Отношения -посоветуйте

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 liz » Вс, 16 апреля 2006, 23:03

мужчина который мне был дан судьбой умер 6 лет назад. После этого я нашла ДК -Лазарева. Читала их день за днём. Если бы не они я не знаю как я бы жила. Прошло уже почти столько времени, я встречалась с парняни но они все вели себя одинаково,мне они нравились, а они меня пользовали . По настоящему я ожила только два года назад как я познакомилась с парнем . думаю Б-г дал мне опять любовь. Но почему-то предмент моего вожделения не очень то сгорает от любви ко мне. Я почему-то привязалась к нему так, что боюсь его потерять как того парня. Я поделилась с ним со своим горем итд, он ко мне хорошо относится но держит дистанцию. Не знаю что делать, Проблема точно во мне? Б-г наверно через этого парня меня учит важному уроку! И почему я постоянно теряю работу? В чем проблема ? Плохие отношения с родителями. Постоянно ссоры.
Спасибо
liz
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 2 месяца

#2 Дмитро » Вс, 16 апреля 2006, 23:06

Проблема только в одном у вас человеческое стоит выше Божественного. Как все поставить на место очень подробро изложено в ДК.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#3 Айрим » Вс, 16 апреля 2006, 23:22

liz писал(а):мужчина который мне был дан судьбой умер 6 лет назад
извините, а как вы определили, что именно этот мужчина дан вам судьбой? может, его потеря - это испытание, горькая пилюля, прививка от последующих "привязок"? по С.Н., первая любовь определяет, какими будут остальные человеческие "любови", т.е. отношения развиваются по сценарию первой любви. на собственном примере убедилась :(
liz писал(а):Плохие отношения с родителями. Постоянно ссоры.

снимите все-все недовольства, обиды и претензии к родителям.
родителей не выбирают - примите, какие они есть.
полегчает ;)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#4 vova0007 » Вс, 16 апреля 2006, 23:27

liz писал(а):он ко мне хорошо относится но держит дистанцию
liz писал(а):я постоянно теряю работу
liz писал(а):Плохие отношения с родителями

Здравствуйте Лиза...Дмитро прав - вам не дают то, ради чего вы ( подсознательно) откажетесь от Бога...
Работайте с ДК, там сказано лучше, чем кто либо скажет вам здесь.
Прилетите на семинар к СНЛу в Германию, он вам скажет поточнее что и как, хотя вы сами чувствуете все верно...
Этот раз с Нью-Йорка парень был в Германии - очень доволен остался...
Главное радуйтесь и благодарите до слёз, так как спасают вас конкретно и не только вас ;) :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#5 leon » Пн, 17 апреля 2006, 7:16

liz

//Но почему-то предмент моего вожделения не очень то сгорает от любви ко мне.//

Возможно он интуитивно не желает повторить
судьбу предыдущего мужчины "который был дан судьбой "
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#6 Бедный котик » Пн, 17 апреля 2006, 8:21

liz
Обратите внимание на Ваш пост, в нем есть все ответы:
liz писал(а):мужчина который мне был дан судьбой умер
Судьбою (обратите внимание Вы пишите не Богом) дано и то, что он умер (извините за жесткость), а так же Богом даны все те, которые:
liz писал(а):а они меня пользовали
liz писал(а):Б-г
Почему Вы стесняетесь написать БОГ и пишите Б-Г? Я бы понял, если бы "-" замещал 5-10 символов, а тут всего один. Это тоже очень важно. Из-за своего стеснения Вы не можете всецело отдаться Воле Того, кого Вы стесняетесь даже произнести и написать, а следовательно и признать Его.
liz писал(а):Но почему-то предмент моего вожделения не очень то сгорает от любви ко мне

Предмет Вашего вожделения просто защищает свою жизнь, иначе он тоже может погибнуть. Кстати, обратите внимание - именно "вожделения", т.е. страсти, а не Любви!!!
Из Вашего поста выходит тема отношений (отношений с парнями, близкими родственниками и вообще с людьми) стоит у Вас выше Божественного. Следом за ней идет тема Идеалов (идеальные отношения, они должны поступать так как "предписано"). Следом идет тема будущего ("что со мной будет в будущем"; "а если и другой умрет" и пр.).
Поработайте над этими темами. Поставьте Любовь к Богу выше всего этого.
Прочитайте С.Н.Лазарева повнимательней. Такие темы он очень часто описывает. Почти в каждой книге.

Любви и Удачи. :wub: :wub: :wub:
Бедный котик

#7 Аня » Пн, 17 апреля 2006, 8:55

ёёё
Аня
Темы: 2

#8 Delia » Пн, 17 апреля 2006, 9:07

Бедный котик писал(а):Предмет Вашего вожделения просто защищает свою жизнь, иначе он тоже может погибнуть. Кстати, обратите внимание - именно "вожделения", т.е. страсти, а не Любви!!!

Это Вы решаете,любовь у это девушки или страсть? :) Потянете такую ответственность?
Delia
Темы: 20

#9 Антон » Пн, 17 апреля 2006, 9:32

liz
Я тоже думаю, что вы сильно цепляетесь за любимого человека. Я могу ошибаться, но похоже на то, что ваш любимый дистанцируется от вас чтобы спасти свою жизнь. У Лазарева очень много подобных примеров, когда женщина убивает любовью мужчину. Прересмотрите их внимательно и попробуйте там же найти ответ.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#10 Аня » Пн, 17 апреля 2006, 9:37

ёёё
Аня

#11 Бедный котик » Пн, 17 апреля 2006, 10:04

Delia писал(а):Это Вы решаете,любовь у это девушки или страсть? Потянете такую ответственность?

Я не решаю, а просто пытаюсь читать внимательно. Если Вы заметили, СНЛ на встречах делает тоже. Он многое анализирует их текста и просит аудиторию сделать то же. (Я конечно не СНЛ, а просто учусь).
И если человек пишет "вожделение" или "Б-г", то это уже о многом говорит.
;) :wub:
Бедный котик

#12 Pentalgin » Пн, 17 апреля 2006, 13:00

"Б-г" пишут иудеи, им нельзя иначе.

Не нужно за этим видеть то, чего нет.
Pentalgin
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#13 Элис » Пн, 17 апреля 2006, 13:43

liz

Я понимаю что это и вправду неприятная проблема, но то как вы изложили это в посте у меня появилась мысль, что вы словно пришли к нам на форум как на прием к СНЛу. что бы мы вам полностью все разжевали, да еще и постарались за вас все исправить.
Почитайте еще раз ДК, почитайте раздел полезная информация на форуме, посмотрите диски. Вам все пусть постепенно станет понятно :)
А то как вы изложили всою проблему пардон сущее потребительство.
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

#14 Бедный котик » Пн, 17 апреля 2006, 16:20

Pentalgin писал(а):"Б-г" пишут иудеи, им нельзя иначе.

Извините, не знал.
Каюсь.
Спасибо за науку.
:D :wub:
Бедный котик

#15 Аня » Пн, 17 апреля 2006, 16:41

ёёё
Аня

Помогите мне понять

#16 liz » Пн, 17 апреля 2006, 18:11

Спасибо всем за ваши ответы!
То что написала Б-г так это мне кто-то сказал что нельзя писать полное слово. Незнаю почему. Я даже и недумала про то что евреям нельзя писать БОГ. Проблем у меня наверно много, но С Богом нет их это точно.
liz
Автор темы
Аватара

#17 liz » Пн, 17 апреля 2006, 18:19

Айрим писал(а):
liz писал(а):мужчина который мне был дан судьбой умер 6 лет назад
извините, а как вы определили, что именно этот мужчина дан вам судьбой? может, его потеря - это испытание, горькая пилюля, прививка от последующих "привязок"? по С.Н., первая любовь определяет, какими будут остальные человеческие "любови", т.е. отношения развиваются по сценарию первой любви. на собственном примере убедилась :(
liz писал(а):Плохие отношения с родителями. Постоянно ссоры.
снимите все-все недовольства, обиды и претензии к родителям.
родителей не выбирают - примите, какие они есть.
полегчает ;)

КАк я определила что мне он был дан судьбой? Ну во первых это чувствуешь, не знаю мы с ним были так похожи,стоили мне только подумать, как он договаривал мои мысли вслух а я его,он сам даже говорил что чувствует что я его судьба. Нет он был моя не первая любовь. Может он был настоящяя любовь. До не го мне нравились парни, но как вообще знать любовь ли это или просто, для очень влюбчивого человека это тяжело. Да вы правы через его смерть мне дан был урок
liz
Автор темы
Аватара

Dk

#18 liz » Вт, 25 апреля 2006, 0:13

Trubadur писал(а):liz
Я тоже думаю, что вы сильно цепляетесь за любимого человека. Я могу ошибаться, но похоже на то, что ваш любимый дистанцируется от вас чтобы спасти свою жизнь. У Лазарева очень много подобных примеров, когда женщина убивает любовью мужчину. Прересмотрите их внимательно и попробуйте там же найти ответ.

Подскажите в какой книге написано o том когда женщина убивает любовью мужчину?

спасибо заранее
liz
Автор темы
Аватара

#19 Айрим » Вт, 25 апреля 2006, 7:54

liz,
7-я книга ДК называется "Преодоление чувственного счастья"
liz писал(а):написано o том когда женщина убивает любовью мужчину?

вот слова С.Н.:
Дело в том, что очень важно, когда у человека есть видение Божественной (Высшей) воли, тогда он ее чувствует. Тогда он говорит: «Я буду с любимым человеком столько, сколько Господь пожелает». Признание Божественной воли подразумевает, что наши отношения с любимым человеком могут закончиться хоть завтра, и я это должен принять. Он может уехать, он может уйти, расстаться, все что угодно. Человек, ощущающий Божественную волю, это принимает каждую долю секунды. Каждую долю секунды (говорит?) – «А что будет с нами дальше завтра. А бросит меня любимый или нет?» Если Богу будет угодно, он меня бросит! Вот тогда постановка вопроса позволяет постоянно заменить на страх потерять любимого человека на готовность принять потерю. Если этот импульс не развит, то тогда «а бросит он меня или нет?», «не хочу, чтобы он меня бросал». И вот как выглядит эта интрига с «не хочу, чтобы он меня бросал», что при этом происходит. Женщина слипается с любимым человеком на тонком плане. СЛИПАЕТСЯ. Я видел, как это слипание происходит. Он ее уже не бросит, он ее не сможет бросить, они как бы переплетены. Дело в том, что это слипание лишает его сил. Он потом умрет или тяжело заболеет. Поэтому когда женщина не может мысленно расстаться с любимым человеком, принять возможную его потерю, когда внутренней любви к Богу не хватает, тогда это слипание, прирастание к любимому человеку его медленно убивает. И женщина становится вампиром. Чаще всего это происходит с женщиной, потому что как бы, мужчина больше о работе думает, а женщина о семье, о детях, значит о любимом человеке, и она как правило от них зависит. Вот такой пример.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

DK

#20 liz » Вт, 25 апреля 2006, 19:44

Thanks
liz
Автор темы
Аватара