Список разделов › Главное › Взаимопомощь
1. По поводу квартиры. Первый раз мы потеряли квартиру............................................
2. Россия.С работой теперь ничего не получается, оплачивать аренду квартиры не могу. Перебиваемся с ребенком еле-еле, поэтому я соглашаюсь на брак с англичанином, с кот. я прожила в гр.браке в Москве 4 года. Уезжать из России не хотела, но другого выхода не было. Сейчас живу в Англии,,,,,,,,,,,,,
Пожалуйста помогите пожалуйчста разобраться что происходит в моей жизни?
Annastazia писал(а):Если исходить из учений Лазарева,- то получается, что у меня зацепки абсолютно за все
Перебиваемся с ребенком еле-еле, поэтому я соглашаюсь на брак с англичанином, с кот. я прожила в гр.браке в Москве 4 года. Уезжать из России не хотела, но другого выхода не было. Сейчас живу в Англии, работу найти не могу никакую, чувствую себя как в тюрьме, полностью изолированна.
В Англии я только 4 месяца как. А уехала, так как уже не могла оплачивать сама съемную квартиру. А домой ехать некуда, -дома нет.
Из России уезжать не хотела, несмотря на все минусы в стране. Получается, что от чего бежишь, то и получаешь...
Annastazia писал(а):Если исходить из учений Лазарева,-
Annastazia писал(а):Вообщем, получается бред какой-то
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя