Список разделов › Главное › Взаимопомощь

Да, это идеальный вариант))) Только ведь не всем под силу! это ж какую волю надо иметь!Ну нельзя воровать, надо же как-то себя ограничивать в запрещенных желаниях. Не понимаю ,почему глубые себя не ограничивают

ptiza писал(а):Ну какую волю? Такую же, как мы имеем, чтоб не спать со всеми понравившимися объектами подряд. Ну мы же как-то справляемся с этим
Как я с вами согласна! Только ведь нас искушают, как правило, именно в том, где наша воля наименее действенна... т.е. там, где мы уж очень слабы... для кого-то это еда, для кого-то деньги... а для кого-то секс... 
larisa_5006 писал(а):Pine, я читала его первую книгу..
ptiza, этот человек НЕ голубой, он любит свою девушку и она любит его, он борется со своими не естественными желаниями, умом и головой он этого не хочет, и сделал бы очень многое, чтоб это изменить, устранить, да попросту удалить из своей жизни. Я уверена, что есть причина в этом, но как и кто может помочь ее найти, понять, и вымолить прощения..
это еще не говорит о том, что он голубой. Я знаю женщин, которых тоже возбуждают женщины. Их тело, их пластика, их кожа, запахи и т.д.. Но это совершенно нормальные с т.зр. секс. ориентации бабыlarisa_5006 писал(а): что мужчины его возбуждают больше женщин,
. У многих дети, мужья, любовники, нормальная обычная жизнь. Причем одна тетка - психотерапевт, говорит, что у нее первое влечение к мужчине где-то в подростковом возрасте появилось тогда, когда она случайно попала в баню женскую и любовалась там одной моющейся дамой ... вернее, любовалась ее пропорциями и красивым телом. Девочка была влюблена в парня. Ну вот в мозгу и замкнуло. Эта психотерапевша замужем второй раз. Первый муж погиб где-то в горячей точке. У нее двое деток. Живут семьей нормально, она тоже ни за что бы не согласилась лечь в постель с женщиной. Ее прям тошнит, если она представит себе эти картины.... то есть сам секс. А вот красоту обнаженного женского тела ну оооочень ценит. Так что может у твоего парня тоже подобные комплексы?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей