#20 irina kollo » Чт, 28 июля 2005, 11:21
fenya
Мне кажется, что вся эта жизненная ситуация с тобой связана именно с твоим детством. Это отношения матери с отцом, и конечно же и твои (и та негативная энергетика никуда ещё не ушла). Соответственно этим ты притягиваешь всё то, что с тобой происходит. Они не хорошие и не плохие, просто это твой путь к себе самой, к божественному в тебе.
На самом деле через все эти ситуации в тебе хотят открыть эти загрязнённые каналы. А открываются они или добровольно любовью или принудительно через душевную боль.
Могу представить, как тебе трудно, ведь физическая боль по сравнению с душевной меньше намного. А себя ты ещё для себя не открыла.
Мне кажется, что ты, как большинство женщин из нас, любишь себя "бить", ты раба любви... Но мне кажется, что этим мы себе только вредим, и не только себе. Поэтому в душе старайся прощать, любить - но с наружи поступай так, как чувствуешь, как для тебя же надо. Как другие это примут, это уже их проблемы. Я считаю, что зависеть от ситуации тоже не стоит.
Кто любит мазохистов? И сам мазохист себя не любит. Всё то, что ты ждёшь от людей, ПОСТАРАЙСЯ ДАТЬ СЕБЕ САМА. Начни хоть с маленьких шагочков... Не нужно тебе зависеть от людей. Забудь про других, и вспомни о себе. Пройди своё детство, в душе поговори с собой, отцом и матерью.... Так, как СНЛ учит.
А молодого человека в душе люби, если тянет к нему, но внешне и не замечай его, ведь ты не можешь заниматься одновременно собой и им.
Твоя любовь ни отчего не должна зависеть, это кстати касается и любовь к себе.
Ты потерялась? Так найди себя сновь. Ты же святая, женщина. Вот и относись к себе как к святой. Терпения тебе и любви! Верю, что в тебе этого много, ведь все свои годы ты ждала её от других, забыв про себя и не отдавала самой себе, самой любимой из всех. И как ты могла? Ведь уже с детства тебе казалось, что тебя никто не любит.
Самый несчастный человек это всегда сильно зависящий от человеческого. Это уже счастье, что ТЫ ЕСТЬ!!! И У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!
И этот родничок любви течёт во всех нас, женщинах, просто он зачастую засорён... Найдёшь ЕЁ в душе своей, и всё станет на свои места. Ведь имеет тот, у кого есть. А у кого есть, у того есть и что дать.