Дорогие мужчины просвятите, пожалуйста!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Sparrow » Вс, 25 декабря 2005, 13:47

Дорогие мужчины расскажите, а то я не понимаю.... Как относится мужчина к женщине, когда говорит ей следующие вещи: " Ну что, пора мне тобой заняться. Начнем с осанки, ты сутулишься, мне это не нравиться, потом ты бросишь курить, изменишь форму ногтей и поменяешь стиль одежды, ты же не девочка уже в конце концов! мне нравяться женственные, ухоженные... белье себе больше не покупай, у тебя нет вкуса, и я бы еще начал бы на твоем месте пользоваться кремом от морщин вокруг глаз". Закономерный вопрос: "если столько всего надо менять и переделывать, зачем вообще общаться, не проще ли найти ухоженную, некурящую и т.п. Меня прежде всего интересует мнение мужчин! Женщины и так понятно, что ответят. :)
Sparrow
Автор темы
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#2 Sparrow » Вс, 25 декабря 2005, 13:51

кремом от морщин вокруг глаз в 23 года - это сильно конечно. я вот просто перечитываю и впечатляюсь, до сих пор отойти не могу...
Sparrow
Автор темы

#3 ИРЧИК » Вс, 25 декабря 2005, 13:55

если ему предложить переделаться подВаш идеал? Что он ответит? :O
ИРЧИК
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Виола » Вс, 25 декабря 2005, 14:15

Красивыми ногтиками повыцарапывать глазки :?
Переделывать не много, всего чуть-чуть :shy:
Виола
Аватара
Темы: 7

#5 Drifter » Вс, 25 декабря 2005, 15:35

Думаю, просто прошел тот период когда этот мужчина принимал этуженщину такой, какая она есть (год? два?). Дальше предстоит подстройка - взаимная; это неизбежно. И она все же дорога ему, если он пытается пояснить, какой именно он хотел бы видеть ее. К сожалению, у мужчин это не всегда получается деликатно...
Кстати, пришло самое золотое време пояснить- каким ты хочешь видеть его. Будь уверена - он прислушается.

Sparrow писал(а):если столько всего надо менять и переделывать, зачем вообще общаться, не проще ли найти ухоженную, некурящую и т.п.

А вот это бег по кругу, бесконечные перемены не к лучшему. Необходимо меняться. Все время. И не под чьим-то давлением, а осознано.
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#6 starlove » Вс, 25 декабря 2005, 17:56

самое интересное, когда так сделаешь, он все равно не оценит.

меня девушка годами пилила, что я хожу небритый, неаккуратный, в одной и той же одежде и т.д. потом как то уехала, я встречал в аэропорту, был весь такой как ей нравится, ничего не сказала. а неделю спустя договорились встретиться, я не успевал, она говорит, "такси возьми и приезжай", я говорю, "надо собраться, подожди", на что она выдала, "да не надо там готовиться, вон в аэропорт весь наглаженный-начищенный пришел, мне этого всего не надо".

:)
starlove
Темы: 3
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: Дорогие мужчины просвятите, пожалуйста!

#7 Sapient » Вс, 25 декабря 2005, 18:14

Sparrow писал(а):Дорогие мужчины расскажите, а то я не понимаю.... Как относится мужчина к женщине, когда говорит ей следующие вещи: " Ну что, пора мне тобой заняться. Начнем с осанки, ты сутулишься, мне это не нравиться, потом ты бросишь курить, изменишь форму ногтей и поменяешь стиль одежды, ты же не девочка уже в конце концов! мне нравяться женственные, ухоженные... белье себе больше не покупай, у тебя нет вкуса, и я бы еще начал бы на твоем месте пользоваться кремом от морщин вокруг глаз". Закономерный вопрос: "если столько всего надо менять и переделывать, зачем вообще общаться, не проще ли найти ухоженную, некурящую и т.п. Меня прежде всего интересует мнение мужчин! Женщины и так понятно, что ответят. :)

В нем проснулся творец, захотелось ему из тебя сотровить свой идеал. Радуйся, ибо то, во что вложено много труда цениться весьма сильно.
Sapient

Re: Дорогие мужчины просвятите, пожалуйста!

#8 ViSuAl » Вс, 25 декабря 2005, 18:25

Sparrow писал(а):Дорогие мужчины расскажите, а то я не понимаю.... Как относится мужчина к женщине, когда говорит ей следующие вещи: " Ну что, пора мне тобой заняться. Начнем с осанки, ты сутулишься, мне это не нравиться, потом ты бросишь курить, изменишь форму ногтей и поменяешь стиль одежды, ты же не девочка уже в конце концов! мне нравяться женственные, ухоженные... белье себе больше не покупай, у тебя нет вкуса, и я бы еще начал бы на твоем месте пользоваться кремом от морщин вокруг глаз". Закономерный вопрос: "если столько всего надо менять и переделывать, зачем вообще общаться, не проще ли найти ухоженную, некурящую и т.п. Меня прежде всего интересует мнение мужчин! Женщины и так понятно, что ответят. :)

Если это в меру и в полушуточном виде, то ничего плохого не вижу, я и сам такой отчасти. Ведь, в конце концов, для кого женщины часами могут стоять у зеркала, как не для нас, мужчин? ;-) И что плохого, если мужчина даст пару советов, как быть еще более неотразимой?

Воробушек, как, по-твоему, было бы лучше, если бы мужчине было бы АБСОЛЮТНО-ПАРАЛЕЛЬНО на внешний вид женщины? :-)
Я вот знаю несколько таких пар, где женщины за собой не следят и мужчины на это закрывают глаза - не самое лучшее зрелище. :-) Поэтому, можно сказать спасибо за заботу тому человеку, послушать его слова и подумать над ними. Но все равно (если чего не устраивает) сделать по-своему. :-) Женщинам это, мягко говоря, простительно.

:wub:
ViSuAl
Темы: 2
С нами: 20 лет 3 месяца

#9 Дмитро » Вс, 25 декабря 2005, 18:30

Когда в женщине унижено женское, т.е. сексуальность, к такой девушке, как правило выстраивается очередь почитателей и воздыхателей. Когда наоборот, то для привлечения внимания к себе девушки красятся наряжаются и т.д. С другой стороны, когда мужчина чувствует в женщине огромный потенциал любви, а это в первую очередь у женщины любовь не омрачена человеческим, т.е. той же сексуальностью. То он влюбляется в нее безусловно, т.е. не предъявляя никаких претензий. А вот когда содержание плохое, то приходится хоть как то наряжать форму, что бы хоть, что то в женщине было хорошим. Заумно несколько, но все физическое определяется через состояние души. Конечно, можно такого мужчину послать куда подальше, но я бы рекомендовал бы вам посмотреть вокруг себя и проанализировать, как к вам относятся мужчины. Ибо их поведение это ваше состояние души, а от этого вам убежать не удастся, но можно изменить. А для этого и даются ситуации ;) :D
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#10 alexo » Вс, 25 декабря 2005, 23:44

Дмитро - грамотно! Прям по нотам.
Я бы только добавил - сексуальность это всего лишь - способность привлекать противоположный пол для того, чтоб продолжить жизнь.
Каждый с своей сексуальности подразумевает своё. Красоту, интеллект, волю, масштаб желаний и т.д.

Для женщины - когда много красоты - красивое лицо, фигура, одежда и пр., то Божественное в душе для этого дела становится ненужным...
И начинаются проблемы.

Точно так-же когда у мужчины много денег...
alexo
Темы: 1

#11 Антон » Пн, 26 декабря 2005, 11:05

Sparrow

Скорее всего ваш милый насмотрелся голливудских фильмов и решил закосить под Ричарда Гира, пытаясь сделать из вас Красотку.

Могу дать простой совет, как остудить его пыл. Примите с интузиазмом его предложение, скажите, что и впрямь пора становиться настоящей леди. А потом затребуйте с него средства на солярий, парикмахерскую, дорогое нижнее белье, раскажите о преимуществах акриловых ногтей (румлей по 100 за штуку) с офигенным маникюром не дешевле 500 р. Скажите, что желаете ходить к косметологу каждую неделю и оставлять рублей по 500 за чистку кожи лица. И т.д. и т.п. я уж не знаю как у вас в Питере еще можно просадить деньги за красоту. А, ну массаж - это обязательно, а еще дорогие крема дря упругости бедер и всего прочего. И что бы он лично их регулярно втирал.
И вот когда ваш любимый подсчитает убытки и "включит обратку", начнет так сказать урезать бюджет на красоту, вы ему скажите, что полумер не принимаете и либо все, либо ничего и если у него на все денег не хватает, то пусть не строит из себя умника.
Ну а если он пойдет на все это, то ни чего плохого в этом не вижу.
Антон
Аватара
Темы: 100

#12 Sparrow » Пн, 26 декабря 2005, 14:04

Здорово... спасибо. То, что у меня с душой что-то не в порядке, я уже давно поняла... Дело в том, что мы даже еще не начали встречаться, а уже такие запросы. Честно признаюсь, что уродкой неухоженной себя не считаю, но понятно, что всегда найдется кто-то лучше, ухоженнее и красивее. В общем, когда я стала это все выслушивать внутри было ТАКОЕ, что еле удержалась не плюнуть ему в лицо! И больше всего раздражал его серьезный, спокойный тон. Он все это и правда говорил всерьез! Хотелось сказать: "Ты, урод, сам-то давно себя в зеркале видел?" "и вообще - не нравлюсь - не общайся! подкатывай к ухоженным, богатым и спокойным..." Сейчас я заморозила эту ситуацию, у меня нет энергии на эти отношения, это я понимаю очень хорошо... Я просто не потяну такое...
Sparrow
Автор темы

#13 Els » Пн, 26 декабря 2005, 14:54

Интересно, а кто Ваш друг по гороскопу. Скорее всего лев или дева. У них такие бзики бывают!
Может не у Вас что-то не в порядке, а просто такой уж человек попался. Не судите его, он хочети Вами гордится. Вернее он уже гордится, ну хочет еще больше. Вот про деньги совет неплохой, пусть платит за красоту.
А вообще, это прекрасно, что мужчина сам хочет купить Вам белье, это же просто здорово (учитывая цены!!) Тащите его скорее в хороший магазин - пол зарплаты на белье!
Насчет крема, он опять таки прав, я вот для глаз стала пользоваться кремом как раз в 23, увлпажняющим, под макияж. Поощряйте мужика, и его пыл будет таять вместе с расходами на Вас :))))
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

#14 Els » Пн, 26 декабря 2005, 14:58

Кстати,, сейчас в магазины Бюстье как раз завезли новые коллекции!!! :))) Пора идти выбирать подарки на Новый год!

будте добродушными, не принимайте близко к сердцу, мужики ворчуны :)
Els
Темы: 29

#15 Alenyok » Пн, 26 декабря 2005, 17:48

Скорее всего Вы ему понравились, но не всё ему нравится в Вашей внешности, привычках. Возможно это его самолюбие такое, считает что может под себя переделать женщину или ему пока не хватает любви, что бы любить со всеми недотстаками. Вот совет бросить курить очень хороший, я считаю что женщинам это вообще не идёт. Если это всё предъявляется не в ультимативной форме, то это нормально и к такой заботе можно прислушаться.
Alenyok
С нами: 19 лет 11 месяцев

#16 leon » Пн, 26 декабря 2005, 18:31

Sparrow , в этой ситуации можно отнестись с благодарностью и любовью к Богу
за предоставленную возможность приведения своей души в порядок .
Желание убежать от Бога , не самое лучшее желание . :)
leon
Аватара
Темы: 91

#17 Sparrow » Пн, 26 декабря 2005, 21:30

На счет денег... он мне их давать не собирается... наоборот, подчеркивает все время, что у него их нет... а через пару дней приходит в новом костюме.... или покупает путевку в Тайланд. А мне говорит так: "У тебя брат же богатый, попроси у него денег на фитнес, чтоб осанку исправить и пускай тебе еще даст на салон красоты и белье" Сам и не собирается делать мне все это в подарок. На счет курения, я сама хочу бросить, но только, когда я САМА этого захочу, а не, когда меня попросят это сделть. Чем больше мне зудят - бросай - тем больше я назло всем курю. А вот жила я с человеком, который ничего мне не говорил про курение и поумала я - а чего это я курю, когда он сам не курит? и не курила 2 года...

Просто не мой человек. не могу я с таким быть. я хочу, чтоб меня принимали такой какая я есть. Я же стараюсь принять человека со всеми его недостатками... хотя... вот его-то и не принимаю с его этими бзиками... парадоксик... каламбурчик. :D

а по гороскопу он и правда лев. мне на них везет последнее время...
Sparrow
Автор темы

#18 VegA » Пн, 26 декабря 2005, 22:32

Sparrow
А деньги он на все это дает?
Представляю себе как мой муж покупает мне белье!!! :lol:
Он себе-то ничего путнего купить не может!
А если честно -- возможно он и может найти себе ухоженую и некурящую, но он-то хочет видеть рядом не другую... А кремом от морщин уже пользоваться можно. Потому что когда морщинки появятся будет уже поздно. :(
VegA
Аватара

#19 VegA » Пн, 26 декабря 2005, 22:37

Упс... :wacko: не прочитала на второй странице.
Да и вот еще что подумала. Скорее всего у него появилась другая женщина -- ухоженная и некурящая, которая носит красивое белье. Думаю богатая и замужняя. Она-то и покупает ему костюмы. Вот он и хочет сделать ее из своей девушки за счет ее брата.
Гони его к чертовой бабушке, козла.
VegA
Аватара

#20 Mar-ta » Вт, 27 декабря 2005, 5:03

Sparrow
Вы, наверное, удивитесь, но я слышала почти те же слова от своего, тогда ещё просто друга. Только я не заморачивалась и пропускала их мимо ушей, думала, пока мне с этим человеком хорошо, несмотря на его заморочки, я буду рядом. В ответ только улыбалась, а иногда даже подкалывала, показывая на какие-нибудь буцы и спрашивая, такие ботиночки ты хочешь на мне видеть?
Поверте, то, что он говорит, это только слова, это его внутренние комплексы. Ему хочется видеть рядом с собой женщину, которая ради него может чем-нибудь пожертвовать. А вам вовсе не обязательно тут же бежать и исполнять все его прихоти, ему достаточно видеть вашу готовность.
Я сейчас замужем за тем человеком, и когда ему рассказываю, что он мне говорил в самом начале нашего знакомства, он смеётся и не верит мне, говорит, что не мог он такие глупости мне говорить.
Удачи вам и любви :wub:
Mar-ta

След.

Вернуться в Взаимопомощь