Помогите разобраться с такой проблемой как брезгливость

Ну и много ищо всяких таких заморочек, уже всех ими задолбала

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Виола писал(а):откуда ноги растут.
Цитата писал(а):Виола
а так..типа дождя или грязных луж, то нафик вообще с этим разбираться? Переживи и все...
Ань, мешаетЕсли тебе это по жизни не мешает, а так..типа дождя или грязных луж, то нафик вообще с этим разбираться? Переживи и все...
аки яЕдят тока дома, все свеженькое, всё стерильное, все пределах сроков годности. Вдруг что-то на пол упало, всё - это уже не съедобное.
Я одеваюсь , потому что у меня дискомфорт- холодно, а не потому как боюсь заболеть, к соплям и прочим болячкам бес проблемОдеты тепленько!!!
Похоже что так. А идеалы как сюда вписываются?потребность себя продолжить.
В какой-то момент это явялется потребностью защитить себя в этой жизни. От сюда попытки прослеживать опасность, пытаться предвидеть её, заглядывать в будущее, анализировать, котролировать безопасные состояние, в часности для тела.
переросла
При этом иделисты страшнючие. Если какая ссора - делают вид, что ничего не произошло
Виола писал(а): идеалы как сюда вписываются?
Виола писал(а):Типа не ходют мрачнее тучи...
Виола писал(а):Вот например: совершенно не могу есть в общественных заведениях итд. Не потому что там плохо приготовлено, а ощущение как чтото чужое, непривычное.
Типа не решают вопросы. Делают вид, а ТАМ то... копится.
Виола писал(а):Шоб возможно было договориться-надо это шоб.. короны ...ну типа звезданутые верхушки не побояться уронить
И танец ...не заказывать
Не потому что там плохо приготовлено, а ощущение как чтото чужое, непривычное.
Absent Lover писал(а):Я бы отнес это к боязни нового, к страху перед изменениями. То есть повышенная концентрация на защищенности, желание сделать текущее состояние стабильным
Или не боятся изменений.
ИзмененнОГО себя в будущем, новом укладе.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя