#1 runawaygirl » Пн, 19 июня 2006, 11:58
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Встречалась с мол.человеком. Вначале все замечательно было, ему казалось, что он меня давно знает, что наконец-то встретил ЕЕ (т.е. меня) был очень ласковым и т.д. Я тоже постепенно влюбилась... Но месяца через 2 его поведение ко мне стало постепенно изменяться. То горячо, то холодно. На мои вопросы говорил, что все у нас хорошо. Я думала занят на работе и т.д. Старалась отвлекаться, так он сам звонил чтобы встретиться...
Еще через неделю, после того как он начал игнорить мои звонки (3 не отвечает, 4 берет трубку..) я забрала у него свои вещи.
При этом он просил прощения (по-моему, искренне) говорил, что души во мне не чает, такой я хороший человек, и другой тоже нет, но он НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ, что у него ощущение, как будто его в космос кинули, что он не знает, почему он так себя ведет, хотя вначале все замечательно было...что ему нужно время, видимо...
А мне очень больно, хоть я не показываю, когда с ним разговаривала, поняла, что он не виноват. я тоже не виновата,
Я понимаю, что обычная ситуация, было что-то похожее за мои 24 года, но, почему-то, сейчас так больно...
Уверена, вам со стороны виднее, помогите, пожалуйста!