МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Marian » Сб, 29 апреля 2006, 9:14

fallen Angel

Когда торопим время, оно начинает нас опереживать.
Почему людям обычно не нравится, когда говорят о больших чувствах? Потому что это эмоция, страсть. Потому что слово как бы закрепляет сказанное. Ну - влюбиласть, что дальше-то... думают многие. Поскольку этот нежный росток любви только начинает в душе расти, то торопится в таких вопросах не стоит. Особенно словами. Слова - это эмоции.

Куда интереснее встречаться, быть влюблённым, чувствовать "бабочки" в животике" - в тайне, внутри себя. Просто чувствовать.... но об этом чувстве не говорить.
Торопиться не надо и давить своими эмоциями. Как раз от них люди и убегают. Будь ты мужчине загадкой. :wacko:
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

Dk

#22 liz » Сб, 29 апреля 2006, 18:15

Да Вы совершенно правы, какая же я дура. Ну что-ж что, сделано то...
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 2 месяца

#23 Marian » Сб, 29 апреля 2006, 23:12

liz

Всё к лучшему! И никакая вы не дура. Только Бог знает, от чего он вас отвёл. Эту ситуацию внутри себя с любовью пройдёте - и Бог знает, что там, за углом вас ждёт. За углом - Любовь. :wub: Всё к лучшему, дорогая Лиз.

Мне самой информация СНЛ очень помогла и помогает. :happy:
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

Re: DK

#24 fallen Angel » Пт, 26 мая 2006, 3:55

fallen Angel писал(а):Если призналась человеку что в него влюбленна, а он в ответ тишина. Хотя сказал что очень нравлюсь и не хочет терять меня. Как вы считаете правильно ли я сделала что призналась? И как мне дальше жить. Понимаю что все это даётся мне с Выше.

После того как прізналась ему по інету но імёні не называла, сказала что я влюбленна в другого(ложь),просто я подумала что он іспугается слова Любовь і всё. после этого была тішіна на две неделі. Недавно обшялісь но ніслова про Любовь. Я отказалась внешне от любві к нему(внутрі нет конечно)
fallen Angel

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь