#17 Вустер » Вт, 27 июня 2006, 12:16
San-ia-Soone
может, с моей стороны небольшая влюблённость есть. Что с его - не знаю. Он сказал, что лучше всё прекратить сейчас, пока всё классно, потому что потом, по его мнению, из-за отсутствия безусловных чувств и дальнейшего развития будет до такой степени противно, что мы расстанемся врагами. Я тоже не совсем согласна с его точкой зрения - он всё ж молодой и неопытный и не знает действительно что есть любовь. Он слишком категоричный - но в этом сила и слабость. Я его понимаю с одной стороны: он хочет сильных чувств, а они фиг знает есть или нет. Короче, я как-то спокойно подчинилась его решению, т.к. у меня самой нет никакого мнения чёткого что да как надо. И не хочу устраивать истерек без причин.
Он уехал и всё кончено, через два месяца вернется в Москву. Но за это время он поймёт, было ли это слабое увлечение или нет. И возможно переменит решение. Но мне всё равно, каким оно будет. Я ни на что не надеюсь. Мне было очень приятно в его обществе, но в силу своей замкнутости , я знаю, я хоть и буду скучать, но буду пребывать в отключке и посылать всё на хер. Вот и всё. И грустить и пить когда станет невыносимо.