Список разделов › Главное › Взаимопомощь
извините, а как вы определили, что именно этот мужчина дан вам судьбой? может, его потеря - это испытание, горькая пилюля, прививка от последующих "привязок"? по С.Н., первая любовь определяет, какими будут остальные человеческие "любови", т.е. отношения развиваются по сценарию первой любви. на собственном примере убедиласьliz писал(а):мужчина который мне был дан судьбой умер 6 лет назад
liz писал(а):Плохие отношения с родителями. Постоянно ссоры.
liz писал(а):он ко мне хорошо относится но держит дистанцию
liz писал(а):я постоянно теряю работу
liz писал(а):Плохие отношения с родителями
Судьбою (обратите внимание Вы пишите не Богом) дано и то, что он умер (извините за жесткость), а так же Богом даны все те, которые:liz писал(а):мужчина который мне был дан судьбой умер
liz писал(а):а они меня пользовали
Почему Вы стесняетесь написать БОГ и пишите Б-Г? Я бы понял, если бы "-" замещал 5-10 символов, а тут всего один. Это тоже очень важно. Из-за своего стеснения Вы не можете всецело отдаться Воле Того, кого Вы стесняетесь даже произнести и написать, а следовательно и признать Его.liz писал(а):Б-г
liz писал(а):Но почему-то предмент моего вожделения не очень то сгорает от любви ко мне
Бедный котик писал(а):Предмет Вашего вожделения просто защищает свою жизнь, иначе он тоже может погибнуть. Кстати, обратите внимание - именно "вожделения", т.е. страсти, а не Любви!!!
Delia писал(а):Это Вы решаете,любовь у это девушки или страсть? Потянете такую ответственность?
Pentalgin писал(а):"Б-г" пишут иудеи, им нельзя иначе.
Айрим писал(а):извините, а как вы определили, что именно этот мужчина дан вам судьбой? может, его потеря - это испытание, горькая пилюля, прививка от последующих "привязок"? по С.Н., первая любовь определяет, какими будут остальные человеческие "любови", т.е. отношения развиваются по сценарию первой любви. на собственном примере убедиласьliz писал(а):мужчина который мне был дан судьбой умер 6 лет назад
снимите все-все недовольства, обиды и претензии к родителям.liz писал(а):Плохие отношения с родителями. Постоянно ссоры.
родителей не выбирают - примите, какие они есть.
полегчает
Trubadur писал(а):liz
Я тоже думаю, что вы сильно цепляетесь за любимого человека. Я могу ошибаться, но похоже на то, что ваш любимый дистанцируется от вас чтобы спасти свою жизнь. У Лазарева очень много подобных примеров, когда женщина убивает любовью мужчину. Прересмотрите их внимательно и попробуйте там же найти ответ.
liz писал(а):написано o том когда женщина убивает любовью мужчину?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя