Энергия и силы

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 EF » Чт, 14 июля 2005, 18:34

Здравствуйте!
У меня вот вопрос - С чем связано постоянное хотение спать? даже если сплю много, все равно какая то усталость, и хочется полежать или вздремнуть...И еще нет сил и энергии заниматься моим любимым делом - качаться! Раньше отдохнешь пару тройку дней и хочешь на тренировке просто разорвать штангу, энергия так и хлестала...а щас иссяк...Что делать? даже пробовал не заниматься - та же фигня..Может это уже конец :) хотя мне еще чуть больше 20
:(
EF
Автор темы
Темы: 4
С нами: 20 лет 2 месяца

#2 EF » Чт, 14 июля 2005, 18:36

А еще вот если сходить на водоем - поплавать, позагарать, так к вечеру вообще труп :).. - или все так и должно быть?! Может постоянные мыслительные процессы и анализ всего много отнимают энергии...что уже и это перестаю делать, потому что уже не могу - устал...
EF
Автор темы

#3 tzarevna Budur » Чт, 14 июля 2005, 20:15

Женитесь :)
tzarevna Budur
Темы: 2
С нами: 20 лет

#4 EF » Чт, 14 июля 2005, 22:16

во во! то женись, то в армию сходи! говорят иногда.....я понял что не хочу не жениться ни в армию!!! раньше хотел жениться...теперь понимаю что это такое...был эксперимент!!! я вообще думаю зачем эти девушки..!? :wacko: :O но не могу без них!!!!!!!!
EF
Автор темы

#6 Александэр » Пт, 15 июля 2005, 13:02

Геннадий

Я в молодости тренировался (качался). Тренировка это огромный выброс энергии, за 3 часа можно потерять до 5 кг. Отдача на физическом уровне.
Если новичек приходит ради форм, то тот кто протренировался более года качается не ради женщин... ;)

Вы Генадий, судя по всему, физически особо себя не обременяли, или же слишком превратно понимаете ДК.

EF

Летом отдыхать надо. От эндорфинов с осени балдеть нада, поднабравшись витаминчиков. ;)
Александэр

#7 T-64 » Пт, 15 июля 2005, 13:40

Неправильное мировозрение, тормозит сознание. Желание спать, связано с низкой энергией. Если энергии будет много, то она пойдет в неправильное мировозрение, и вы наломаете дров. Ваша голова, неправильно думает, думает так, что эти мысли представляют опасность для вашей души....и организм блокирует это снижением умственной активности, желание спать, тормозит голову....ваша душа больна, и сон, как временное лекарство. чтоб вы еще больше не усугубили..болезнь души.
T-64
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8 alex_paren » Пт, 15 июля 2005, 13:46

:D почиталъ.... :wacko: ... не крутите парню голову ... больше ешь енергитиской еды..у тебя несбалансированное питание ...
alex_paren
Темы: 1

Re: Энергия и силы

#10 Сфинкс » Пт, 15 июля 2005, 15:00

EF писал(а):С чем связано постоянное хотение спать? даже если сплю много, все равно какая то усталость, и хочется полежать или вздремнуть...

Переутомление. Физические нагрузки не должны быть самоцелью. Их цель - раскачка физического тела для вывода его из состояния стабильности, застоя. Вы явно переусердствовали и видите стабильность в постоянных физических нагрузках, даже отдыхаете только для того, чтобы с новыми силами заняться качанием.
Лечите свое переутомление бОльшим сроком отдыха и поймите за это время, что смысл жизни в чем-то другом.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: Энергия и силы

#11 EF » Пт, 15 июля 2005, 16:26

Сфинкс писал(а):
EF писал(а):С чем связано постоянное хотение спать? даже если сплю много, все равно какая то усталость, и хочется полежать или вздремнуть...
Переутомление. Физические нагрузки не должны быть самоцелью. Их цель - раскачка физического тела для вывода его из состояния стабильности, застоя. Вы явно переусердствовали и видите стабильность в постоянных физических нагрузках, даже отдыхаете только для того, чтобы с новыми силами заняться качанием.
Лечите свое переутомление бОльшим сроком отдыха и поймите за это время, что смысл жизни в чем-то другом.

Во во!!! но я уже нашел смысл жизнки в другом!!!! (любовь к Богу) но и заниматься этим тоже хочется ужасно, но в то же время нет сил. Я не прибигаю к энергетическим напиткам, не употребляю химию, даже протеины употребляю!!!! Занимаюсь уже лет пять. У меня с питанием небольшие проблемы - готовить особо некому....и в последнее время я стал больше есть ради тренировок чтобы лучше отдохнуть для поднятия большее веса, ведь здесь смысл в прогрессе- увеличения веса штанги..
Стал еще позвоночник шалить - хрустит зараза...И вот сегодня я решил в очередной раз все бросить ...займусь плаванием, да обыкновенными физ упражнениями.
EF
Автор темы

#12 EF » Пт, 15 июля 2005, 16:31

Геннадий писал(а):Позвольте узнать, а ради чего..?

Понимаете простому смертному это не объяснить - это лишь понимают те кто этим занимается, кто этим живет! я как бы отношусь к натуралам - то есть не стремлюсь набрать мыш массу с помощью химии.
Это железо так и зовет!!! оно говорит - давай качай ..и ты идешь и рвешь эту штангу ..и кайфуешь!!!!!! это не описать словами...а потом идешь или занимаешься каким нибудь делом и вспоминаешь как ты проделывал этот подход и что нужно подправить , изменить кол - во повторов..отдохнуть получше...
вообщем вы сочтете меня сумасшедшим...но это так!
http://ironmine.narod.ru/ ВОТ ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ВИДЕ СПОРТА!!!!!!!
EF
Автор темы

#13 Александэр » Пт, 15 июля 2005, 16:32

Геннадий писал(а):Александэр писал(а):
... тот кто протренировался более года качается не ради женщин...

Позвольте узнать, а ради чего..?

Свобода владением тела.
Когда у вас фигура атланта, женщины как само собой разумеющееся.
Щас, видите ли, трудновато с мужиком качественным... :D

Представьте, я раньше делал выход на две, на турнике, обратным хватом (ладонями вверх), при этом руки вместе. Делал его ме-е-е-дленно, ловя на себе многочисленные восхищенные взоры девченок... :D

Сфинкс

Респект, всё правильно!
Александэр

#14 Tulpan » Пт, 15 июля 2005, 16:37

EF
А может вам следует пересмотреть свой стиль жизни? Может вы устали морально, какая-то неудовлетворённость? Подумайте. У вас есть семья?
Tulpan
Аватара
Темы: 8

#15 Александэр » Пт, 15 июля 2005, 16:41

Tulpan писал(а):У вас есть семя?

Хороший вопросик. :D
Александэр

#16 Ginger » Пт, 15 июля 2005, 16:45

Геннадий
A vot ia nachinala v sport zal xodit i kachatsia potomy chto xotela nakachat mishci, a seichas cherez 10 let ia xojy v spotzal ne stolko dlia krasoti a potomy chto mne NRAVITSIA eto zdorovo ossyssenie neobiknovennoe osobenno kogda popodaesh v " ZONY" kogda vsio idiot legko i yvelichivaesh ves ossyssenia neprevsoidennie. Tak chto ne tolko dlia krasoti. :)
Ginger

#17 kirill1980 » Пт, 15 июля 2005, 16:57

Я вот только за. За спорт т.е. Я лично, вооще занимаюсь видом спорта где больно бьют. Бывает. И Оооочень понимаю как спорт зовет. В спорте видишь гармонию, он дает почувствовать нечто... Да, ты прав, комуто не понять, мне не объяснить. А организм живет по синусоиде, есть спады. Они проходят, спортсмены это знают. И не важно какой спорт, если мы развиваемся духовно, дожны и физически. В здоровом теле, здоровый дух. Удачи
kirill1980
С нами: 19 лет 11 месяцев

#18 EF » Пт, 15 июля 2005, 17:06

в каком смысле? что за семя? :)
я в последнее время чего рассеиваюсь ...то учился в универе был как то другим..а щас работу ищу..Есть вариант в милицию опером...но я даже не думал быть ментом..хочется быть руководителем..то есть по спец.-ти щас вот лазию шлю всем резюме свое...
EF
Автор темы

#19 Tulpan » Пт, 15 июля 2005, 17:11

Прошу прощения, я хотела написать "СЕМьЯ" Это вы с раши такие все деловые, тайпаете на русской клавиатуре, а мне надо пользовать спецпрограмму ;)
Tulpan
Аватара
Темы: 8

#20 EF » Пт, 15 июля 2005, 18:14

Tulpan!!!!
хотите мое резюме? :)
я холост, детей нет! живу с отцом..
могу прислать свое резюме! правда опыта работы по специальности нет , не знаю кто меня возьмет :sleep: :| :wacko: А хочется тем кем хочется..
EF
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь