#11 Dani » Сб, 13 августа 2005, 19:52
Izolda!
Да, жутко тяжело переживать такое. Тем более одной. Могу попробовать в утешение сказать 2 вещи:
У религиозных людей есть такое понятие "Грех в слепоте". Когда ты не знаешь, что это грех, или ничего не понимаешь, или просто ничего не соображаешь.Мне очень интересную историю рассказала подруга. У нее брат священник. Он ей,еще несмышленной девушке рассказывал о жизни, ну обо всем, что может рассказать священник, а потом сказал: "имей в виду, теперь с тебя и спрос больше". В конце концов, мы приходим на Землю учится. И это жестокий, тяжелый .но твой урок.Понимаешь? Ты научилась понимать, что такое аборт, и какие последствия могут быть.Больше ты этого не сделаешь... Ведь так? Значит, ты по-настоящему раскаялась, и в церковь смело можешь идти.Если хочешь, конечно. Ведь ты придешь рассказывать не КАК плохо поступила-а КАКОЙ ты урок извлекла.И КАКАЯ ты сейчас.
А второе... У Лууле ВИИЛмы по-моему, в первой или во-второй книге, есть очень ценная информация про души детей, про их чувства и про аборты.Не сильно хочется такие вещи пересказывать-если захочешь-почитай, на мой взгляд-это посильней СНЛ.
А вообще,держись.Хотела только спросить, если не секрет, а что потом с этим мужчиной случилось?
Спасибо.