Нежеланные прикосновения

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Skyer » Пн, 21 ноября 2005, 0:49

Приветствую всех.

Может кому-то мой вопрос покажется несерьёзным, но мне действительно нужно узнать разные мнения по этому поводу. Хотя наверняка кое-кто сталкивались с подобной проблемой.
Некоторые мои коллеги по работе имеют дурную привычку - слишком близко подходить во время разговора и касаться руками, типа «пёрышки общипывают», «воротничок поправляют» и т.д. Судя по многим признакам – вампиризм. При попытке разрешить ситуацию в цивилизованной форме дело доходит до смешного – после трёх-пяти не воспринятых намёков, спокойно, и с улыбкой прямо высказываю свою претензию, типа мол не нужно меня гладить трогать – я не кошка или собака, и мне это просто не приятно. При этом звучат какие-то тупые отговорки, типа – это привычка, и.т.д. А на следующий день – всё сначала. Высказываюсь в более жесткой форме – начинаются обиды. Думаю,
- ну и обижайтесь ;) абы руки не протягивали. Фиг там :x
Через пару дней опять скользкие, льстивые улыбочки и будто отшибло память – опять руки тянут.
И это продолжается уже не первый год. Ладно, вампирить пытаются, так ведь уже просто надоели эти «ручки шаловливые». Действительно неприятно ведь!
Я уж и не знаю что делать… По рукам что ли начинать стучать, и тоже говорить что дурная привычка :lol:
В свете учения ДК я понимаю и принимаю всю ситуёвину. Знаю, что всё это не случайно со мной происходит. Но отстаивать своё мнение тоже надо ведь.
Если люди хамы, думаю их надо ставить на место.
Может, кто-то подскажет действенный, но не слишком грубый (менять место работы пока никак не могу ;-)) метод, как отучить кое-кого от такой дурной привычки.
Спасибо за внимание к моей теме :)
Skyer
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2 Володя » Пн, 21 ноября 2005, 2:14

Давате попробуем предположить причину:) Вас трогают руками, стало быть, тот кто трогает имеем внутри повышенную привязчивость к людям, это выражается в их манерах. Раз вас трогают, значит провоцируют на отдачу любви, стало быть вы не слишком щетдры в её отдаче.. :) Кто не хочет отдавать любовь внутри? - высокомерный человек, стало быть мы пришли уже к гордыне вероятной вашей ;) Каковы её причины? Совершенно очевидно можно предположить, что причиной гордыни вашей может являться накопленный потенциал презрения к людям в плане духовности..Говоря лазаревским языком..:) Меняйтесь..;) раз работу не можете.. :)
Володя
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 arty » Пн, 21 ноября 2005, 11:09

Володя
я согласен с выводами ;) У меня мысля: если трогают ручками, значит, подсознательно хотят разрушить какие-то барьеры, подсознательно воздвигаемые вами. Значит, внутри есть высокомерие, пренебрежительность, что-то в этом роде ;) :)
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#4 Багира » Пн, 21 ноября 2005, 11:23

отчасти согласна с Володей... почему одни любят обниматься и целоваться, другие - нет???... что такое эгоизм - желание отгородиться от мира. что такое любовь - желание слиться, прийти к единению со всем сущим, с Творцом. Но это возможно через высшие вибрации. поэтому тут имеет значение, с каким намерением человек прикасается... мне например вообще мезко бывает, когда начальник напивается и начинает руки распускать... так бы и треснула... потому что "на низких вибрациях подъезжает"... наверно потому же и обниматься с ним противно, что он женщину на этих, более высоких вибрациях воспринимать не способен...
а вообще, обниматься люблю... мы часто с анастасийцами, да и так на спевках с другими единомышленниками обнимаемся... потому как уровень вибраций подходящий для объятий, для ощущения единения...
Сказать конечно надо в таких случаях, что неприятны такие прикосновения, но они ведь чисто подсознательно так себя ведут... просто чувствуют "слабое место", что реакция будет и сброс энергии соответственно тоже... значит надо научиться самому не реагировать, не сбрасывать энергию, тогда и само собой это прекратится. если научишься сохранять высшую вибрацию в таких ситуациях, то "взять энергию" они не смогут, т.к. на других вибрациях работают... потому вампиры и "выводят" сначала на свой уровень вибраций, а уж потом идет отток энергии... имхо
Багира

#5 leon » Пн, 21 ноября 2005, 11:47

Skyer

//При попытке разрешить ситуацию в цивилизованной форме дело доходит до смешного //

Тогда попробуйте изменить ситуацию через изменение себя .

//В свете учения ДК я понимаю и принимаю всю ситуёвину. //

Простое приятие ситуации без внутреннего изменения - программа самоуничтожения .
На мой взгляд Вы сильно зацеплены за отношения . Они для Вас источник жизни .
Складывающимися ситуациями Вас отучают от этого , чтобы Вы
начали переключаться на высшие источники энергии . Иначе век воли не видать .:)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#6 Альфа » Пн, 21 ноября 2005, 18:08

В одном из исследований выдан такой результат: чтобы человек чувствовал себя человеком, в день ему необходимо минимум N физических соприкосновений...

Источник где-то дома валяется :? , если найду - выложу точный текст.
Чтоб не зашкаливали за N :lol:...................
Альфа
Темы: 7

#7 Антошка » Пн, 21 ноября 2005, 18:30

Skyer писал(а):В свете учения ДК я понимаю и принимаю всю ситуёвину

Может вы ситуевину и понимаете, но не недо самого себя обманывать -не принимаете вы ее! Иначе бы она вас так не раздражала ;)
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#8 Troll » Пн, 21 ноября 2005, 18:51

Skyer, у вас что на аватаре- рентгенограмма легких? :O :)

А по сути вопроса я только слышала, что у старых дев развивается "боязнь прикосновений". А вы кто- м. или ж.? :P
Troll

#9 Solarius » Пн, 21 ноября 2005, 19:07

может это своеобразное эротическое поведение?
хочут вас, друг с другом надоело?
Серьезно, встречал сам только один раз подобные манеры у сюсюкающих мамит, для которых, все кому меньше 30 - муси-пуси-муси!
Маменькин сыночек в возрасте 40 лет, очень женственного поведения, сильно тяготел к ауре моего приятеля, в смысле ауре не энергетической, а та которая рождается в результате пользования дэзиками, туалетной водой, сигаретами, кофе с коньяком и т.п., сядет и сидит, а ноздри раздуваются...! Его ручки шариковые и чашки воровал изподтишка, думаю своеобразный фетишизм в компенсации мужского начала.
Все эти мелочи - такие тонкости Души!
Solarius
Аватара
С нами: 20 лет
О себе: Мистик

#10 София » Пн, 21 ноября 2005, 19:21

Меня тоже раьше раздражало, когда кто-то не близкий пытается руками трогать. А потом само прошло, и что интересно, трогать перестали, когда меня не стало это раздражать.
Я тоже считаю, что это реакция людей на повышенную гордыню.
Skyer, расслабтесь, попробуйте их принимать такими, какие они есть, и проблема, думаю, сама утрясется.
София

#11 Samersen » Пн, 21 ноября 2005, 20:28

София писал(а):это реакция людей на повышенную гордыню

Так они стремяться потрогать не только Skyer. Судя по всему проблемы у этой группы "трогальщиков"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#12 София » Пн, 21 ноября 2005, 22:45

hot писал(а):Так они стремяться потрогать не только Skyer.

Из поста Skyer это не следует.
София

#13 Дмитро » Вт, 22 ноября 2005, 0:02

Я думаю, что суть дела в сексе. Контакт с другим человеком это в первую очередь сексуальный контакт. А это означает, что у вас повышена концентрация на сексе. Т.е. если вы хотите избежать участи быть облапаной, то в первую очередь научитесь унижать свою сексуальность и отмалить привязанность к сексу.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#14 Skyer » Вт, 22 ноября 2005, 1:10

Спасибо всем за отзыв!

-Leon, согласен, меняться нужно, что и пытаюсь делать с 1996 года, и позже, когда прочёл первую ДК. Но в этом случае есть нюансы, - всем этим людям за 40 лет, все они женщины, все ведают про всякие там сглазы, порчи… (эта тема часто проскакивает в их разговорах)
-Hot, попал(а) в яблочко, (прекрасная интуиция! ;-)). Таким троганиям подвергаются и большинство других личностей, которые по разным причинам контактируют с упомянутыми дамами. Правда, многие из них не замечают этого, так как воспринимают всё слишком материально. Поясню. Как-то ко мне зашёл мой знакомый, он военнослужащий. Зашёл не в первый раз, то есть к нему присмотрелись уже слегка. Тут подлетела к нему одна из дам, и начала ворковать да подергивать на нём одежду, типа, ой там у тебя складочка сзади, и т.д. Поправила… Через пять минут мой знакомый пожаловался на головную боль, и стал весь како-то вялый. Так что Solarius, к сожалению это вряд ли эротические прикосновения ;-)
-Troll, половая принадлежность тут, по всей видимости, тоже не имеет значения, так как есть коллега - молодая девушка, и она тоже оказалась в такой же ситуации, и ей тоже всё это уже надоело. А на аватаре, это моя рука сама нарисовала как-то в тетрадке, а я потом в Paint перекинул. Я не художник конечно ;-) А что, только на рентген смахивает? Других ассоциаций никаких? Я вообще -то кое-что другое в ней увидел…
-Антошка, думаю, я всё же не раздражаюсь. И в принципе вся проблема не в том что трогают, но после этого, бывает, начинаешь реально чувствовать сильный дискомфорт, который мне уже тяжело спутать с чем- то другим. К тому же эти люди часто пытаются жаловаться на свои болезни, проблемы ища сострадания очень навязчиво…:-\
-arty, вероятно вы правы – касаясь руками они хотят разрушить защитные барьеры, воздвигаемые мною ;-) Но вот нужно ли позволять им сделать это?
Если, они таки нарушают энергоЭтику, то разве правильно попустительствовать нездоровой тенденции. Это может способствовать дальнейшему развращению и деградации души. Бог им дал бы не меньше чем другим, но это ж нужно трудиться, меняться…
-Дмитро, :? видать стиль письма у меня уж очень деликатный, что вы меня за даму сочли :)
Хотя сексом я и вправду увлёкся- у меня уже двое детей :D
Если б дамы были не пенсионного возраста, да прикосновения эротические ….Эх! :roll:
Шучу. Мы с женой венчались не ради моды. А я к Богу серьёзно отношусь.
-Альфа, я за прикосновения, даже свыше N – ного количества, но прикосновения бывают разные ;-) Одни несут любовь, а другие хотят её уничтожить в тебе. Тут можно сразу развить тему, что истинная Любовь ни от чего не зависит. Согласен на все сто!
Но так всё – таки мы друг друга воспитываем по жизни, или нет? По ДК вроде сказано, что принимая внутри ситуацию, мы тем не менее должны пытаться изменить её внешне.
Вот это меня и озадачивает :/ Как и что мне сделать на внешнем уровне? Или внешне полностью бездействовать?
Skyer
Автор темы
Аватара

#15 София » Вт, 22 ноября 2005, 1:17

Skyer писал(а):что принимая внутри ситуацию, мы тем не менее должны пытаться изменить её внешне.

Мне кажется, здесь не тот случай. Все же надо работать изнутри.
Ну на крайняк попробуйте поговорить с каждым трогальщиком наедине,может и дойдет! Но обязательно при условии работы над собой.
София

#16 Samersen » Вт, 22 ноября 2005, 1:59

Skyer
Ничего страшного, всё путём. Я вот тут вспомнил, что меня раздрожало в последнее время: в вагон метро входит бомжиха от которой реально воняет за километр и садится по близости, она не трогает а просто сидит или спит. Хорошая возможность работы над собой, сидишь рядом и наблюдаешь за своими эмоциями, чувствами, снимаешь осуждение. Потом благодаришь бога за то, что он даёт тебе щадящий вариант и т.п. и т.д. всё по Лазареву. :D
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#17 Solarius » Вт, 22 ноября 2005, 1:59

Через пять минут мой знакомый пожаловался на головную боль, и стал весь како-то вялый.
млин, прям ведьмы собрались! Сквозняк эфирной оболочки!
Skyer
слушай, у меня профессия такая - всех трогать руками, причем интенсивно и по нескольку часов в день. Что касаемо энергетики тела, отмечал разность потенциалов у людей, но так чтобы кто-то конкретно подъел...не замечал. С другой стороны, если чувствую "голод" тела и жажду прямого потребления, ментально подключаю этого человека к чистому источнику. Нафига ему "мной питаться", переработанной субстанцией чужого тела, свои чакры есть, пускай засасывают настоящую, личностно неокрашенную энергетику планетной системы.

Если, они таки нарушают энергоЭтику, то разве правильно попустительствовать нездоровой тенденции. Это может способствовать дальнейшему развращению и деградации души
да не паникуй ты так!
В лучшем случае, относись как к тренировке собственной устойчивости. Какой нибудь тренинг придумай, типа мне энто все бо барабану. Устранишь внутренние реакции, станешь прозрачнее, а так на всех огрызаться, только разнос систем. От барьеров, через пару лет, будешь думать как избавиться, а энергии это все жрет - немеряно.
И ваще - помолись Архангелу Михаилу - он им всем щупальца-то пообрубает конкретно!

К тому же эти люди часто пытаются жаловаться на свои болезни

накачивай их энергией до предела, пусть зажрутся!
Тренируй мышцы, самому пригодится, мало ли что!
Биоэнергия, вещь наживная и легко осваивается.
Чем больше отдаешь из приходящего - тем больше сам наработаешь.
Переключишь бабок на исходные параметры, больше вторсырьем не увлекутся.
Смотри тока, поток должен быть свободен от твоей личностной окраски, лучше делать это не Чакра-Чакра, а виртуальная рука-Чакра-Источник, тогда тебя самого не определят, как источник. Это проще, чем штепсель в розетку, так и представь. Берешь бабку, сажаешь ее задницей на струящийся вулкан всех жизненных сил мира и ждешь, пока не раздуется, смотри тока не переборщи, а то будет как в рекламе "деточка, ты же лопнешь!". Если чакра сопротивляется, хлопни ее пару раз слегка и она выполнит вдох.

Сам - не забывай заземляться и "усахасрариваться" в космос!
Намерение должно быть ясным, без амбиций, ты должен желать этим людям исцеления от своих пороков. Будешь мстить, сам по заднице схлопочешь. Таковы правила.

Будь здоров!
Не болей!
Solarius
Аватара
С нами: 20 лет
О себе: Мистик

#18 Багира » Вт, 22 ноября 2005, 8:21

Skyer
Но так всё – таки мы друг друга воспитываем по жизни, или нет? По ДК вроде сказано, что принимая внутри ситуацию, мы тем не менее должны пытаться изменить её внешне.
Вот это меня и озадачивает Как и что мне сделать на внешнем уровне? Или внешне полностью бездействовать?

всё-таки повторю ещё раз свой пост... по-моему мнению там был ответ на ваши вопросы.
На внешнем уровне конечно можно и нужно говорить людям о том, что такие контакты вам не приятны. Но это максимум, что можно предпринять. Остальная работа - внутренняя. Т.к. без неё не будет результата. Эти дамы ведут себя так чисто подсознательно, "чувствуют потенциальную жертву". Откачка возможна только если и "жертва и вампир" на одинаковых вибрациях. Поэтому вампир сначала жертву раздражает, выводит на свой уровень вибраций, потом начинается откачка. если вы научитесь "удерживать" свои более высокий вибрации, то вампиры просто автоматически перестанут к вам приставать. То, что и к другим пристают, а после этого голова болит, или плохое самочувтвие, так это тоже говорит лишь о том, что они с вампиром на одних вибрациях. просто так от сбалансированного человека не откачать. имхо
Багира

#19 Крыс » Вт, 22 ноября 2005, 10:57

По психологии, когда собеседник трогает руками вас, одежу поправляет, берет за пуговичку - это признак того, что собеседник пытается вами управлять.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#20 Skyer » Вт, 22 ноября 2005, 14:18

Спасибо всем :) Есть над чем подумать, поработать...

Отдельное спасибо Solarius за то, что не поленился немножко техники конкретно по теме подкинуть ;) Я всегда старался делать акцент на само ощущение: Божественная Любовь, и не уделял внимания каким-либо техникам. Однако, видимо, на некоторых этапах развития, раз уж мы обладаем физическими, астральными и .т д. телами временное использование определённых приёмов допустимо, как крайний и недолговременный вариант ;)
Ещё раз спасибо всем :)
Skyer
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь