Список разделов › Главное › Взаимопомощь
anni писал(а):возможно это не так страшно и все говорят что это нормально но вот уже месяц не становится лучше. как вы думаете это нормально вообще?
anni писал(а):иногда кажется что там где грудь и сердце все готово разорваться. я каждый день думаю что он может последний... то есть депрессия ушла в соматику.
я пытаюсь мыслить позитивно, пытаюсь держать себя в руках ведь есть еще отец который хоть и сильный но тяжело это переносит.
как выйти из этого состояния? многие мои знакомые похоронили близких но у них не было такого...
я в затруднении. может что-то делаю не так
anni писал(а):госопода я тут новенькая и вообще разобраться в большом количестве форумов довольно трудно.
я не то чтобы прошу помощи скорее хотелось бы услышать ваше мнение на данную тему. хотя опять таки это носит довольно личный характер..
завтра будет месяц как умерла мама. от рака но диагноз был нам неизвестен - мне и отцу и ее смерть явилась полной неожиданностью для нас. умерла у нас на руках. после этого а впрочем незадолго до этого у меня начались проблемы со здоровьем.
возможно это не так страшно и все говорят что это нормально но вот уже месяц не становится лучше. как вы думаете это нормально вообще? ...
anni писал(а):еще думаю что может быть работа в офисе и за компьютером не лучший вариант - трудотерапия как-то ассоциируется у меня с сажанием деревьев или деланьем ремонта. а вот на такие вещи времени не остается совсем.
Я так делаю: когда иду с работы, выхожу на две три остановки раньше и иду домой окольными путями, где деревьев побольше. Очень хорошо помагает от стрессов разных: во-первых сама ходьба пешком полезна, а во-вторых общение с природой.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей