помогите!!резко хуже!!!!!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Антон » Вт, 28 февраля 2006, 12:25

zorrik
Вполне возможно, что пошла чистка.
Постарайтесь успокойться, положитесь на волю Бога.
Примите в своих молитвах то очищение, которое он вам дает.
Если трудно молиться, то просто постарайтесь осознать, что вы в руках Божьих.
В конце концов все эти физические проявления уйдут, а душа станет чище.
Работа над собой - это длинный и сложный путь. Вы пока только на первой ступени - это замечательно, но и сложно. Впереди еще много всяких испытаний, но они всегда будут вам по силам, так как иных Господь не дает.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#2 Ювелир » Вт, 28 февраля 2006, 12:32

zorrik
ПоддерживаюTrubadur.Во первых спокойствие и принятие ситуации.Прочитав 5 книг Вы понимаете,что на всё воля Божья. Меня вот так когда через ребёнка чистили...Я вообще исключила все эмоции..Не ела,ни с кем не общалась..молилась..Но в спокойствие!! Это важно! Чтобы не происходило!
Возможно у него зацепка за ваши отношения в будущем и не возможность его принятия трамвирующей ситуации-от этого гордыня-ревность (она температурой хорошо блокируется) Так как это ваш мужчина, то попытайтесь ничего не ждать от ваших с ним отношенийи снимите к нему все претензии.Ну как обычно(что будет если бросит изменит ит.д.)Проходите прошлые подобные ситуации в душе тысячи раз.И будущее принимайте.Возможно вам показали в каком направлении работать сейчас.Имхо!! Господь не по силам не даёт.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#3 Александэр » Вт, 28 февраля 2006, 12:54

zorrik

Да, Спокойствие! Продолжайте работать.

Сейчас весна, подходит будущее, а там наши желания. Чем больше наши желания устремлены в будущее тем больше внутренняя завсисмость от него.

Вероятно вы ориентировали и его и себя на будущее и с работой над собой ориентация ослабла. Ваш любимый чувствует это как крах....
У него апатия и нежелание, поскольку внутьренне он, скорее всего, ориентировался на вас и свои способности. Можете дать почитать ему книги.
Немного времени... и должна произойти перенастройка.
Александэр

#4 Александэр » Вт, 28 февраля 2006, 12:59

zorrik писал(а):но почему же тогда не мне, а ЕМУ так резко стало хуже?

Потому, что вы молитесь. :) Он же не молится?!

Я выше написал, что он вероятно ориентировался на вас, поэтому вы за двоих работаете.
Александэр

#5 Александэр » Вт, 28 февраля 2006, 13:04

zorrik писал(а):значит вы думаете , что такое его состояние-скорее хороший знак? значит я иду в правильном направлении? и когда чистка закончиться все наладиться?

Это надежда.
Вы начинали работать для чего???? а теперь хотите продолжить, чтобы ему лучше стало????
Чем боьше преград тем больше к Богу устремлятся надо.

Это же испытание!!!! Вы сделали шаг, а вам новая преграда, второй - еще одна. Преодолевайте! И не беспокойтесь за него, пусть Бог о нем побеспокоится.
У меня такое было 3 года назад, выжил.... :D ;)
Александэр

#6 Ювелир » Вт, 28 февраля 2006, 13:25

zorrik писал(а):Ювелир, спасибо, напомнили про спокойствие, а то я чуть не разревалась сейчас после разговора с ним по телефону-он лежит, очень плохо себя чуствует, все-все болит, но температуры вроде нет.. вроде не заболел, но ломит все тело((((. и при этом-просто ужасно подавленное моральное состояние...

Значит раз я начала над собой работать-то сокрее всего это пошла чистка и я на правильном пути и надо продалжать? такое состояние -это не значит что я что-то не так делаю? а гордыня и неприятие ситуации и зацепка за будущее это скорее у меня все присутствует. но почему же тогда не мне, а ЕМУ так резко стало хуже? это пошла чистка дальше , глубже от моих молитв?
zorrik ему плохо потому что вы за него цепляетесь на тонком плане.Посмотрите..Ему не так уж и плохо, а вы уже его ставите превыше любви к Богу и пытаетесь управлять ситуацией.
Ювелир
Аватара

#7 Ювелир » Вт, 28 февраля 2006, 13:31

Потомучто вас растрясти и лечить легче через него. Это ваше слабое место. Работайте.Главная опора на любовь к Богу. Старайтесь первостатейно увидить в своём молодом чеовеке Божественное,потом человеческое. А ребёнок у вас родиться, вы что будете каждый раз отрекаться и чувствовать себя виноватой??Вы даже слово ЕМУ выделили. :) Держитесь девочка..Это трудно..Но плоды любви в душе это не с чем не сравнимо.. :)
Никто ни в чём не вионват. В прошлом- Любовь и Божественное. в настоящем -Любовь и Божественное и будущем- Любовь и Божественное.и Господи во всём вижу волю твою ни о чём не сожалею ничего не боюсь..всё воспринимаю как данное тобой.( Эти слова мне как и многим другим в своё время подарил Лазарев) Меня они спасают в любых ситуациях. По поводу того дать книгу Вашему молодому человеку или нет.Я думаю что почитайтека разные ветки на эту тему и вывод сделайте сами. Насколько я помню.Надо или дарить или по настоятельной просьбе только давать.(надо уточнить)
Ювелир
Аватара

#8 Ювелир » Вт, 28 февраля 2006, 13:42

Вот видите сами себе и ответили :) Это и есть развитие и движение вперёд.Только вы для себя можете решить правильность ситуации.А другие только могут высказать точку зрения на эту тему.И всё. :)
Ювелир
Аватара

#9 Александэр » Вт, 28 февраля 2006, 13:49

zorrik
Перненастройка системы ценностей.
Александэр

#10 Ювелир » Вт, 28 февраля 2006, 13:50

zorrik
У вас сейчас в руках неоценимая литература, в которой-всё. Посмотрите здесь же лекции.семинары. Это интересный материал.Есть подобные ситуации.Поищите. Но смотрите на всё абстрагировано.У вас СВОЯ ситуация.А мнений много. Правильный поступок один.ВАШ, так что вот!Удачи!! Пишите обязательно.Действительно интересно! :wub:
Ювелир
Аватара

#11 Айрим » Вт, 28 февраля 2006, 13:53

чБЕКХП

чБЕКХП, ОПХБЕР.
ОНЙЮ ЯНАХПЮКЮЯЭ МЮОХЯЮРЭ. РБНЪ РЕЛЮ ХЯВЕГКЮ.
Ю ЛМЕ УНВЕРЯЪ РЕАЕ ОНЛНВЭ.
мЕ АШКН РЮЙНИ ФЕ ЯХРСЮЖХХ, МН МЕЕДХМНФДШ ЯКСВЮКНЯЭ НАПЮРМНЕ - Ъ ЛЕФДС ДБСЛЪ ЛСФВХМЮЛХ.
яН ЯБНЕИ ЙНКНЙНКЭМХ ДСЛЮЧ, ВРН ДЕКН АНКЭЬЕ МЕ Б РЕАЕ, Ю Б РБНЕЛ ЛСФВХМЕ.
дЮАШ НМ МЕ LОПХПНЯ? МХ Й НДМНИ ХГ БЮЯ, аНЦ МЕ ОНГБНКЪЕР ЕЛС НОПЕДЕКХРЭЯЪ Я БШАНПНЛ ЕДХМЯРБЕММНИ

:wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#12 Александэр » Вт, 28 февраля 2006, 13:54

ARIM писал(а):чБЕКХП, ОПХБЕР.
ОНЙЮ ЯНАХПЮКЮЯЭ МЮОХЯЮРЭ. РБНЪ РЕЛЮ ХЯВЕГКЮ.
Ю ЛМЕ УНВЕРЯЪ РЕАЕ ОНЛНВЭ.
мЕ АШКН РЮЙНИ ФЕ ЯХРСЮЖХХ, МН МЕЕДХМНФДШ ЯКСВЮКНЯЭ НАПЮРМНЕ - Ъ ЛЕФДС ДБСЛЪ ЛСФВХМЮЛХ.
яН ЯБНЕИ ЙНКНЙНКЭМХ ДСЛЮЧ, ВРН ДЕКН АНКЭЬЕ МЕ Б РЕАЕ, Ю Б РБНЕЛ ЛСФВХМЕ.
дЮАШ НМ МЕ LОПХПНЯ? МХ Й НДМНИ ХГ БЮЯ, аНЦ МЕ ОНГБНКЪЕР ЕЛС НОПЕДЕКХРЭЯЪ Я БШАНПНЛ ЕДХМЯРБЕММНИ

:wacko:
Александэр

#13 Айрим » Вт, 28 февраля 2006, 13:57

чБЕКХП

НИ,T! ЮАПЮЙЮДЮАПС МЮОХЯЮКЮ!

чБЕКХП, ОПХБЕР!
ОНЙЮ ЯНАХПЮКЮЯЭ РЕАЕ МЮОХЯЮРЭ. РЕЛЮ РБНЪ ОПНОЮКЮ :O
Ю ЛМЕ РНФЕ УНВЕРЯЪ РЕАЕ ОНЛНВЭ :wub:
МЕ АШКН ОНДНАМНИ ЯХРСЮЖХХ. МН МЕЕДХМНФДШ БНГМХЙЮКЮ НАПЮРМЮЪ - Ъ ЛЕФДС ДБСЛЪ ЛСФВХМЮЛХ. ЯН ЯБНЕИ ЙНКНЙНКЭМХ ЯЙЮФС, ВРН ДЕКН ЯЙНПЕЕ МЕ РНКЭЙН Б РЕАЕ, Ю Б РБНЕЛ ЛСФВХМЕ - ДЮАШ НМ МЕ "ОПХПНЯ" МХ Й НДМНИ ХГ БЮЯ, аНЦ МЕ ОНГБНКЪЕР ЕЛС НОПЕДЕКХРЭЯЪ Я БШАНПНЛ ЕДХМЯРБЕММНИ :?
Айрим
Аватара

#14 Володя » Вт, 28 февраля 2006, 13:57

гы
Володя
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#15 Александэр » Вт, 28 февраля 2006, 14:01

ARIM писал(а):НИ,T! ЮАПЮЙЮДЮАПС МЮОХЯЮКЮ!

чБЕКХП, ОПХБЕР!

Однозначно!!!

ARIM писал(а):МЕ АШКН ОНДНАМНИ ЯХРСЮЖХХ. МН МЕЕДХМНФДШ БНГМХЙЮКЮ НАПЮРМЮЪ - Ъ ЛЕФДС ДБСЛЪ ЛСФВХМЮЛХ. ЯН ЯБНЕИ ЙНКНЙНКЭМХ ЯЙЮФС, ВРН ДЕКН ЯЙНПЕЕ МЕ РНКЭЙН Б РЕАЕ, Ю Б РБНЕЛ ЛСФВХМЕ - ДЮАШ НМ МЕ "ОПХПНЯ" МХ Й НДМНИ ХГ БЮЯ, аНЦ МЕ ОНГБНКЪЕР ЕЛС НОПЕДЕКХРЭЯЪ Я БШАНПНЛ ЕДХМЯРБЕММНИ

А вот с этим позвольте не согласится! Тут вот как-то непонятно немного, но я не согласен..
Александэр

#16 Володя » Вт, 28 февраля 2006, 14:02

Александэр
Да ладно тебе.
ARIM писал(а): МЕЕДХМНФДШ БНГМХЙЮКЮ НАПЮРМЮЪ - Ъ ЛЕФДС ДБСЛЪ ЛСФВХМЮЛХ. ЯН ЯБНЕИ ЙНКНЙНКЭМХ ЯЙЮФС, ВРН ДЕКН ЯЙНПЕЕ МЕ РНКЭЙН Б РЕАЕ, Ю Б РБНЕЛ ЛСФВХМЕ - ДЮАШ НМ МЕ "ОПХПНЯ" МХ Й НДМНИ ХГ БЮЯ, аНЦ МЕ ОНГБНКЪЕР ЕЛС НОПЕДЕКХРЭЯЪ

Ну вот это то точно правильно!
Володя

#17 Виктор С » Вт, 28 февраля 2006, 14:12

zorrik писал(а):начала работать над собой , прочитав 5 книг, но тут с моим любимым начались проблемы

Еще один важный момент - нельзя быстро проглатывать стратегическую информацию.
"Опасно понимать вещи слишком быстро" Дж. Уоррен
Вашему другу я бы посоветовал не сидеть и томиться в унынии, а вести себя более активно. То есть, помимо духовной работы над собой (ведь у него свои! отношения с Богом), например, протестировать свою щитовидку - она часто бывает скрытой причиной "безпричинных" недугов. Уж очень она полифункциональна и могущественна.
"На Бога надейся, а сам не плошай!"
Удачи вам и оптимизма.
:) :wub: :wub: :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
О себе: познающий

#18 Айрим » Вт, 28 февраля 2006, 14:13

бНКНДЪ

БШ ВЕЦН, ЛНХ ЙЮПЮЙСКХ ПЮГНАПЮКХ?!
ЯХЯ ЮДЛХМ ОНЛЕМЪК МЮ ПЮАНРЕ БХМДНСГ МЮ КХМСЙЯ, РЕОЕПЭ МЕ ЛНЦС ПЮГЦНБЮПХБЮРЭ!!!
Айрим
Аватара

#19 Володя » Вт, 28 февраля 2006, 14:17

ARIM
ARIM писал(а):БШ ВЕЦН, ЛНХ ЙЮПЮЙСКХ ПЮГНАПЮКХ?!
ЯХЯ ЮДЛХМ ОНЛЕМЪК МЮ ПЮАНРЕ БХМДНСГ МЮ КХМСЙЯ, РЕОЕПЭ МЕ ЛНЦС ПЮГЦНБЮПХБЮРЭ

Аффтор! Пеши исчо! :coolyes:
Володя

#20 Александэр » Вт, 28 февраля 2006, 14:18

ARIM писал(а):Ювелир

Ювелир, привет.
пока собиралась написать. твоя тема исчезла.
а мне хочется тебе помочь.
Не было такой же ситуации, но неединожды случалось обратное - я между двумя мужчинами.
Со своей колокольни думаю, что дело больше не в тебе, а в твоем мужчине.
Дабы он не Lприрос? ни к одной из вас, Бог не позволяет ему определиться с выбором единственной

ARIM писал(а):Ювелир

ой,T! абракадабру написала!

Ювелир, привет!
пока собиралась тебе написать. тема твоя пропала
а мне тоже хочется тебе помочь
не было подобной ситуации. но неединожды возникала обратная - я между двумя мужчинами. со своей колокольни скажу, что дело скорее не только в тебе, а в твоем мужчине - дабы он не "прирос" ни к одной из вас, Бог не позволяет ему определиться с выбором единственной

ARIM писал(а):Володя

вы чего, мои каракули разобрали?!
сис админ поменял на работе виндоуз на линукс, теперь не могу разговаривать!!!
Александэр

След.

Вернуться в Взаимопомощь