Зачем? Зачем любить, если я этого недостойна? А если я никого не могу полюбить, тогда каким образом изменится моя самооценка? Что любовь и семью не надо заслуживать...
Получается просто замкнутый круг. Вот... Дела такие, печальные.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А если я никого не могу полюбить, тогда каким образом изменится моя самооценка?
Beth писал(а):Я сижу и чувствую, что не достойна ни любви, ни семьи, ни детей...
Beth писал(а):Получается просто замкнутый круг. Вот... Дела такие, печальные.
leon писал(а):но ведь круг можно преобразовать в спираль .
- этого вообще ожидать нельзя!Werewolf писал(а):жизнь удастся и вдруг как-то разом оправдает то что ты от нее ждешь.....
Антошка писал(а):Первый шаг вы уже сделали, вы назвали вещи своим именем - это уже замечательно. Теперь надо идти дальше, тут не обойтись без самокопания, может быть очень больно, но потом станет легче, и будет все легче и легче с каждым шагом. Обычно такие установки закладываются в детстве
УДАЧИ!Антошка писал(а):что все, что мы идеализируем, будет у нас отниматься до тех пор, пока мы не признаем, что жизнь прекрасна и без этого
Beth писал(а):каким образом изменится моя самооценка?
ЮЛЬЧАТА писал(а):Как его мужчиной воспитать, мужем хорошим стать, это боооооооооольшой вопрос!!!
Аня писал(а):Ребенок не предмет...его нельзя отдавать никуда без собственного желания.
Александэр писал(а):Горе от ума.
У тебя очень развита логика, но используешь ты её.... Не туда...
Братья потому что как книги прочитаны, ты же видишь насквозь мужика и думаешь, что всё.. знаешь его как облупленного.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость