Облысение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 ZodIac » Сб, 1 апреля 2006, 18:28

Доброго дня всем!

Вопрос в следущем: как распознать причину облысения (довольно быстрого, причём)? И как с этим бороться?

Спасибо.

P.S. Извините, если это уже обсуждалось, я в поиске не нашёл.
ZodIac

#2 Marian » Сб, 1 апреля 2006, 18:41

ZodIac

Было два выхода - или рассудок или волосы. Что-то очень тягостное вам "нужно было поднимать"... Вам повезло - рассудок остался.

Может не по силе хотели поднять? Волосы - это уже следствие. Примите. Они восстановятся. Если вы женщина. :fear:

С мужчинами не знаю. Почему-то не восстанавливаются. Идёт блокировка гордыни. :coolyes:

Не помню в какой книге, СНЛ об этом пишет.
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#3 ariete » Сб, 1 апреля 2006, 19:18

Потеря волос-признак разрыва контакта с тонкими планами. Это не обязательно следствие гордыни, причиной может быть и повышенная концентрация на желаниях(пример из жизни: сосед чрезмерно увлекался противоположным полом с весьма раннего возраста и к 20 годам облысел практически полностью, причем это определенно не наследственное). Кстати, по статистике значительная часть плешивых пережили достаточно бурную молодость.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 акбар » Сб, 1 апреля 2006, 19:33

xxx писал(а):Кстати, по статистике значительная часть плешивых пережили достаточно бурную молодость.

Я это тоже наблюдал в жизни. У меня такие дед и отец
акбар
Темы: 10
С нами: 20 лет 2 месяца

#5 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 21:59

На чужих подушках вытираются!!! Народная мудрость!
.Вот, всё стёрла что понаписала.Интуиция говорит мне-Не пиши.!!!! :x
Вопрос в следущем: как распознать причину облысения (довольно быстрого, причём)? И как с этим бороться?
Вот из за этого. Вы чего хотите ...Волосы востановить?? Пользуйтесь услугами врача.
Но только если выбудете работать" по Лазареву" для восстановления волос,то всё равно ничего не выйдет.У вас уже это цель.А это не таблетка. Извините. ;) Это не метод излечения,а мирровозрение.Удачи.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#6 Виола » Сб, 1 апреля 2006, 22:11

Потеря волос-признак разрыва контакта с тонкими планами.

Точно!!!именно поэтому (по версии СНЛ) женщинам в церкви можно находится только с покрытой головой. Женщина ведь символ жизни и желаний!!!!!!!! :?
А батюшки в церкви отрастают еще и бороду :?

У меня почти лысый начальник- ему всего 29 :) , на бурную молодость "не тянет"- но очччччень критичный- жесткий идеалист, не умеет обходить "острые углы" , парится по мелочам итд :)
Причины могут быть разные- следствие одно.
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#7 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 22:30

[quote="Виола
А батюшки в церкви отрастают еще и бороду :?

Причины могут быть разные- следствие одно.[/quote]
СНЛ сказал,что лицо тема желаний,и поэтому он бороду отпустил..Типа это помогат!! :P
Ювелир
Аватара

#8 Виола » Сб, 1 апреля 2006, 22:35

Ювелир
видимо мы просто о разных отрыках говорим :wink:

А весь пост скопировала, шоб я ничего не поправила???????? :D
Предупрежден-значит вооружен!!!! :P :D
Виола
Аватара

#9 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 22:39

Виола
:D :D :D Не .!!!!Весь пост потому что задумалась!!Счас поправлю если смущает. :) Подумала,что Снлу с бородой лучше, и что вижу часто молодых девочек у них волосы на лице растут..Подумала от чего?? Вот задумалась и результат :)
Ювелир
Аватара

#10 Виола » Сб, 1 апреля 2006, 22:49

Ювелир
Ну подумаешь на лице усы - этож не кудри :? :D Они большой погоды в тонких планах не делают :D
Зато унижают идеалы и сексуальность :wink: имхо

ЗЫ: прям заставила задуматься о волосатой мужской груди :? :D
пачиму мужик лысый, а грудь у него волосатая???? (пардон).
Пачиму у восточных народов так густо растут волосы по всему телу??????
Эк меня пробило :O :wacko:
Виола
Аватара

#11 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 22:57

Виола!!!!! :D :D :D Да.....так и до ног дойдём.. :O :P
Ювелир
Аватара

#12 Marian » Вс, 2 апреля 2006, 8:35

ZodIac

Когда у мужчин выпадают волосы с затылка или на макушке, то это говорит :lol: о том, что слишком много по чужим подушкам шлялся/даже в мыслях. А если на висках, то от того, что слишком уж умный. :lol: Все значит глупые, а я умный такой один.

Есть тут правда или нет, но старушки так всегда у нас говорили. :D
Извините, у вас серьёзная проблема, понимаю, но кто знает, может бабульки и правы. Вдумайтесь, а?! :wacko:
Marian
Темы: 1

#13 Kalyan » Вс, 2 апреля 2006, 10:43

Облысение – блокировка программы самоуничтожения. Эта программа формируется по цепочке – любовь к чему-то, преклонение перед этим, недовольство этим, открытая агрессия к этому, недовольство собой(уже развернувшаяся агрессия), уныние, неверие в себя. Снимается эта программа по этой же цепочке, но в обратной последовательности. Если программа самоуничтожения связана с темой желаний, снять ее не представляет особого труда. Если же она связана с будущим, то на сегодняшний день у СНЛ еще не было пациентов кто бы смог снять такую программу.
Kalyan
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 9 месяцев

#14 Drifter » Вс, 2 апреля 2006, 11:04

Скорее уж повышенный контроль над ситуацией, если по ДК формулировать. Постоянное напряжение по поводу обозримого будущего. Неумение его отпустить, расслабиться. Имхо, конечно же.

Marian писал(а):Есть тут правда или нет, но старушки так всегда у нас говорили
Marian
Уже не в первый раз хочу спросить: а это где? Откуда ты - если не секрет, конечно же? :wub:

Виола писал(а):Пачиму у восточных народов так густо растут волосы по всему телу??????

:lol: (набирая воздух в легкие): Ну, понимаешь ли, Виола, вопрос о происхождении видов... в общем, тут мог бы быть грандиозный оффтоп. :)
Drifter
Аватара

#15 Evgeniya » Вс, 2 апреля 2006, 12:01

Постоянное напряжение, контролирование всех и вся, ощущение превосходства, ощущение, что ты правишь ситуацией, т.е., утрата связи с высшей логикой. Чел просто отгораживается от всего - у него есть свой мир, в котором он главный 8) , и малейшие расхождения с его картиной мира дают взрыв агрессии. У меня начальник такой, в 30 лет стрижется наголо, чтобы не было видно, что он почти лысый. Виола мне напомнила, написав про своего начальника…
Kalyan, спасибо за цепочку! Я даже взяла карандашик и записала себе на листик. Что-то мне в последнее время систематизации не хватает… не вижу, откуда ноги растут… чувства-с… :roll: Это прямо по Лазареву, или сами систематизировали?
(Оффтоп for Drifter: н-ндравится юмор, как и «одинокое мужество бытия»!) :)
Evgeniya
С нами: 19 лет 4 месяца

#16 Drifter » Вс, 2 апреля 2006, 12:04

Evgeniya
Очень нравится! :)
Drifter
Аватара

#17 Pinkberry » Вс, 2 апреля 2006, 12:13

Ленин облысел в 20 лет.. Возможно, его болезнь( паралич мозга) и этот факт были как-то связаны, болезни мозга-это ведь тема способностей,в-общем,гордыня...
Pinkberry

#18 Kalyan » Вс, 2 апреля 2006, 12:51

Evgeniya
Об этой цепочке СНЛ говорил уже очень давно. Как-то ему задала вопрос женщина: «мой сын бился постоянно головой обо что-нибудь. Затем это исчезло, но он начал агрессивно относиться к одноклассникам и драться с ними. Я не понимаю откуда у него эта агрессия». СНЛ и пояснил, что сын бился головой – это агрессия к себе (программа самоуничтожения). Когда агрессия к себе была снята, всплыло предыдущее звено цепочки – агрессия к другим. И сын начал затевать драки. Уйдет открытая агрессия к другим, всплывет предыдущее звено – недовольство другими и т.д.

Голова связана с сознанием. Сознание это один из «элементов» будущего. Поэтому эта программа скорее всего связана с будущим. Почему, собственно, облысение практически и не лечится.
Kalyan
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#19 Evgeniya » Вс, 2 апреля 2006, 12:59

Большой пасибчик, Kalyan :) Все-таки, одна голова - хорошо, а две - лучше :) !
Evgeniya

#20 Ola » Вс, 2 апреля 2006, 13:07

Уеные же установили, что одна из причин выпадения волос - избыток тестостерона. Так что ничего удивительного что бабники бывают лысыми. И дело тут вовсе не в "чужих подушках" (такое по-женски ядовитое замечание) просто обмен веществ.
Ola
Аватара
Темы: 3

След.

Вернуться в Взаимопомощь