Список разделов › Главное › Взаимопомощь
помогите разобратсиа,потому что сама никак не нахозу ответ,хотиа с лазаревим"друзуьвот узе 10 лет,мозет кто мозет сказат что ьстоитьза тем что в медицинскои терминологии називаетсиа неврозами ,вегетативно-сосудистои дистониеи,в более слозних случаиах паническими растроиствами они зе адреналиновие кризи .ето иавление не так что постоианное,но поиавлаетсиа раз в два года,когда более силно когда так слабенко напоминаиа о себе ,ранше бил паническии страх и плаксивост ,сеичас ето узе все исчезло ,но вот внезпнаиа дурнота ,понизение давлениа,сдавленност в груди ,чувство что вот вот упадеш ест,после обично бессоннаиа ноч невозмозност заснут ,все тело как виворачивает ,все мишци,вообсчем очен неприиатнаиа штука и очен мешает зит потому что никогда не знаеш в какои момент ето на тебиа наидет,чут ьпереутомишсиа и нате вам,иа понимау что за етим стоит какои-то определенни фактор котории никак у мениа не решаестсиа но вот что именно никак не поиму.при етом слабост ,повишеннаиа утомлиаемост,начцинаеш боиатсиа лишнии раз виити из дому ,устат..ну что делат ,какие у мениа нарушениа ,мозет у кого било что шозее ,подсказите....
Приступы паники могут причинять людям страдания и значительно "отравлять" им жизнь, но они не опасны в том смысле, что не могут являться причиной смерти. С течением времени многие люди, испытывающие повторяющиеся приступы паники, становятся всё более тревожными даже между приступами. У них могут развиться одна или более фобий, и они могут начать бояться и избегать тех мет и ситуаций, в которых их застигали приступы например, толпы людей, лифты, автомагистрали или моты. В конце концов они могут начать бояться строить планы, путешествовать и даже ходить за покупками. Это может повлечь неблагоприятные последствия для социальной и семейной жизни, а также для работы.
leon писал(а):mangust
На мой взгляд , у Вас идут перегрузки в иных мирах ,
что и сказывается на вашем состоянии - тема будущего , судьбы , потомков .
кто такие аккультисты и что это за слово такое?
И чем же можно загадить душу?
И вообще некрасиво с женщиной разговаривать в такой странной позе..... Эта поза наводит меня на плохие мысли о Вашем состоянии(((
Emma писал(а):Я просплюсь. Обещаю Вам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость