Добрый день всем!
Живу по книжкам СНЛ уже около 5 лет, часто загладываю на этот форум. Нахожу здесь много для себя полезного и интересного...

Не хотелось бы беспокоить кого-либо на тему диагностики, но хочется попросить хотя бы минимальной помощи

, так как при всех моих чтениях книг и работе над собой (во многом имеются неплохие результаты) , очередной раз наступаю в своей жизни на старые грабли в одном единственном неподвластном мне никакими усилиями направлении - личные вопросы. И руки, так сказать, опускаются...Просто непробиваемая стена!...
Ещё, в своё время по молодости, случайно за компанию с подругой попала к женщине (она то меня и подтолкнула, опять же "случайно", к чтению Лазарева), которая работала с биополями и тд. И та в свою очередь банально разложила мне мою "внутреннюю составляющую" по полочкам, любви столько-то, агресии - столько и тд. Меня сейчас радует то, что про ту часть, которую составляет любовь - была из всего этого набора наибольшей

. Потом правда оказалось, что есть агрессия к противоположному полу и идёт сглаз по этому вопросу со стороны обеих родителей. Предложила этот сглаз снять, но уже за деньги

Я этого делать не стала.
Теперь, 5 лет прожив с зелеными книжками

, я в так называемый "сглаз" не верю - называю это по-другому - "заложенные в нас те или иные программы", в том числе и заложенные нашими родственниками. И считаю, что "снимать сглаз" это не выход - надо работать над собой самостоятельно. И я прекрасно понимаю свои проблемы. Но даже при всех моих знаниях, экспериментах и наблюдениях за собой, я в который раз оказываюсь там, с чего начинала...

Запуталась.
Поэтому хочется попросить помощи у более компетентных людей, которые смогут мне помочь разобраться в ситуации...Если таковые помощники найдутся, готова пообщаться по мылу...
С уважением.