если внутренняя мораль, расходится с принципами компании

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 ANDREW » Вт, 4 апреля 2006, 17:23

Anni, я просто рассказал о психологическом приеме, который поможет Элс жить в мире с собой, если уж она решила остаться в компании и в дальнейшем послушно выполнять свои должностные обязаности. Не я этот прием придумал, но мне он помагает.
Если кому то охота "на баррикаду" - на здоровье! Даже подсажу на "броневичок". :)
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#122 Els » Ср, 5 апреля 2006, 9:12

ANDREW
Привет!!! Спасибо за поддержку. :)
Els
Автор темы
Темы: 29

#124 ANDREW » Чт, 6 апреля 2006, 10:50

Ну зачем сравнивать такие разные вещи? Участие в расстреле людей и быть замешаным в мелкую финансовую авантюру - разные вещи.
Человека больше недели мучит совесть и я знаю, что этот метод может ей помочь. Мне он помогает оставаться счастливым и не "заморачиваться по пустякам".

Ну, Эмма, давай предложим ей сохранить "чистые руки" - уволиться. А ещё при этом публично обличить начальство и призвать его к покаянию. Это что, хороший выход?! Ты бы так поступила?
ANDREW
Аватара
Темы: 2

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь