Исключение? Или нет?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Elly » Сб, 8 апреля 2006, 23:25

Мой дедушка уникальный человек. Попробую перечислить его проблемы.
1. Осуждение всего человечества. Все козлы, все падонки, решает кого расстрелять, кого и где повесить, кому куда идти и что кому делать, во всех его проблемах виноваты окружающие люди. Он даже готов убить тех, которые разрисовали стены в лифте
2. Ощущение особого предназночения. Он всегда прав, ничьё мнение его не интересует, никому нельзя покушаться на его идеалы, себе позволяет абсолютно всё, но чётко оговаривает, что можно другим людям(это касается всего населения планеты), налагает запреты на поведение .
3. Зацепка за духовные ценности. Мама должна была чётко в 9 быть дома, а почему он обьяснить не мог, опоздание на 5 минут сопровождалось скандалом.
Бабушка попала в психушку после 30 лет брака с ним, сейчас она душевно-больной человек, с антидипресантов не слазеет, он до сих пор не может понять, из-за чего она от него ушла, всё время перемывает ей кости. Мама у него предательница на всю жинь. И вообще все его предали. При этом:
1. У него прекрасное здоровье, хоть и курить как паровоз.
2. Феноменальные умственные способности сохранились у него даже в пожилом возрасте.
2. Работа, где его очень ценят.
3. Шикарная 2-комнатная квартира.
И вообще всю жизнь всем он приносил страдания, а сам чувствовал себя прекрасно.
Неужели при всём этом он как-то умудряется соблюдать законы Вселенной? Или я что-то не понимаю?
Elly
Автор темы
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца

#2 Samersen » Сб, 8 апреля 2006, 23:33

Все симптомы указывают на то, что он внутри очень добродушный человек
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3 leon » Сб, 8 апреля 2006, 23:35

//Неужели при всём этом он как-то умудряется соблюдать законы Вселенной?//

Да , он следует закону джунглей и соблюдает его . :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 Ювелир » Сб, 8 апреля 2006, 23:41

Хороший задел был вероятно.
Неужели при всём этом он как-то умудряется соблюдать законы Вселенной?
Если б было так то и рядом с ним люди были бы здоровы и счастливы..А так сосёт поди из потомков энергию.
У меня в семье мужчины по всей линии рода,такие..Это включены принципы и мораль.Авот женщины страдают..Есть незамужнии,некоторые просто тихие тихии..Давят..Сейчас ситуация выправляется. Но я глядя на всю свою семью делаю выводы,что наооборот,всчёт того что женщины такие жёсткие сейчас и карьеристки,мужики таким образом дали задел на будущее.
Всё очень взаимосвязано. У меня дед такой же как ваш был. :D Мы его не иначе как Барин не называли. :D А вот 2 года назад умерла бабушка...и зрелище страшное...инфаркт,парализация частичная,уход в прошлое,он не всегда адекватен к реальности..и ещё на это накладывается его желание держать ситуацию под контролем..Понял что к бабуле относился не супер гуд...Да..трудное это зрелище..Больное,но поучительное. :(
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#5 Ювелир » Сб, 8 апреля 2006, 23:42

hotВсе симптомы великолепного вампира. Бабушка то его загнулась..Не читали?? А может на потенциале прошлой жизни живёт? ;)
Ювелир
Аватара

#6 Elly » Сб, 8 апреля 2006, 23:48

hot, не думаю...
Он мог скандалить с бабушкой по 4 часа без перерыва, даже видя, что она уже никакая.
Разговор в общественном месте по мобильному телефону считаеться просто преступлением.
И ещё я не сказала... Он никого в жизни не любил, ни мать, ни жену, ни дочь, но для меня он готов сделать всё, для мамы это тоже феномен, я иногда даже позволяю себе резкие высказывания, в любом другом случае это бы означало концом общения, а мне он даже претнзий не высказывает. Когда он приходит ко мне домой, мама бегает из угла в угол, и говорит, что не может терпеть его присутсвие, мне тоже не легко, но я пытаюсь почувствовать в нем Бога, и как то легче становится.
Elly
Автор темы

#7 Samersen » Сб, 8 апреля 2006, 23:53

Даа, сложный у вас дед. Но влюбом случае, если живет, значит это неспроста, надо его принять. По Лазареву, женщинам (опять :D ) надо меняться
Samersen
Аватара

#8 Elly » Сб, 8 апреля 2006, 23:55

У меня дед такой же как ваш был
А я думала, что он один такой.

А может на потенциале прошлой жизни живёт

Я тоже об этом думала, но гармоничная душа имеет какой-то опыт, и одну жизнь прожить с любовью в душе, а вдругой жизни не иметь её вообще помоему нереально.
Elly
Автор темы

#9 Samersen » Сб, 8 апреля 2006, 23:55

Ювелир писал(а): А может на потенциале прошлой жизни живёт?

А Бог его знает, на каком потенциале
Samersen
Аватара

#10 Elly » Сб, 8 апреля 2006, 23:58

надо его принять

Да в том то и дело, чтоя его приняла, мама вроде бы тоже, а бабушка никак, у неё из-за этого проблемы,но я её понимаю, он ей всю жизнь искалечил, ей сейчас очень сложно.
Elly
Автор темы

#11 Samersen » Вс, 9 апреля 2006, 0:08

Elly
Ну, не до конца значит. Если дед так "долбит" (извините за прямоту) женскую линию, что то он хочет вам этим сказать, а?

Elly писал(а): он ей всю жизнь искалечил

Вот с этим... 8)
Samersen
Аватара

#12 Elly » Вс, 9 апреля 2006, 0:15

что то он хочет вам этим сказать

hot, наверное... Я просто могу вообще порвать с ним все отношения, тем самым избавить и себя , и маму , но чувствую, что лично себя от этого я сделаю хуже.
Elly
Автор темы

#13 Ювелир » Вс, 9 апреля 2006, 0:20

Elly
Если он к вам так относится это уже хорошо. Все не могут с ним обчатся а вы можете.Почему? Да потому что вамбез разницы его конечная реакция. Вы его не боитесь не хотите от него ничего. Нельзя его бросать если он к вам так тянется. Вы его отдушина можно сказать..ИМХО. У меня друга бабуля такая..Вся семья воет от неё!!Суровый бабец!!Я когда в гости прихожу,как будто пред инквизицеей!!Приговор всегда один-СЖЕЧЬ.И при этом она трепетно и нежно любит своего внука(друга моего) бегает за ним по квартире носочки шерстяные носит,чайку..тревожится о нём,а на всех остальных по просто.Да ещё и с агрессией..Ну раз это есть значит это комуто надо?? :)
Ювелир
Аватара

#14 Elly » Вс, 9 апреля 2006, 0:20

А я вот тут подумала, наверное его предназначение заключается в очищении женщин. Он все время жил среди них. Отец его умер рано, он был последним ребёнком и единственным мальчиком среди трёх сестер, которые вместе с матерью с него пылинки сдували. Причем и мать и все сёстры поумирали от сахарного диабета.
Elly
Автор темы

#15 Ювелир » Вс, 9 апреля 2006, 0:21

hot писал(а):
Ювелир писал(а): А может на потенциале прошлой жизни живёт?
А Бог его знает, на каком потенциале
Гармоничном. Вот может в этой отрабатывает зацепки,потому что в следующей жизни будет добрым и терпеливым :) В этой жизни он дед,в следующей его жена,а в следующей Elly. Вот так могёт быть!!!
Ювелир
Аватара

#16 Samersen » Вс, 9 апреля 2006, 0:23

Ювелир писал(а):потому что в следующей жизни

Вася сказал, что у нас одна жизня!
Samersen
Аватара

#17 Samersen » Вс, 9 апреля 2006, 0:26

Elly
Эх, все мы мучаемся немного, каждый по своему. У меня мама- терминатор :D . Так что всё нормалёк, прорвёмся
Samersen
Аватара

#18 Elly » Вс, 9 апреля 2006, 0:32

Гармоничном. Вот может в этой отрабатывает зацепки,потому что в следующей жизни будет добрым и терпеливым В этой жизни он дед,в следующей его жена,а в следующей Elly. Вот так могёт быть!!!

Это что он типа очищает всех нас, чтоб потом быть нами и жилось хорошо?
Elly
Автор темы

#19 Marian » Вс, 9 апреля 2006, 9:56

Elly
Значит жил он и живёт за счёт энергии семьи. Другие ведь давали и дают ему это без проблем.
То ли из страха, то ли из-за чего-то ещё. Энергию страха, раздражённости, не любви. Давалиб любовь - он таким трудным не был бы наверное.

Рабство-это не Любовь. Раб не любит себя, и поэтому и рабов не любят. Конечно быбушка попадёт в психушку, если она от себя отказалась. Её ведь нет. Есть только тело. Другое убежало.

Лозунг больных сахарным диабетом - "Я всё делал всю жизнь, пусть теперь и другие пошевелятся". Если сёстры дедушки больны этой болезнью, то посколько он член своей семьи, то и он любит наверное типо этих лозунгов выдвигать.

Дедулю надо любить, но внешне поступать так, как с маленьким ребёнком. Т.Е. своим поведением отшлёпайте его как следует. Любовь это не всегда сюсюканье. Любовь так отшлёпать может, что буквально за секунду всё пояснеет.

Не он вашу жизнь калечит, а вы сами. Ведь он подругому, как таким образом, не умеет вам намекнуть - но полюбите же вы вебя хоть чуть-чуть. Своим таким поведением вы колечите его жизнь тоже. И поэтому он себя так ведёт.

А вы внешне хорошие, а внутри не любите. Станьте внутри любящими, а внешне пусть бабушка ваша или те, с кем он воюет, "берут метлу между ног" и дадут ему пару.

То, что его на работе ценят, говорит только об одном - он себя так на работе просто не ведёт. Там даже не подозревают, какой он дома тиран. На работе ведь не выгодно своё настоящее лицо показывать. Еслиб он и там всех изводил, то я думаю, его бы оттуда быстро вытурили бы. А квартира вообще не показатель.

А здоровье... Пока нормально. Но на чужой энергии далеко не уйдёшь. Вообще-то такое поведение говорит о том, что у него энергии не хватает. Вот он и старается, и получает. Может и такое произойти, что всем в семье станет хорошо (когда полюбят себя), а ему очень плохо.

Так что не в дедушке дело. Себя нужно уважать и любить. Когда этого нет, чего тогда от другого это требовать.
:wub:
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#20 Elly » Вс, 9 апреля 2006, 11:08

Спасибо вам, за то что помогли разобраться. Кажеться я начинаю понимать в чём дело и как теперь надо себя вести. :D :D :D
Elly
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь