсь лбом, а изменить ничего не удается:)
prostoja писал(а): А почему тогда у меня горло никогда не болит? Мама рассказывала, что в детстве мне удалили гланды в семь лет. И все...я простудными заболеваниями болеть ВООБЩЕ перестала. Раз в год слегка попершит это не в счет...
.. случаются не лично со мной, а начинают болеть дети без перерывов по два месяца-у меня глаз начинает дергаться....
И мысли поневоле приходят, а может мне книги эти не читать вообще? Может, я иду неверным путем и книги эти не от Бога...
sharbel писал(а):Вот это и есть программа САМОУНИЧТОЖЕНИЯ себя ни в коем случае нельзя унижать. И ещё, есть всеми любимое: "Вот, дура я и зачем я сделала так, если бы не так, то было бы эдак". Себя можно и нужно только любить и никаких осуждений. Можно так: да, я неправильно сделала(поступила), но ничего, на ошибках учатся и впредь это мне будет уроком. Я умная, я хорошая. Посмотри в ЛС.prostoja писал(а):kira46,
меня как раз и настораживает, что ситуация повторяется, а я как баран, бьюсь лбом, а изменить ничего не удается:)
kira46 писал(а):
Почему дети, а не вы ..? Меня тоже это интересовало. Как версия - у них "защита" слабее: и витальная, и ментальная.
Но механизм мне тоже непонятен. Может, происходит автоматический сброс с матери на более слабое звено - детей.А может, чистки-то как бы с будущим связаны и дети тоже и они их первыми встречают.
![]()
Наверное во время беременности пили витамины "для беременых"?prostoja писал(а): у меня сын аллергик,
Никто сейчас не пичкает.Все врачи поголовно перешли на лечение " припарками". Поэтому считаю тему немного враньем.prostoja писал(а):которые " пичкали детей антибиотиками".
Я вам дважды отвечала, что-то не доходят мои сообщения:) Тема совсем не запретная. Просто я даже не знаю, что ответить...было полное обожествление мужа , ревность во время беременности, его измена, моя ненависть. За что расплачиваюсь болезнью старшего сына. Не сразу, но я простила, мы много разговаривали. Я поняла не без помощи книг Лазарева, что мой муж-это всего лишь человек со своими недостатками и достоинствами. У нас дружеские теплые отношения сейчас. Все проблемы решаются на уровне поговорить по душам.Sirius писал(а):prostoja,
прошу прощения, что повторяюсь)) про мужа - не заметили или запретная тема?:)
по простому: нервничали во время беременности. А нельзя было....А мама не говорила? Никого рядом не было?prostoja писал(а):А причина- я очень ревновала мужа во время первой беременности, много обижалась.
не просто ужас, а ужас-ужас.prostoja писал(а):ВСЕ молочные продукты вызывают у него отек гортани
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя