Исключение? Или нет?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Ola » Пн, 10 апреля 2006, 19:15

Elly писал(а):А я вот тут подумала, наверное его предназначение заключается в очищении женщин. Он все время жил среди них. Отец его умер рано, он был последним ребёнком и единственным мальчиком среди трёх сестер, которые вместе с матерью с него пылинки сдували. Причем и мать и все сёстры поумирали от сахарного диабета.

Так вот может быть и ответ. По женской линии идеализм, зависимость от человеческой любви. Как следствие - повышенные претензии к мужчинам. Вот он чтобы выжить и должен женщин в этом роду давить.
а раз к вам лучше относится - значит вы меняетесь.
Ola
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 4 месяца

#42 Nad » Вт, 11 апреля 2006, 8:55

Сколько раз сталкивалась с такой картиной.

Сейчас начинае закрадываться странные мысли.

Вот нам известны "высшие" законы, мы пытаемся (под руководством СНЛ) определить правила по которым должна развиваться и сохраняться жизнь, принципы построения мира и способы постижения Любви...

А все подобные ситуации опрокидывают все наше представление об этом. Ну не вписывается!!! Так не должно быть, потому что так быть не должно! А оно есть!!!
Вот мы и пытаемся найти ответ, логику, суть происходящего - развиваемся... Учимся проходить перетряску зависимости от "других миров", высших планов. Мне кажется это может выглядеть именно так.

Спаибо учатникам форума. Читаю и тоже учусь.

А еще...
Вот мы можем представить как можно жить с тяжело больным (физически) близким. Долгое ухаживание в жизни привело меня к пониманию, что надо как за ребенком, каждый день отказаться от сна и встать, отказаться от развлечений и идти, убирать грязные подгугники, готовить по диете, и т.д. - ВСЕ ВРЕМЯ! У Сурожского встречала: легко за любимого умереть, а вот жизнь отдать... Именно каждый день, каждое уто, каждый вечер, и так всегда... Тяжело.

А такая ситуация - это каждый день сталкиваться не с физическим ущербом, а с болезнью сознания. и отдавать, постоянно отдавать потребность вхорошем обращении, отдавать свои идеалы, правильный мир... Отдавать, отдавать, отдавать.
Не думая, не надеясь на перерождение души... Просто это наш шанс.

Извините за многословие.
Nad
С нами: 19 лет 4 месяца

#43 Анюта У. » Вт, 11 апреля 2006, 12:04

Знаете, у меня папа не такой хроник, но вот осуждает всех и вся (особанно не любит демократов, евреев и голубых :) ) все вокруг ему долны, он не должен никому., цыник страшный, озлобленность. До перестройки он строил удачную Комунякскую карьеру, а потом жизнь развалилась. Книжек читаь не хочет, никого не слушат.

Я с ужасом наблюдала, что же будет. И что же, весной 2004 поставили диагноз- рак лёгких. Повезла я его в Москву, так там с таким диагнозом брать не хотели. Отец присмирел, но мне не до наблюдений было. Пропихнул таки дядя его на обследование, и у него, кроме камней в почках и запущенного воспаления лёгких ничего, слсва богу, не нашли.

Сейчас он стал мягче, так же бухтит на всех, ругает попсу и политиков и жизнь у него не то чтоб очень благлполучная. Но, мне кажется, что он хотя бы перестал вниз скатываться.
Сколько верёвочке не вейся... Всёравно придётся собирать всю грязь, которую ты в мир выплеснул. Всем нам придётся (имхо)
Анюта У.
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 11 месяцев

#44 Elly » Вт, 11 апреля 2006, 13:05

Ежели он прочитал бы СНЛа
Пытались дать почитать ему СНЛа, на что он ответил , что чтения Карла Маркса ему вполне достаточно, а это он читать не будет. Но как он любит мне свои идеотические книжки читать, причём даже меня не спрашивает, просто открывает и начинает читать в слух, я ему говорю что мне не интересно, а он меня не слышет....

Сколько верёвочке не вейся... Всёравно придётся собирать всю грязь, которую ты в мир выплеснул.
Когда? он уже достаточно стар,и ту грязь, которую он выплеснул невозможно собрать за такой маленький срок.

отдавать свои идеалы, правильный мир... Отдавать, отдавать, отдавать.

При общении с пожилыми людьми это приходиться делать постоянно.
Elly
Автор темы
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь