проблема...(((

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 sinner » Чт, 20 апреля 2006, 8:19

Вот такая история...
Кажется встретил ту самую, с которой хочу быть всегда, но боюсь мое прошлое её отпугнет...В моем прошлом столько, что пугает меня самого... Как быть ? Сказать сей час, можно поставить крест на наших отношениях, сказать потом, практически обмануть челвека которого любишь... Говорят счастье это доверие и все такое... Но уверен правда разрушает отношения быстрее чем ложь... Так как же быть, остаться честным в одиночестве, или быть любимым и молчать пока само невылезет и надеяться что к тому времени она привыкнет ко мне настолько что простит, но тогда всеравно получиться что отношения начались с обмана... Помоему реальная жизнь и любовь несовместимы.
sinner

#2 Marian » Чт, 20 апреля 2006, 8:39

sinner
От начала всё остальное зависит. Обманул сейчас, будешь обманывать и потом. И со страхом начинать... :( Боишься потерять сейчас, потеряешь потом.

Зачем жить в потом, зачем надеятся на будущее. И душе легче будет, если начнёте Любовь с чистого стола. Будет что будет....

Вам может и легче понять будет, что же вас связывает. Вообще-то если и вы сами боитесь своего прошлого, то лучше постараться отпустить то, когда-то пугающее. Ведь если вы себе сами не простили, и не приняли, стыдясь своё прошлое, то как это может по отношению к вам сделать кто-то другой.

А вам понравилось бы, если потом у вашей самой вы в шкафу нашли бы "много скелетов", от вас срятанных в начале ваших отношений?
Например... брошенные дети, убитый муж итд...

По-моему начать отношения с чистого листа куда лучше. На чистом листе есть так много места для вашей совместной истории...
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#3 Аня » Чт, 20 апреля 2006, 9:03

ёёё: .
Аня
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Аня » Чт, 20 апреля 2006, 9:04

ёёёO
Аня
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 Krystal » Чт, 20 апреля 2006, 9:12

sinner,
Я бы сказала правду... тихо, спокойно, в нормальной обстановке, не вдаваясь в детали... Но не торопитесь, деликатность здесь нужна Сначала хорошо бы самому помириться со своим прошлым, а то знаете, если вы убеждены, что ваше прошлое испугает и отвратит, то этот страх и передадите другому человеку. Почувствуйте также готова ли сейчас ваша подруга к признанию "как снег на голову". Может быть вначале отношений надо уделить внимание и энергию отношениям, а потом уже заняться проблемами.
Krystal
Аватара
Темы: 8

#6 Айрим » Чт, 20 апреля 2006, 10:13

sinner писал(а):Так как же быть, остаться честным в одиночестве, или быть любимым и молчать пока само невылезет

обманывать нехорошо. можно сказать не всю правду.
а дальше видно будет, в подходящим момент раскроетесь ;)
будте честными с самим собой :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#7 Evgeniya » Чт, 20 апреля 2006, 10:21

Marian, Krystal очень мудро написали, даже и добавить нечего, особо… :roll:
sinner, помните еще, что ЧТО бы вы ни сделали, вас Господь принимает и любит, всегда! :) Так почему же вам не принять и не полюбить себя и свое прошлое, почему не сделать это вашей любимой? :wub: Мне кажется, все будет хорошо.
Evgeniya

#8 Крошка Еношка » Чт, 20 апреля 2006, 10:49

Когда мы познакомились с будущим мужем, это было как яркая вспышка. Сразу, оба, в точку, в самое сердце. На этой же первой встрече он мне рассказал о себе нечто , што отталкивало/пугало кое-кого из прежних подружек. Не скажу, что мне было абсолютно до лампочки то что он поведал (это была не какая-то ерунда, а очень серьезная вещь, над которой нужно было подумать). На раздумье ушел 1 день, 25-го декабря мы познакомились, 27-го он впервые пришел ко мне в гости, и больше не уходил. Уже не 1 год.

Считаю, нужно быть честным. Если это из прошлого - то это всего лишь прошлое, оно прошло. Если из настоящего - дайте девушке возможность самой подумать,решить. Вам страшно - это понятно, но скрывая что-то важное вы манипулируете человеком.
Крошка Еношка
С нами: 19 лет 2 месяца

#9 Ola » Чт, 20 апреля 2006, 11:08

sinner

Я за то, чтобы сказать потом. Честность нужна в отношениях не всегда. Если вы сумеете девушке понравится, она и историю о вашем прошлом воспримет иначе. Более мягко.
Хотя если девушка моралистка, то все равно будет плохо.
Попробуйте разобраться в ее характере и действовать исходя из ээтого. К каждому человеку нужен подход. Я считаю, что ради того, чтобы добиться любви стоит постараться понять другого человека и прикинуть как именно и когда лучше сообщить неприятную новость.
Однако совсем не говорить тоже не стоит, иначе, по закону подлости, это может открыться в самый неподходящий момент.
Ola
Аватара
Темы: 3

#10 Marian » Пт, 21 апреля 2006, 9:12

sinner

А вы себя любите? Вот научитесь себя любить каким вы были и какой есть, и не будет нужно боятся и переживать за то, что вдруг не полюбят другие.

Дружите с ней и одновременно работайте с собой. СНЛ пишет, как это делать. Не ждите и не надейтесь ни начего. Торопится в начале не стоит. Влюблённость уходит.... Подождите там... берегите её. А потом видно будет. Бог знает.

Главная точка работы в вас самих.
Marian

#11 Ola » Пт, 21 апреля 2006, 10:13

Marian

А вот совершенно правильно. Надо еще задуматься настолько ли страшно это прошлое. Настолько ли серьезен проступок. Может sinner излишне самокритичен? Такое вполне может быть.
Ola
Аватара
Темы: 3

Вернуться в Взаимопомощь