Знаки?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Pinkberry » Пн, 29 мая 2006, 14:55

Ситуация:Была зима,утром спускаюсь в метро с Тверской на Пушкинскую по скользкой лесенке и вдруг бац - падаю а спину,прямо на ступеньки. Ужасно больно , из глаз слезы, слава Богу, сердобольные дядечки помогают подняться. Потом еще неделю болит спина,правда не очень сильно. Через пару недель( или даже пораньше, точно не знаю) - опять такая же ситуация( зимой скользкие сапоги носить - ну да, так только я могу :x :wub: ). Далее - в то же самое время - стою на бордюре
,собираюсь переходить улицу- рядом проезжает машина и прям по пальцам. Но, слава Богу, зимние сапоги да еще и наверно на пару миллиметров не достало. Хотя было больно.
Как ни странно, и в этот раз ничего не сломано. Больше страха было, чем боли вообще -то... Тогда я как-то не придала этим инцидентам значений - ну с кем не бывает, особенно с барышнями, которые носят скользкие сапожки и редко смотрят по сторонам, собираясь переходить улицу :sleep: :wub: - а сейчас что-то задумалась - наверняка ведь это были знаки Сверху. Только вот что б это всё значило?
Да, и ещё : у меня в тот период были отношения,которые впоследствии закончились довольно болезненно (для меня) -теперь,
думаю, всем стало понятно почему я была так невнимательна :? :lol: - может, эти происшествия были знаками как раз касаемо этих отношений? :unsure:

Надо же, только по прошествии 3 месяцев начала так серьёзно обо всём об этом думать...

У кого-нибудь было что-то похожее? Что вы вообще обо всём этом думаете?
Pinkberry

#2 mishutka » Пн, 29 мая 2006, 15:12

неужели люди со стороны могут лучше знать что с тобой происходит?

разбирайся сама
следи за собой
что случилось и в чем причина
что ты думала видела и ощущала
и какие есть связи в тебе с тем что происходит вокруг
это работа на долгие годы
узнай себя лучше
и увидишь
знаки или случайность
рок или судьба
смерть рядом всегда
mishutka
С нами: 20 лет 1 месяц

#3 Крыс » Пн, 29 мая 2006, 15:17

Это были знаки для чего? чтобы порвать отношения или как?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#4 Pinkberry » Пн, 29 мая 2006, 15:21

Крыс

Да вот сама не могу понять.. может,знаки о том, что у меня большая зацепка за эти отношения, а может, дело вообще в чем-то другом... Я просто поинтересовалась, с чем могут быть связаны "травмы" такого рода как произошли со мной...
Pinkberry

#5 mishutka » Пн, 29 мая 2006, 15:27

не зацикливайся на рваных чулках
зачем ты можешь быть нужна Высшей Силе?
быть может Она говорит тебе "брось курить"
а ты воспринимаешь это как "купи новые"

краткие вехи

спина - прошлое
ноги - куда ты идешь
mishutka
С нами: 20 лет 1 месяц

#6 Крыс » Пн, 29 мая 2006, 15:29

Марракеш

Честно, не знаю, что за знаки. Но знаки, наверное. Но могу так сказать, вы не ставьте вопрос таким макаром, что если знаки, то значит надо от каких-либо действий воздержаться или наоборот что-то сделать. Знаки даются для обращения к несовершенству нашей души и только. а как оно будет потом, не нам решать и не нам видеть. Иначе будет потом искушение контролировать будущее.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#7 leon » Пн, 29 мая 2006, 15:36

Марракеш

Юля , скорее всего Вас дети напару с судьбой уронили . :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#8 Терра » Пн, 29 мая 2006, 15:36

Маракеш.Думаю, что это знак того, чтобы ты "опустилась на землю", перестала витать в облаках, и обратила внимание на тех кто рядом с тобой....

mishutka плохо СНЛ читал :P , ноги -это судьба. :D

Левая -прошлое
правая-будущее
Терра
Темы: 2
С нами: 19 лет 1 месяц

#9 vivian » Пн, 29 мая 2006, 15:38

Упасть зимой? Что тут удивительного? Тем более сапоги скользкие.
Я за ету зиму 3 раза падала.
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#10 Pinkberry » Пн, 29 мая 2006, 16:52

mishutka
Спасибо, мне понравилось про чулки :D

[b]Крыс

Вы правы. Я так и подумала в тот момент, что наверно знаки , да, наверно, ЧТО-ТО у меня было неблагополучно, несмотря на видимое в тот момент благополучие. Тольк сейчас стала задумываться над вопросом "а ЧТО?" Но наверно действительно не стоит в этом копаться, а лучше работать над собой,своей душой :wub:

leon
Юля , скорее всего Вас дети напару с судьбой уронили .
А на что чаще всего т.о пытаются указать? На то, что я "вампирила" их души? :unsure: :wub: :wub: :wub:

Терра
по-моему,левая болела сильнее, но я уже и не вспомню... :unsure: :)

vivian
Ну я сначала тоже так подумала - всё дело в сапогах и в моей невнимательности,тем более, мысли все "про любофф" :roll: :wub: А сейчас как-то по-другому эти 3 инцидента воспринимаю, не только с "житейской" точки зрения"
Pinkberry

#13 Pinkberry » Пн, 29 мая 2006, 17:19

павел12345
вывод: НЕ ПИТЬ! :lol:
Pinkberry

#14 leon » Пн, 29 мая 2006, 17:20

Марракеш , на то , что им тяжело без любви .:wub: :)
Их души наполняются любовью если ваша душа наполняется любовью .
В мире ином они лишены "тела" , поэтому они наполняются любовью через нас .ИМХО.
leon
Аватара

#15 Pinkberry » Пн, 29 мая 2006, 17:31

leon
:( Спасибо, теперь понятней становится - получается, прав был Лазарев, когда говорил, что первичную, чувственную энергию надо вместо быстрой реализации,переводить в любовь к Богу. А я этим как раз "грешила" :( :wub: ,вот наверно поэтому мои дети в ином мире и страдали без любви..
Pinkberry

#16 leon » Пн, 29 мая 2006, 17:53

Марракеш

На этом я и хотел акцентировать ваше внимание когда приводил слова Лазарева в недавнем диалоге , но Вы тогда не обратили на них внимание . :)
Наполняясь сами любовью двигаясь к Богу "снизу вверх" , мы ею потом наполняем всё вокруг .
Нельзя в любви к Богу предавать себя . :)
leon
Аватара

#17 Pinkberry » Пн, 29 мая 2006, 18:13

leon

Леонид, да! :) Не обратила внимания, потому что не хотела его обращать, не думала, что это действительно могло быть источником проблем. А сейчас вот всё открывется :( Правильно говорят: опыт - это знания, которые появляются после того, как они были нужны :D :wub:
//Нельзя в любви к Богу предавать себя // - это я не поняла, объясните пожалуйста, в чем в данном случае состоит "предательство себя"? :unsure:
Pinkberry

#18 leon » Пн, 29 мая 2006, 19:11

Марракеш

В том , что к Богу "надо" идти не только через внешнее , но и через внутреннее .
"Возлюби ближего как самого себя " Вы обычно появляетесь тогда , когда я хочу Вам что-то сказать .:)
Листик на дереве "должен" любить дерево не только через любовь внеше к иным листикам ,
но и идти с любовью двигаясь внутрь дерева , через корешок . :wub:
leon
Аватара

#19 marinamira » Пн, 29 мая 2006, 20:03

здравствуйте! пишу первый раз...
про знаки - как-то несколко дней подряд снился мне мой попугай, но без глаз!! утром удивлялась...к чему бы это?? через 3дня украли сумку в супермаркте.. теперь глазми смотрю лучше :)
marinamira

#20 Pinkberry » Вт, 30 мая 2006, 9:05

leon

А внутреннее - где это? :unsure: Может быть, Вы тем самым имели в виду - что Бог - он не только "за" всем и всеми, что нас окружает, но он также и "где-то", т.е любовь к нему можно проявлять и при временном отстранении от "всего". Я это поняла так. Быть может, то, что нам периодически хочется "отдыхать от мира", отстраняться от чего-то или кого-то и означает, что в эти моменты Бог "зовёт" нас обратиться к нему, идя изнутри, как бы через себя?
//Вы обычно появляетесь тогда , когда я хочу Вам что-то сказать//
Вы знаете, а я в такие моменты начинаю чувствовать, что "чего-то не хватает", т.е. какие-то недоработки возникают, что на этой ступеньке уже стоять не получится. А у Вас как раз появляется новая информация :wub: :wub:
Pinkberry

След.

Вернуться в Взаимопомощь