по моему вы просто лукавите. вам нравится что у вас есть такой воздыхатель, и не хотите что-либо менять.
нельзя смеяться над любовью другого.
если бы хотели, ситуация разрешилась бы.
удачи.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Elly писал(а):Но у меня к нему невероятное отвращение, я просто не могу...
Elly писал(а):либо его унизить да такой степени, чтобы он сам от меня отстал.
В это то и проблема, если бы я могла это сделать, то вообще бы не волновалась.
надеюсь, он пока не знает, где я живу...
Я ей объяснила, что когда в компании есть изгой, то это не есть хорошо и посоветовала ей поговорить с этой девочкой "по душам" спокойно, без эмоций. Она последовала моему совету.
Если мы что-то активно не приемлем, то это будет присутствовать в нашей жизни... такой закон...Elly писал(а):Но у меня к нему невероятное отвращение, я просто не могу...
Elly писал(а):Я не хочу чтоб мои потомкм отрабатывали мою несдержанность.
tigrizia писал(а):Ненависть никогда еще не помогала разрешить отношения между людьми, только взаимное уважение и любовь - больше никак.
Желаю вам терпения и мудрости в решении вашей нелегкой задачки, которую вам подбросили "свыше".
Elly писал(а):по душам я с ним разговаривала, пыталась спокойно обьяснить, что у меня к нему никаких чувств нет, и что у него всё и без меня хорошо будет, что надо, в конце-концов, сначала себя полюбить. И он вроде успокоился, я подумала, что всё впорядке. А потом начал со мной гонятся. Едет вместе со мной домой, я не могу на своей остановке выйти, выхожу гораздо раньше, в автобусе подсаживаюсь к парням, начинаю им строить глазки, его это ужасно бесит, но молчит... Ещё у меня просто невыносимое желание над ним издеваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя