Очень нужна ваша помощь, очень!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#3 leon » Пт, 20 января 2006, 0:45

Солнышко , на мой взгляд ориентиром может быть чувство любви в душе .
Если оно растёт , то отказываться от пути не стоит .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 Goddness » Пт, 20 января 2006, 0:54

просто женщине нужно выгодно ( если нет любви, разумеется ) выйти за муж
поробуй третий раз
теперь уже смотри на его капитал
и все у тебя будет ( если до сих пор любовь не нашла ) :wink:
Goddness
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 leon » Пт, 20 января 2006, 1:07

Солнышко //Я не понимаю как может проявляться //
Проявляться оно может в хорошем настроении , отсутствии
отрицательных эмоций , высокой энергетике , желании действовать ,
желании помогать другим , в чувстве радости и счастья ни от чего не зависящего ... ИМХО.
leon
Аватара
Темы: 91

#7 anja » Пт, 20 января 2006, 1:08

Не знаю станет ли это ответом на твой вопрос, но надеюсь что поможет определиться. Я сама из неблагополучной семьи.Мама правда вполне нормальный человек,но в период моего становления никакого участия в моей жизни не принимала.С будущим мужем я познакомилась еще в школе. А будущая свекровь тут же познакомилась с директором этой школы и меня оттуда выгнали сходу. Через некоторое время я поступила на юр.фак на платное.Муж оплачивал, деньги это были не большие, но я слышала о том,что он меня ест и пьет каждый день.Очень хотела работать, но были обективные обстоятельства которые этому препятствовали.После окончания прошла много собеседований безрезультатно.Затем случайно нашла объявление о платном наборе в престижный вуз на синхрониста переводчика.Втихаря оплатила экзамены просто ради интереса и сдала.Оказались лучшие результаты из всего набора.Плакала и умоляла что бы мне позволили учиться.Выпросила и отучилась три курса.Затем болезнь близкого и я не могла ни то,что в институт ходить, но и из дому выходить пол года.Потом вышла в 29 лет на свою первую работу на копейки.Но была счастлива,хотя пахала как лошадь.Очень хотела перейти на заочное и закончить вуз,но совершенно таинственным образом меня ни в один не брали, а через месяц я попала на такую работу о которой мечтать не могла - и статус и зарплата нереальные. Но эта работа была изначально временной и сейчас все попрощено все равно не жалуюсь.Работаю не по специальности, но образование мне дало все ,без него я бы осталась никем.Главное держаться намеченной цели и, как в притче про двух лягушек в сметане, грести лапами.Все уладиться, выше нос! Не бывает так, чтобы труболюбивого человека Господь оставил без вознаграждения за труды, просто оно приходит зачастую не с той стороны откуда его ожидаешь.
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#10 Ювелир » Пт, 20 января 2006, 2:15

Не знаю поможет ли тебе это. Моя подруга.родила ребёнка.Муж от них отказался. Ребёнок умирал у неё на руках 2 года.Она разрывалась между мужем и ребёнком.Муж гражданский.Она взяла в вузе академ.Ребёнка спасает каждый день своим отношением к миру. Зарабатывает сама. Муж ей даёт 1500 р в месяц( лекарство ребёнку в месяц-1000 р) Она любит мужа любит ребёнка. Круглый год-ходит в 2 джинсах и 2 футболках. Непритязательна.Радуется людям всяким мелочам которых кто то простоне замечает..Отдала ребёнка в сад пошла учится. В вузе весь день не ест нет денег. Сейчас защита диплома. Ребёнок практически пришёл в норму.Ему сейчас 6 лет. Муж учавствует в воспитании сына и души в нём не чает. Денег зарабатывает она не много но стабильно. Именно она мне говорит всегда-Соберись тряпка тряпка соберись :) Я ей верю и собираюсь. Живу я смотрю на неё и поражаюсь- Божий человек.Сколько любви и терпения..Не Снл не читала не в Бога не верит( по правилам православия) А в душе ангел. Современная девушка при этом. Смотришь на таких и жить хочется.Радуется малости а крупные беды проживает здесь и сейчас делая их в конечном итоге незначительными. А радуется какой то фигне как чему то сногсшибательному..Правда здорово? :)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#11 Moonlight » Пт, 20 января 2006, 5:07

И только сейчас я поняла, как много упущено. Начала сожалеть о том, что у меня самой ума не хватило понять очевидное и учиться максимально хорошо, стремиться в ВУЗ поступить, а не замуж выходить
--

я бы не советовала так обобщать.. жизнь она гораздо разнообразнее.. я вот например училась училась.. дипломов с отличием могу гору предьявить:) а пока замуж не вышла нормально тож - как не пришей её туда.. несмотря на все образование.. Ну были высоты и зарплаты.. Но если выйти замуж по умууу - тогда муж достигает высот, а ты развиваешся дальше уже независимо от своих зарплат... Главное прааально замуж выити:))
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

#12 Moonlight » Пт, 20 января 2006, 5:08

Ювелир

super!!!! my respect devushke!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

#13 ИРЧИК » Пт, 20 января 2006, 10:51

ну если чисто по житейски, то на мой взгляд, образование никогда лишним не бывает. Хотя люди и без него живут, канечно.

Два-три года учебы пролетят быстро.... :)
И для роботы хорошей диплом нужен, личные связи уже меньше работают. (не знаю, как в вашем рагионе, не понятно откуда вы).

Учится тяжело, база отсутствует-все понятно, но на старших курсах всегда легче. :) Удачи!
ИРЧИК
Аватара

#14 Ольга » Пт, 20 января 2006, 11:03

Солнышко, учитесь, не думаю о тяжести.
Голова есть на плечах, знать рассудите, что куда вложить, чтобы осталось и на учебу.
Все вернеться, Бог это видит. Но при всем этом не думайте о "тяжести".
Вы ещё не окончили учебу, а уже думаете об устройстве.
О том, как устаиваются люди с двумя высшими.
"Тот кто ищет, тот всегда находит"
И " Тот, кто стучит, тому всегда открывают" надеюсь вам это известно.
Научитесь не смотреть на других. Есть БОГ и есть ВЫ.
На даном этапе без уныния, и суеты, спокойно идете к выбраной цели, а затем следующая ступенька ... и так далее.
Всего и сразу человеку не охватить. Все прекрасно на чужих подоконниках. Но в жизни все одно и тоже, только отношение ко всему в каждого своё.
Бог в помощь.
:) :wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3

#16 Dude » Пт, 20 января 2006, 11:45

Я бы мог вам дать информацию, но вы к ней не готовы, В вашем посте тридцать раз встречается слово я и ни разу не упоминается слово Бог. Вам нужно меняться внутренне и перестать гоняться за иллюзиями.. Вы живете без Бога и получаете то, что заслужили..
Dude

#17 Ювелир » Пт, 20 января 2006, 13:24

Vesna писал(а):Солнышко, наверно советывать всегда легко. И сказать учитесь!!! и все будет хорошо, так просто!!! А вот пойти всю сессию протянуть от конспекта до конспекта, Все вы МОЖЕТЕ, сопли текут но это сугубо по собственной вине!!!

пересмотрите свой сегодняшний день, где вы расстратили себя, скажем так в ненужном русле!!! А потом корчились от боли потому что не было запаса :). Надеюсь вы меня понимаете.

Весна

Советовать легко когда через это не прошёл,Я приехала в Москву и жила здесь одна. Поступила на платное обучение. Забеременела. Аборт неприемлим. Училась на отлично перевелась на бесплатное. Ребёнок очень тяжёленьким родился. С мужем проблемы.Стирка готовка уборка учёба ребёнок-вешалка.Но всё что нас не убивает делает нас сильнее. Я окончила вуз на Отлично с похволой-соответственно хорошее предложение по работе поступило практическт сразу что и решило многие проблемы. Так как ребёнка сидела у меня на коленях пока я домашку делала то она в 9 месяцев карандаш держала верно рисовала в 2 года суперски. И разницу между Мане Ван гогом и Кандинским найдёт на раз да ещё и с работами их познакомит. Развитие более повышенное.Нам 7 лет ноя думаю что сразу во 2 класс поступать будем. Просто когда тяжело максимально собираешься и на всякую фигню время не тратишь. Кстати у подруги про которую писала у неё ребёнок вундеркинд. Пока по больницам лежала и читать в 4 научился в уме считает любые примеры и на умножение трёхзначные. География..Я столько не знаю.Вот в какой она его класс поведёт..Это проблема;-)
Весна я согласна! Сопли текут только по своей вине. ! Жить задорно. В любом случае потом вспоминается только хорошое и остаётся в памяти только самое задорное!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#18 Альфа » Пт, 20 января 2006, 15:00

Солнышко,
ник-то какой хороший! Значит есть ещё порох в пороховницах :wub: !

Если найдёшь времечко и ещё не читала - глянь выступление СНЛ 1 декабря прошлого года:
http://sfera.jino-net.ru/index.html
Там есть и тексты, и качественный аудиофайл.
Альфа
Темы: 7

#19 Виктор С » Пт, 20 января 2006, 16:36

Ольга писал(а):Вы ещё не окончили учебу, а уже думаете об устройстве.

Солнышко, вот что говорил живший более 2000 лет назад мудрец Конфуций:
" Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина,
беспокойся о том, достоин ли ты его.
Не беспокойся о том, чтотебя не знают в обществе,
беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы о тебе знали".

Так что ваша проблема стара, как мир.
Удачи вам, любви и терпения.
:) ;) :wub: :wub: :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
О себе: познающий

#20 Salamandra » Пт, 20 января 2006, 17:50

Раз уж Вы просите совета на этом форуме, то отвечу так: как мне показалось из прочитанного у Вас страх перед будущим, Вы хотите управлять, зацеплены за желания. Хотите стабильности, а Вас раскачивают...
А почему Вы развелись с мужем? Вспомните, из-за чего... А там уже и выводы сделаете... В принципе, проблем-то жизненных у Вас и нет...А в душе .. - угу...Почему мать пьёт? Тоже дестабилизирует себя и Вас..
Salamandra
Темы: 1

След.

Вернуться в Взаимопомощь