Список разделов › Главное › Взаимопомощь
zorrik писал(а):но почему же тогда не мне, а ЕМУ так резко стало хуже?
zorrik писал(а):значит вы думаете , что такое его состояние-скорее хороший знак? значит я иду в правильном направлении? и когда чистка закончиться все наладиться?
zorrik ему плохо потому что вы за него цепляетесь на тонком плане.Посмотрите..Ему не так уж и плохо, а вы уже его ставите превыше любви к Богу и пытаетесь управлять ситуацией.zorrik писал(а):Ювелир, спасибо, напомнили про спокойствие, а то я чуть не разревалась сейчас после разговора с ним по телефону-он лежит, очень плохо себя чуствует, все-все болит, но температуры вроде нет.. вроде не заболел, но ломит все тело((((. и при этом-просто ужасно подавленное моральное состояние...
Значит раз я начала над собой работать-то сокрее всего это пошла чистка и я на правильном пути и надо продалжать? такое состояние -это не значит что я что-то не так делаю? а гордыня и неприятие ситуации и зацепка за будущее это скорее у меня все присутствует. но почему же тогда не мне, а ЕМУ так резко стало хуже? это пошла чистка дальше , глубже от моих молитв?
ARIM писал(а):чБЕКХП, ОПХБЕР.
ОНЙЮ ЯНАХПЮКЮЯЭ МЮОХЯЮРЭ. РБНЪ РЕЛЮ ХЯВЕГКЮ.
Ю ЛМЕ УНВЕРЯЪ РЕАЕ ОНЛНВЭ.
мЕ АШКН РЮЙНИ ФЕ ЯХРСЮЖХХ, МН МЕЕДХМНФДШ ЯКСВЮКНЯЭ НАПЮРМНЕ - Ъ ЛЕФДС ДБСЛЪ ЛСФВХМЮЛХ.
яН ЯБНЕИ ЙНКНЙНКЭМХ ДСЛЮЧ, ВРН ДЕКН АНКЭЬЕ МЕ Б РЕАЕ, Ю Б РБНЕЛ ЛСФВХМЕ.
дЮАШ НМ МЕ LОПХПНЯ? МХ Й НДМНИ ХГ БЮЯ, аНЦ МЕ ОНГБНКЪЕР ЕЛС НОПЕДЕКХРЭЯЪ Я БШАНПНЛ ЕДХМЯРБЕММНИ
ARIM писал(а):НИ,T! ЮАПЮЙЮДЮАПС МЮОХЯЮКЮ!
чБЕКХП, ОПХБЕР!
ARIM писал(а):МЕ АШКН ОНДНАМНИ ЯХРСЮЖХХ. МН МЕЕДХМНФДШ БНГМХЙЮКЮ НАПЮРМЮЪ - Ъ ЛЕФДС ДБСЛЪ ЛСФВХМЮЛХ. ЯН ЯБНЕИ ЙНКНЙНКЭМХ ЯЙЮФС, ВРН ДЕКН ЯЙНПЕЕ МЕ РНКЭЙН Б РЕАЕ, Ю Б РБНЕЛ ЛСФВХМЕ - ДЮАШ НМ МЕ "ОПХПНЯ" МХ Й НДМНИ ХГ БЮЯ, аНЦ МЕ ОНГБНКЪЕР ЕЛС НОПЕДЕКХРЭЯЪ Я БШАНПНЛ ЕДХМЯРБЕММНИ
ARIM писал(а): МЕЕДХМНФДШ БНГМХЙЮКЮ НАПЮРМЮЪ - Ъ ЛЕФДС ДБСЛЪ ЛСФВХМЮЛХ. ЯН ЯБНЕИ ЙНКНЙНКЭМХ ЯЙЮФС, ВРН ДЕКН ЯЙНПЕЕ МЕ РНКЭЙН Б РЕАЕ, Ю Б РБНЕЛ ЛСФВХМЕ - ДЮАШ НМ МЕ "ОПХПНЯ" МХ Й НДМНИ ХГ БЮЯ, аНЦ МЕ ОНГБНКЪЕР ЕЛС НОПЕДЕКХРЭЯЪ
zorrik писал(а):начала работать над собой , прочитав 5 книг, но тут с моим любимым начались проблемы
ARIM писал(а):БШ ВЕЦН, ЛНХ ЙЮПЮЙСКХ ПЮГНАПЮКХ?!
ЯХЯ ЮДЛХМ ОНЛЕМЪК МЮ ПЮАНРЕ БХМДНСГ МЮ КХМСЙЯ, РЕОЕПЭ МЕ ЛНЦС ПЮГЦНБЮПХБЮРЭ
ARIM писал(а):Ювелир
Ювелир, привет.
пока собиралась написать. твоя тема исчезла.
а мне хочется тебе помочь.
Не было такой же ситуации, но неединожды случалось обратное - я между двумя мужчинами.
Со своей колокольни думаю, что дело больше не в тебе, а в твоем мужчине.
Дабы он не Lприрос? ни к одной из вас, Бог не позволяет ему определиться с выбором единственной
ARIM писал(а):Ювелир
ой,T! абракадабру написала!
Ювелир, привет!
пока собиралась тебе написать. тема твоя пропала
а мне тоже хочется тебе помочь
не было подобной ситуации. но неединожды возникала обратная - я между двумя мужчинами. со своей колокольни скажу, что дело скорее не только в тебе, а в твоем мужчине - дабы он не "прирос" ни к одной из вас, Бог не позволяет ему определиться с выбором единственной
ARIM писал(а):Володя
вы чего, мои каракули разобрали?!
сис админ поменял на работе виндоуз на линукс, теперь не могу разговаривать!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей