Список разделов › Главное › Взаимопомощь
И потом ее ведет Бог, а вы помогаете ей, т.е. человеку,
человек сам должен все решать..
не надо помогать...
что главный импульс устремления человек должен сделать сам. За него это никто не сделает,
Вы правы, я думала с ума сойду! Мне было больно на неё смотреть! Я стала анализировать и поняла, что ей следует принять волю Бога, а не искать виноватых.Вы сострадали ее беде, а этого делать нельзя. Этим вы подсознательно не соглашаетесь с действиями Бога. Вы получили то, что заслужили своими действиями.
о чём Вы молитесь ?
Поэтому, Tulpan, смотря что вы с ней говорили, и в каком направлении о БОГЕ.
получается, что главный импульс устремления человек должен сделать сам. За него это никто не сделает, а помогать ему более поверхностно можно. Т.е., наверное, нужно, чтобы, глядя на нас, у него в душе легче созрел этот импульс.
Я молюсь только о том, чтобы исполнить Божью волю и прошу чтобы я могла любить Бога превыше всего. Потому что не знаем мы ничего из предназначенного нам. И лучшее, что можем делать - это смирение.
Очень легко на душе, когда принимаешь все, согласен терять...
мне кажется, вы воспринимаете все слишком эмоционально. Т. е. вам ее попросту ОЧЕНЬ жалко. Тем самым вы взаимодействуя с ней берете на себя ее проблемы.
Эта ситуация показала, что Tulpanу трудно пропустить через себя заданную свыше порцию Любви. Возникла судорога, которая еще более уменьшила проходимость нервных каналов. Довериться Высшему и расслабиться, но правильно расслабиться.
Михаил2. писал(а):Тюльпанчик, попробуй понять одну простую вещь, ты сама УПРАВЛЯЕШЬ своей Реальностью!Не книги СНЛ, а именно ТЫ!
![]()
leon писал(а):Вы просите послать человеку любовь при отсутствии с его стороны любви к Богу .
Даже если человек и получит эту любовь , то израсходовав её потенциал
он ведь снова окажется у разбитого корыта , но с ещё более усугублённой ситуацией .
То стоит ли об этом молить Бога и скажет ли душа этого человека Вам за это спасибо ?
Ведь проблемы человеческие и возникают как следствие чрезмерной любви к человеческому .
Я как "корова на льду" пытаюсь как лучше, а получается как всегда.
Тогда как?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя