По весне трясло, как никогда. С реанимацией у мамы. У младшего переходный возраст. По весне начался аллергический насморк.
Делаем ремонт квартиры, живем в доме напротив. Соответственно все прерговоры - у меня на кухне. А там чай и разговоры за жизнь, само получается. Судьбы разные и не из легких.
В результате три полувлюбленных взгляда, ждущих только намека с моей стороны, которого я не даю. Наоборот перезнакомила всех с мужем и детьми.
Сначала сделала вывод, что чистка все-таки удалась. Агрессии к мужчинам у меня нет.

Но. Стали засоряться трубы слива. В пятницу, когда двое одновременно были в квартире, засорилась раковина, которая до этого никогда этим не страдала. Мало того, в доме засорилась канализация и меня просили вызвать аварийку. А сегодня с утра какой-то странный звук под окном, оказалась опять аварийка чистит колодец перед нашим подъездом. Тут-то до меня начало доходить.
У СНЛа канализация, аналог мочеполовой системы. Т.е. раскручивается программа самоуничтожения.
Не пойму почему и что бы это значило??
А вообще в эту весну просто тащусь.
На курсах по безопасному стилю вождения цитируют кастанеду, инструктор по вождению читает стихи собственного сочинения, а муж нежен и заботлив, тьфу-тьфу, хотя у него не расслабишься.