ПОМОГИТЕ..

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 larisa_5006 » Чт, 11 сентября 2008, 23:28

Здравствуйте, может быть кто-то сталкивался с подобными проблемами, помогите!Посоветуйте кто что знает на тему нетрадиционной сексуальной ориентации у мужчин, причем в той степени, что человек с этим явно борется, у него есть девушка которую он любит, но чувство Это съедает его изнутри. Он пробывал обращаться к целителю, результата нет..он находится на грани, не зная как жить дальше с Этим. Может ли быть эта порча, и как действовать? что вообще можно предпринять и как жить дальше? с
larisa_5006
Автор темы
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#2 Савитри » Пт, 12 сентября 2008, 1:19

может, стоит поработать с детскими травмами очень осторожно (психологу или психотерапевту- я не вижу всей ситуации, но чувствую, что стоит попробовать копать с этого)? при условии, что человек сам созрел и согласен.
удачи!
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: дзен

ПОМОГИТЕ

#3 tany » Пт, 12 сентября 2008, 3:39

если я правильно помню, нетрадиционная сексуальная ориентация вылазет у ОЧЕНЬ ревнивых и чрезмерно зацепленных за любовные отношения людей, если они будет любить человека противоположного пола без ограничения, то такая любовь убьет их половинку, развернется и ревность, и придирки, и прочая...из рекомендаций,если не ошибаюсь -ставить чувство любви к Богу выше любви к человеку, сохранять его при возможной потери. да проще говоря представить, что тот, которого люблю завтра уйдет, умрет, предаст (другие варианты расставания ) и не озлобиться, а продолжать любить Бога и его
tany
Темы: 5
С нами: 16 лет 10 месяцев

#4 Alya » Пт, 12 сентября 2008, 10:29

По-моему в ДК было написано, что нетрадиционная ориентация - результат повышенной сексуальности у человека, когда человек сексуальные удовольствия ставит превыше всего. Думаю, что ему надо обратиться в церковь. Поговорить с батюшкой, рассказать о своей проблеме, почитать православную литературу, молиться....
То, что с ним происходит - большое искушение... и то, что он борется - это замечательно. Главное, пусть не останавливается и не сдается, это преодолимо.
Alya
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5 ptiza » Пт, 12 сентября 2008, 10:42

я удивляюсь, почему голубые не принимают как бы обет воздержания, когда узнают о своих отклонениях. Если тебе хочется спатьс мужчинами, но ты знаешь, что это ненормально, то просто воздерживаешься, чего уж проще? Это все равно, что воровать, если хочется украсть. Ну нельзя воровать, надо же как-то себя ограничивать в запрещенных желаниях. Не понимаю ,почему глубые себя не ограничивают. И девушку пусть оставит в покое, хоть ее не втягивает в проблемы :no:
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#6 Alya » Пт, 12 сентября 2008, 10:45

Ну нельзя воровать, надо же как-то себя ограничивать в запрещенных желаниях. Не понимаю ,почему глубые себя не ограничивают
Да, это идеальный вариант))) Только ведь не всем под силу! это ж какую волю надо иметь! :smile:
Alya
Аватара

#7 ptiza » Пт, 12 сентября 2008, 11:03

Ну какую волю? Такую же, как мы имеем, чтоб не спать со всеми понравившимися объектами подряд. Ну мы же как-то справляемся с этим :cool:
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8 Alya » Пт, 12 сентября 2008, 11:21

ptiza писал(а):Ну какую волю? Такую же, как мы имеем, чтоб не спать со всеми понравившимися объектами подряд. Ну мы же как-то справляемся с этим :cool:
:grin: Как я с вами согласна! Только ведь нас искушают, как правило, именно в том, где наша воля наименее действенна... т.е. там, где мы уж очень слабы... для кого-то это еда, для кого-то деньги... а для кого-то секс... :wink:
Alya
Аватара

#9 Pine » Пт, 12 сентября 2008, 16:12

larisa_5006
А вы или ваш друг,читали книги Лазарева?
Pine F
С нами: 17 лет 5 месяцев

#10 larisa_5006 » Пт, 12 сентября 2008, 20:08

Pine, я читала его первую книгу..
ptiza, этот человек НЕ голубой, он любит свою девушку и она любит его, он борется со своими не естественными желаниями, умом и головой он этого не хочет, и сделал бы очень многое, чтоб это изменить, устранить, да попросту удалить из своей жизни. Я уверена, что есть причина в этом, но как и кто может помочь ее найти, понять, и вымолить прощения..
larisa_5006
Автор темы

#11 возвращение надежды » Пт, 12 сентября 2008, 21:47

Автору.
Прочтите ВСЕ книжки Лазарева. Там ооочень подробно об этой проблеме написано.

Кстати, Птица права. Я сама слышала, как один из священников давал совет такому вот голубому просто не заниматься сексом, а загрузить себя работой по самое не хочу. Этот голубой не только уехал почти на пол года в деревню (у него дом был типа дачи там) - с марта по ноябрь - но и бОльшую часть зарплаты стал тратить на этот дом (то починить, это подправить, то да сё). Огород, сад. Потом организовалась как бы коммуна что ли недалеко (там типа островка на Днестре) для бывших малолетних наркоманов. Этот бывший голубой ребят стал учить огороду, строительству и т.д.. А также помогал им с продуктами, одеждой на первое время. Уж не знаю, чем эта история закончилась, но я разговаривала с тем самым священником, который совет давал. Он сказал, что бывший голубой мозги себе и тело вроде как переделал. Правда, не женился. Он говорит, что живёт не зря...
Вот такой вот опыт... Может поможет.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#12 DM » Сб, 13 сентября 2008, 14:24

Конечно же такая ориентация говорит о сильной привязанности и идеалах, точнее невозможности принять их крах: такие люди либо начинают "иметь" всё что движется без разбора, и ещё удовольствий разных ишут: отсюда и наркота и т.п. , а дело просто в том, что так душа их учиться не привязываться, учиться любить и терять, ловить кайф и боль, она учиться нестабильности и теряет страх перед будущим, пусть даже ценой собственного здоровья и жизни. Вот такая вот дорожка для неё интуитивая сделана... Но можно это всё иначе обставить: сознательно.
Если знаешь чего от тебя хотят и заставят- зачем упираться (я не про методы говорю,а про то, чему они научить хотят) Включите воображение!!!
это дело можно вылечить ,было бы желание, а методы мы найдём! :wink:
Для начала: труд, холод и голод! Если будет желание остальное при личной переписке.
DM
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#13 larisa_5006 » Сб, 13 сентября 2008, 22:31

DM, к сожелению не могу отослать письмо к Вам в личку, если можно, напишите мне в личку поподробнее Ваши мысли на тему решения данной проблемы
larisa_5006
Автор темы

#14 Lia » Вс, 14 сентября 2008, 0:49

А зачем бороться-то? Главное ведь, чтоб человек был счастлив. А с мужчиной или с женщиной или вообще без тех и других, это уже не так важно. Вы сами-то случайно не девушка этого самого человека?
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 10 месяцев

#15 E$meralda » Вс, 14 сентября 2008, 1:12

larisa_5006 писал(а):Pine, я читала его первую книгу..
ptiza, этот человек НЕ голубой, он любит свою девушку и она любит его, он борется со своими не естественными желаниями, умом и головой он этого не хочет, и сделал бы очень многое, чтоб это изменить, устранить, да попросту удалить из своей жизни. Я уверена, что есть причина в этом, но как и кто может помочь ее найти, понять, и вымолить прощения..

К хорошему психотерапевту и попробовать регрессивный гипноз. Причина где-то в детстве.
E$meralda
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#16 larisa_5006 » Вс, 14 сентября 2008, 10:03

да, я девушка этого человека, эта проблема всплыла совсем недавно, так как в сексуальной жизни у нас не все хорошо, я его первая женщина, и плюсом всплывает проблема, на которую он всячески закрывал глаза, думал как только появится в жизни любимая девушка - это все пройдет, но как только дело доходит до секса, что-то сробатывает, я возбуждаю его как женщина и это было сотни раз...недавно выясняется эта проблема, причем выясняется что он копил деньги, причем не очень маленькие, чтоб съездить к одной бабушке-целительнице, втайне от меня и все "по-быстрому" решить, решить эту проблему, но результата пока нет, причем он начал себя накручивать, произошла глубочайшая депрессия, что привело к болезне -простуде. В итоге когда я все это видя и не понимая что к чему, мы Очень близкие люди друг другу в плане понимания, доверия и тд. Он рассказал всемне, готовый к тому что я уйду от него или хотя бы "подумаю пару недель", у меня все тряслось, ноги, руки, я никак не ожидала услышать всю эту историю, быть Первым человеком кому, он осмелился все это рассказать, услышать факт что мужчины его возбуждают больше женщин, и все проблема в этом, а не в боязне первого секса у нас с ним. Я слушала все это не веря ушам, он абсолютно мужественный человек и консервативными взглядами на жизнь, он любит меня, яэто знаю и чувствую, и цитируя его слова "я лучше умру чем лягу в постель с мужиком", он этого не хочет, разум намного и много сильнее! Может все это слишком преувеличено, может все нашло разом обманы меня на счет его поездки к целительнице, мысль что он не может мне дать секс (на самом деле он боится еще одной неудачи, и будет терзать себя еще больше), груз на душе потому что просто Некому всего этого рассказать, и поделиться, теперь есть я! И я не раздумывая сказала, что я тебя люблю, и никуда тебя не отпущу, мы будем бороться и все у нас будет хорошо! единственное что сказала это целительница, что это у него не вражденное, а приобретенное из детства, только вот саму причину и факт, мы не можем найти с ним.. и все коменты в этой теме типа: голубой и пусть будет счастлив, так он не счастлив, ему нужна любимая девушка, семья и дети, и пути решения этой проблемы
larisa_5006
Автор темы

#17 DM » Вс, 14 сентября 2008, 11:50

Лариса, конечно по личке я напишу более подробно, но желательно чтоб ваш мужчина в прошлом покопался и про настоящее не забыл: тут важны и поведение и манера общения и одежда и физический труд. всё то, что отличает нас от противоположного пола нужно усиливать но это должно ещё и нравиться!!! Внешними воздействиями это отлично лечиться физическим трудом (только не тренажёрный зал!!!-он способствует обратному, как это не странно), закаливанием и однообразой пищей: желательно обойтись без сладостей, молока и свинины!
DM
Аватара

#18 возвращение надежды » Вс, 14 сентября 2008, 18:07

larisa_5006 писал(а): что мужчины его возбуждают больше женщин,
это еще не говорит о том, что он голубой. Я знаю женщин, которых тоже возбуждают женщины. Их тело, их пластика, их кожа, запахи и т.д.. Но это совершенно нормальные с т.зр. секс. ориентации бабы :smile: . У многих дети, мужья, любовники, нормальная обычная жизнь. Причем одна тетка - психотерапевт, говорит, что у нее первое влечение к мужчине где-то в подростковом возрасте появилось тогда, когда она случайно попала в баню женскую и любовалась там одной моющейся дамой ... вернее, любовалась ее пропорциями и красивым телом. Девочка была влюблена в парня. Ну вот в мозгу и замкнуло. Эта психотерапевша замужем второй раз. Первый муж погиб где-то в горячей точке. У нее двое деток. Живут семьей нормально, она тоже ни за что бы не согласилась лечь в постель с женщиной. Ее прям тошнит, если она представит себе эти картины.... то есть сам секс. А вот красоту обнаженного женского тела ну оооочень ценит. Так что может у твоего парня тоже подобные комплексы?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#19 larisa_5006 » Вс, 14 сентября 2008, 22:33

возвращение надежды, я тоже так считаю, что это лишь комплекс с которым он не может пока справиться, вся проблема в том, что он не хочет себя принимать таким каков он есть, а после нашего совсем недавнего разговора, он понял что у него нет Веры в полном ее значении, он относится к этому как к факту, что это есть выход из ситуации, мы очень много с ним разговариваем, и сдвиги в сторону понимания есть..все очень-очень сложно, относительно нашей сексуальной жизни встретились несколько фактов лицом к лицу, у меня есть сексуальный опыт, у него нет это своего рода комплекс, боязнь первого секса еще один факт, и третий это то что он понимает что вот она эта причина - большее возбуждение от мужчин чем от женщины, все это кашей в голове+недоверие ко всему миру, его поездка к целительнице в Москву, он возлагал огромные надежды на эту встречу..я начинаю медленно понимать что я должна быть ключом решения, своей Верой и Любовью донести до него все мысли. А сейчас у него полный бред в голове, все не на своих местах, переменчивые настроения которые передаются мне, и я с каждым разом все пытаюсь разложить по своим местам и полочкам помочь ему.. он не доконца мне верит, что я вот так вот помогаю ему и буду рядом всю жизнь, он не понимают что я это делаю не из за одолжений, а из за любви, он не верит что кто-то может смириться и принять мысль, которую он не просто не приемлет, от которой ему противно. Я верю и знаю что все болезни от которых нет рецепта - лечатся любовью.
larisa_5006
Автор темы

#20 DM » Пн, 15 сентября 2008, 0:40

Умничка!!!!! :approve:
DM
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь