Как общаетесь с родителями, друзьями, родственниками которые далеки от ваших представлений? Да и вообще, со всем окр.миром...

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ЗАЙКА писал(а):Каждый человек в подсознании имеет всю информацию о Вселенной, о Боге и т.д. Так что не стоит делить всех на своих и чужих. Можешь просто советовать не обижаться, не злиться и т.д. Можешь объяснять им это с точки зрения психологии, медецины.
ЗАЙКА писал(а):А я когда как. Иногда как прорвёт....Фишка в том, что советы давать людям по этому поводу и говорить им о Боге намного легче, чем самому воплощать всё это в жизнь и работать над собой.....
Марракеш писал(а):ЗАЙКА писал(а):А я когда как. Иногда как прорвёт....Фишка в том, что советы давать людям по этому поводу и говорить им о Боге намного легче, чем самому воплощать всё это в жизнь и работать над собой.....
Вот-вот!Поэтому иногда отмалчиваюсь,зная это и за собой ( чтобы гордыня не выросла
)
ЗАЙКА писал(а):Марракеш писал(а):ЗАЙКА писал(а):А я когда как. Иногда как прорвёт....Фишка в том, что советы давать людям по этому поводу и говорить им о Боге намного легче, чем самому воплощать всё это в жизнь и работать над собой.....
Вот-вот!Поэтому иногда отмалчиваюсь,зная это и за собой ( чтобы гордыня не выросла
)
Мдя...! Так, что действительно лучше сначала сабой заняться, чем к другим с советами лезть. Я раньше больше по этому поводу заморочена была.....щас не очень...
Скажите, а когда вы смущаетесь - вы, наверное, сильно краснеете, тупите глаза и в итоге убегаете?Марракеш писал(а): Вроде бы как надо советовать и разговаривать исходя из тз любви к Богу, сохранения любви в душе, но что делать если я этого стесняюсь?
Марракеш писал(а):
Как общаетесь с родителями, друзьями, родственниками которые далеки от ваших представлений? Да и вообще, со всем окр.миром...
Fox писал(а):Скажите, а когда вы смущаетесь - вы, наверное, сильно краснеете, тупите глаза и в итоге убегаете?Марракеш писал(а): Вроде бы как надо советовать и разговаривать исходя из тз любви к Богу, сохранения любви в душе, но что делать если я этого стесняюсь?
Шучу.
Ну так это же красиво,и очень трогательно![]()
С т.з. любви к Богу, я думаю, надо жить себе в кайф. А вот вы больше думаете об итогах того же общения с близкими, нежели о самом процессе. Типа того: вот быстрее бы с ними наобщаться и посмотреть свои параметры гордыни, зацепок и пр. нет?
Я же помочь стараюсь...Марракеш писал(а):
Блин, как вы угадали. Все кого вы перечислили - абсолютно все далеки от моих представлений.
Я тут подумал - чё бы было, если б было иначе.. наверное, было бы здорово.. только мне одному
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей