Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сейчас Вы учитесь понимать происходящее. Потом учИтесь чувствовать. А затем будете постепенно учиться преодолевать страх, через боль, через страх ощущать Любовь.Alex Alex писал(а):Спасибо! Да, за сознание зацепка сильная ... СНЛ читаю пол года, до этого с сознанием боролась сознанием - лучшие психиаторы и ничего...
Нюанс в том, что при такой силе эмоций как у автора принять ситуацию "с лету" в самый момент кризиса практически не реально. К этому надо быть готовым.gvendilone писал(а):ОООО))
Панические атаки практически подружились со мной, начались на работе в один прекрасный январский день:)) С тех пор у нас горячая любовьА сколько было скорых, сколько было "умираний", и сколько липкого СТРАХА!!!
Зацепка за жизнь, желания - это да, но самое главное, таким образом дают понять - ты теряешь будущее. Что такое паническая атака? Человек моделирует собственную смерть или какую-то ситуацию и совершенно не может этого принять. Единственный способ, как ни удивительно - это принятьЯ дико боялась задохнуться, так вот антидепрессанты, нейролептики, и всякая другая дрянь не помогли на на йоту пока я не села и не приняла то, что я могу умереть от удушья. Ну если на роду написано? оставалось одно - смириться и направить последнее усилие, последний импульс Богу. Тжелей всего это сделать, когда все хорошо в семье, когда хорошие отношения с любимыми, когда много привязок к миру. Надо работать с душой, надо убеждать ее, что мирское счастье - это не цель, и жизнь - не антипод смерти.
В любом случае, советую вам посерьезней отнестись к своей проблеме. Любви вам
Значит Вам надо постараться принять (насколько сможете) те кризисные ситуации задним числом.Alex Alex писал(а):У меня боязнь сойти с ума, потерять контроль над собой. Случилось это за рулем, потом на работе. Смерти не боюсь совсем, как ни странно... Скоро заканчивается очередной курс антидепрессантов и тогда будем посмотреть
Ну вот Вы сами и видите ситуации, которые вызывают страх.Alex Alex писал(а):Вы знаете, я пробовала, и все приняла, но сейчас мне пришла в голову мысль, что все это следствия, а причина в том, что после смерти папы, я слишком много на себя взяла рулила и в семье и на работе. Первые пару лет все шло очень гладко, а потом постепенно ухудшалось, соответственно, ситуации я воспринимала в штыки
Сейчас не могу найти работу, вышла замуж, переехала в Англию - с этими таблетками о детях и речи нет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя