Я все теряю в этой жизни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Annastazia » Пн, 8 августа 2005, 18:35

Если исходить из учений Лазарева,- то получается, что у меня зацепки абсолютно за все- за квартиру, за возможность работать, за друзей, за детей, за Россию, за мебель, в конце концов! Вообщем, получается бред какой-то. Пожалуйста помогите разобраться.
1. По поводу квартиры. Первый раз мы потеряли квартиру, когда оказались на Кавказе после развала Союза. Я вышла замуж в Москве. Муж купил квартиру для моей семьи в Твери,это было 11 лет тому назад. До сих пор слышу от своей семьи, что квартира в плохом районе и т.д- а то что им дали крышу над головой, Российское гражданство, причем отказав в этой крыше самим, об этом никто и не думает. Спустя 3 года муж меня бросает с маленьким ребенком. Я остаюсь без работы в съемной квартире. О перезде в Тверь и речи нет Мать создала все необходимые условия, для невозможности проживания там моего ребенка и меня. Далее появляется возможность накопить на квартиру. Я вкладываю в новостройку,-строительство замораживается. Продать эту квариру в недостроенном доме, тоже не получается. Понимаю, что к сожалению я теперь буду без дома всю жизнь. 2. Россия.С работой теперь ничего не получается, оплачивать аренду квартиры не могу. Перебиваемся с ребенком еле-еле, поэтому я соглашаюсь на брак с англичанином, с кот. я прожила в гр.браке в Москве 4 года. Уезжать из России не хотела, но другого выхода не было. Сейчас живу в Англии, работу найти не могу никакую, чувствую себя как в тюрьме, полностью изолированна.3. Друзья. Когда уезжала из России,раздавала людям мебель, технику, одежду. Забрать -то забрали, а вот чтобы позвонить даже чтобы попращаться никто не позвонил. Сестрам на свадьбу давала деньги, причем тогда для меня это была довольно ощутимая сумма. Старшая сестра приехала ко мне на свадьбу(на самом деле это было прикрытие-ей нужно было съедить по своим делам в Англию)-даже открытки не подарила, ну а от младшей сестры и мамы, понятное дело ничего.
Пожалуйста помогите пожалуйчста разобраться что происходит в моей жизни?
Annastazia

#2 leon » Пн, 8 августа 2005, 18:48

Annastazia

Обычная зацепка за благополучную судьбу , за духовность .
Вам предоставлены судьбой большие возможности по приведению
души в порядок . Что именно Вам не понятно ?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Annastazia » Пн, 8 августа 2005, 19:33

Спасибо, akipik, за Ваш ответ. Но я только одного не понимаю,-я теряю абсолютно все, в итоге приходят мысли об измении своего поведения. То есть если раньше я не была жадная, старалась всем помочь и желала добра, выполняла библейские заповеди и как следствие получала мучения. То теперь получается мне нужно стать слишком жесткой.
Не знаю, смогу ли я в конце концов справиться с таким стрессом,-когда все против меня. Получается, что я идеализировала мир и людей. Когда у меня все было нормально с деньгами, делала довольно серьезные пожертвования. Так почему же я всегда все отдавала, и плюс у меня все еще отбирали? Как мне лечить душу?
Annastazia

#4 leon » Пн, 8 августа 2005, 19:42

Annastazia//То теперь получается мне нужно стать слишком жесткой. //

Можно ставать жесткой , но луше ставать любящей Бога за Его любовь к Вам и заботу о вашей душе и душах ваших потомков через эти ситуации по судьбе . Душа лечится любовью , а не жестокостью .
Вместо любви к Богу в вашем мировоззрении на первом месте стояла любовь к людям .
//Так почему же я всегда все отдавала, и плюс у меня все еще отбирали? Как мне лечить душу?//
Душа лечится сохранением любви в душе серез увеличение любови к Богу .
leon
Аватара

#5 Annastazia » Пн, 8 августа 2005, 19:48

Леон, скажите пожалуйста, как я могу исправить эту ситуацию? И что является причиной, того, что происходит со мной?
Annastazia

#6 myk » Пн, 8 августа 2005, 19:56

1. По поводу квартиры. Первый раз мы потеряли квартиру............................................

По поводу первого... Квартиры.... Зацепка или нет, но можно по методжике СН сказать что у нас у всех зачепка за ЖИЗНЬ!!!
как вы брали квартиру, как вы писали документы...
Как я вижу по вашему сообщению... там не все была точно и чисто. А ведь есть телюди которым нечистые инструменты жизни просто не могут пройти

2. Россия.С работой теперь ничего не получается, оплачивать аренду квартиры не могу. Перебиваемся с ребенком еле-еле, поэтому я соглашаюсь на брак с англичанином, с кот. я прожила в гр.браке в Москве 4 года. Уезжать из России не хотела, но другого выхода не было. Сейчас живу в Англии,,,,,,,,,,,,,

Все зависит от того кто Вы по гороскопу.....
Могу опять предположить, что снова ошибки....
Англия уже лет 5 как ...........
Надо вообще иметь смелось туда поехать в это время.....

Пожалуйста помогите пожалуйчста разобраться что происходит в моей жизни?

Давай те с нуля....
Что с Вами???
Жизнь - Живой (Божественный) Источник ЗНаний....

Сформулируйте четче вопрос :)
myk
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: Я все теряю в этой жизни

#7 Tulpan » Пн, 8 августа 2005, 20:01

Annastazia писал(а):Если исходить из учений Лазарева,- то получается, что у меня зацепки абсолютно за все
Перебиваемся с ребенком еле-еле, поэтому я соглашаюсь на брак с англичанином, с кот. я прожила в гр.браке в Москве 4 года. Уезжать из России не хотела, но другого выхода не было. Сейчас живу в Англии, работу найти не могу никакую, чувствую себя как в тюрьме, полностью изолированна.

Если исходить из учений Лазарева- то получается, что Вы во-первых УБИЛИ любовь, а это большой грех. Вы сами себя наказали. Вы натянута как струна. Читайте Библию! Пусть не понимаете, читайте. Начните с Еклисиаста, Соломона. Почитайте последнюю книгу в Библии "Откровение". Бог в помощь! :wub:
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет

#8 Annastazia » Пн, 8 августа 2005, 20:09

Англия уже лет 5 как ...........
Надо вообще иметь смелось туда поехать в это время.....

В Англии я только 4 месяца как. А уехала, так как уже не могла оплачивать сама съемную квартиру. А домой ехать некуда, -дома нет.
Из России уезжать не хотела, несмотря на все минусы в стране. Получается, что от чего бежишь, то и получаешь...
Annastazia

#9 myk » Пн, 8 августа 2005, 20:11

В Англии я только 4 месяца как. А уехала, так как уже не могла оплачивать сама съемную квартиру. А домой ехать некуда, -дома нет.
Из России уезжать не хотела, несмотря на все минусы в стране. Получается, что от чего бежишь, то и получаешь...

Повторять не буду..........
Жизнь дает нам Знания и по знаниям нас будут там судить ....

Любви и Знания....
myk
С нами: 20 лет 6 месяцев

#10 leon » Пн, 8 августа 2005, 20:15

Annastazia , ситуации исправляет Бог в соответствии со своим замыслом ,
в соответствии с тем , насколько и в какую сторону мы меняемся .

// И что является причиной, того, что происходит со мной?//
На мой взгляд причина - зацепки и перегрузки при этом , связанные
с заботой о благополучной судьбе и духовности , а также скорее
всего всё это связано с очищением душ ваших потомков .
leon
Аватара

#11 Marian » Пн, 8 августа 2005, 20:16

Annastazia

Исследуя внешнее, можно узнать, что происходит у нас внутри. Наша жизнь, как в зеркале, показывает нам то, что находится у нас внутри.

Также мысль имеет свойства магнита. Пока в нас есть определённые мысли, они притягивают к нам вполне определённые ситуации, связанные с этими мыслями.

Вот и получается, что подобное притягивает подобное. Мысль, будь то страх, беспокойство или тревога, притягивает к нам ситуацию, где с нами происходит то, чего мы боимся больше всего. И наоборот.

Ясно, что на пустом месте ничего не возникает. У всякого события есть причина.
Следовательно, анализируя свои мысли, мы можем понять, почему в прошлом с нами происходили те или иные события, можем спрогнозировать и узнать, что с нами произойдёт в будущем. И наоборот, анализируя то, что с нами происходило или происходит сейчас, мы можем сказать, что у нас внутри.

Прочитайте ваше письмо ещё раз и очень внимательно. В нём есть все ответы на ваши проблемы. Мне лично кажется, что у вас на самом деле есть ещё очень много. Идите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно - УВИДЕЛИ? Или всё равно у вас ничего нет?

А может Вам ещё раз книги СНЛ прочитать?
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#13 Annastazia » Пн, 8 августа 2005, 22:20

Леночка, спасибо Вам огромное! Задумалась,-.... наверное Вы правы. Не посоветуете, что можно почитать на эту тему? Еще раз спасибо!!!!
Annastazia

#14 Annastazia » Пн, 8 августа 2005, 22:44

Lena
Каким образом можно поменять подсознательные установки?
Annastazia

#15 Крыс » Вт, 9 августа 2005, 6:35

Annastazia

Ты все ноешь и ноешь. А подумай о людях, у которых проблемы покруче твоих. Скажем, инвалиды, больные на голову - у них зацепки вот так уж ЗАЦЕПКИ!!! А у тебя все как надо. Муж, ребенок, дом есть, кушать есть. Расслабся, а потом уже будешь думать че да как.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#17 Annastazia » Вт, 9 августа 2005, 12:52

Крыс
Уважаемый Крыс! Я не ною, а стараюсь найти причину происходящего со мной. Что я делаю не так, чтобы измениться.
Annastazia

#18 leon » Вт, 9 августа 2005, 13:32

Annastazia

"Не так" то , что цель для вас благополучная судьба .
Из-за этого Вы отрекаетесь от любви .
Попробуйте любовь поставить на первое место .
leon
Аватара

#19 vova0007 » Вт, 9 августа 2005, 15:07

Annastazia писал(а):Если исходить из учений Лазарева,-
Annastazia писал(а):Вообщем, получается бред какой-то

:O дорогая Анастасия, если после изучения книг СНЛ у вас получился бред, то здесь люди вам врят ли помогут. Пока вы не прочувствуете всем своим нутром что на все, что происходит и происходило Божья воля , ничего не изменится....
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#20 strannik_j » Вт, 9 августа 2005, 18:08

Annastazia, Вы - имхо - слишком хотите внутри, чтоб у Вас ВСЁ было, и было хорошо. А может, оно у Вас и было в прошлых жизнях. А для счастья надо-то только одно: любить Бога. Вы можете работать - но отдача не обязана приходить... и не придёт, если Вы своё ощущение счастья и комфорта ставите в зависимость от чего угодно, кроме любви к Нему.
strannik_j
Аватара
Темы: 3

След.

Вернуться в Взаимопомощь