Список разделов › Главное › Взаимопомощь
akipik писал(а):А знакомая читала ДК? Нет, так пусть почитает. Если же не хочет, то значит для нее сейчас лучше страдать.
akipik писал(а):. Каждый в свое время приходит к пониманию необходимости правильного мировоззрения.
А как СНЛ почитает, значитца, так страдания сразу и прекратятся? По мне так они только усиливаются Иначе потребительский подход и увеличение проблем.
Костя писал(а):А ДК лишь объясняет, что от самого человека зависит
akipik писал(а):Теперь нужно много лет прожить с правильным мировоззрением, чтобы очистить душу. Только потом можно получить улучшение по здоровью.
akipik писал(а):А я себе много лет смерти желала. Потомков загрузила капитально.
akipik писал(а):Все зависит от того насколько сильно она зацеплена за желания и как велика ее готовность увидеть и любить Бога во всем.
akipik писал(а):Игорь я в чем-то не права?
Аня писал(а): А думать о мировоззрении, о душе надо ДО и ПОСЛЕ случившегося..
raketa писал(а):а это "знакомая" не вы сами?)))
akipik писал(а):А знакомая читала ДК? Нет, так пусть почитает.
Izolda писал(а):У вашей знакомой очень сильная агрессия к мужчинам. Пусть снимает.
Melisa писал(а):Подходить нужно комплексно,и мировоззрение менять,и к врачам ходить.Начнет менятся и врачи и люди нужные появятся ,верить нужно
akipik писал(а):Мужчину, через которого нас лечил Бог нужно простить, попросить у него прощения
Пиковая_дама писал(а):меня интересует вопрос возможно ли от этой проблемы вообще избавиться, т.к. эпиляция это временная мера!
akipik писал(а):Нужно чувствовать любовь, вытеснять любовью все плохие чувства, заменять обиду любовью, благодарностью
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя