миокардит

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 ViSuAl » Пт, 31 марта 2006, 23:20

Привет, народ.

Обращаюсь ко всем, кто-нить сталкивался с этой штукой. Каковы могут быть причины её возникновения (с кармической точки зрения)?
Читал у Луизы Хей, что болезни с сердцем могут возникать от недостатка радости.
Очень интересуют ваши мнения.

Спасибо.
ViSuAl
Автор темы
Темы: 2
С нами: 20 лет 3 месяца

#2 Ювелир » Пт, 31 марта 2006, 23:30

Не знаю что это такое..Но поделюсь наблюдением. С начала поста очень у многих людей проблемы с сердцем. Резкие боли. Даже у кого никогда этого не было.Вроде проблемы с сердцем это связано с будущим и не желание меняться. Наверно грядут в стране изменения. А мы на тонком плане уже чувствуем. ИМХО.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#3 Salamandra » Сб, 1 апреля 2006, 0:44

ViSuAl мне в детстве эту болячку вечно ставили. А оно взяло само и прошло
Salamandra
Темы: 1

#4 ViSuAl » Сб, 1 апреля 2006, 9:22

2 Ювелир:
да там вроде и не то чтобы сердце болит, просто неправильно работает. По ходу дела может взять и остановиться в любое время...
Там даже была такая фраза "токсический миокардит".... У человека эта болезнь 4 месяц, поэтому пост тут совсем не причем =) И потом, постное меню и образ жизни в значительной мере разгружает сердце, как мне кажется. Поэтому странно, что с ним проблемы у многих людей, как ты говоришь...

2 Salamandra:
здорово, значит ты верно выбрала вектор в своё время ;-)
ViSuAl
Автор темы
С нами: 20 лет 3 месяца

#5 Ольга » Сб, 1 апреля 2006, 9:27

Человек постоянно находиться в среде унылости, где люди не радуются, а огорчены, осуждающие.
А с кем поведешься того и наберешься.
А душа не желает таковой быть. ДУмаю, что от этого и нарушение,
если приобретенное, а не врожденное, что дает подсказку, об изменении.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 San-ia-Soone » Сб, 1 апреля 2006, 13:19

ViSuAl
Миокардитом проболел однажды все лето. Это напрямую связано с отношениями с противоположным полом и близкими, т. е. с темой ревности. Как работать знаете, надеюсь? ;-)
San-ia-Soone
Аватара
Темы: 10

#7 Аня » Сб, 1 апреля 2006, 13:47

ёё
Аня

#8 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 14:34

ViSuAl
Сердце это ещё зацепка за благополучие,за жизненные удовольствия.Вот я и подумала,что в связи с постом ,идёт отрыв от желаний,а сердечные боли,как проявления отрыва.Комуто ок,а кому то болезненно. Это наблюдения..Не больше.
Ювелир
Аватара

#9 Аня » Сб, 1 апреля 2006, 15:22

ёё
Аня

#10 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 15:26

Аня
Я не буду оперировать ссылками ;) Сейчас как раз начала перечитывать книги по новому.Встречу ,напишу.Специально доказывать чегото небуду.
Но удачная судьба,хорошая,это что такое?Это что только приятие любви?? Извините ,я вас не очень поняла :)
Ювелир
Аватара

#11 Marian » Сб, 1 апреля 2006, 18:04

ViSuAl

Женщины отдают в обмен мужского сердца свои "искусственные сиски" и сексуальность.... В начале сердечко тукает нормально только для неё - единственной... А потом, по мере раскрытия обмана - сердечко морщится от боли и от обиды - и теряет радость туканья.

Сердце мужчины тукает радостно только от любви женщины к Богу. Чтобы подобное притянуло подобное - нужно стать тем подобным.

У женщин обиды и разочарования идут в грудь, а у мужчин - в сердце. :fear:
Любящий мужчина не только смотрит на женщину, но и видит тоже. Чтобы увидеть, нужно время. :water: :wub:
А мужчина, который торопится, он только смотрит, хочет, получает быстро всё, что хотел - и разочаровывается... Он хотел любви, но получил тело. :P

Часто мы хотим хорошего, но получая уже не хотим, ведь с хорошим вместе приходит со временем заодно и то, чего мы не хотели. Плюс и минус всегда вместе. :) :x

Смотрящие 8) замечают только плюсы, и обманываются :ninja: . Видящие :unsure: - чувствуют и видят и то и другое. Поэтому и разочарований меньше. :wub:
Marian
С нами: 20 лет

#12 someone » Вс, 2 апреля 2006, 16:56

По Лууле Виилма, проблемы с сердцем - проблемы с чувством вины.
Т.е. получается, реально, претензии к себе и обиды.
вот.
someone
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев

#13 Kalyan » Вс, 2 апреля 2006, 18:10

Могу лишь сказать что касается болезни сердца у мужчин. Сердце как и печень связана с будущим. Если мужчина обеспечивает женщине стабильную благополучную судьбу, стабильное благополучное будущее, женщина начинает за это цепляться. И при малейших неудачах, проблемах у мужа она этой ситуации не принимает и начинает переживать, волноваться за будущее. Все эти переживания прямиком могут уйти на потомков, поскольку они и есть наше будущее. Но поскольку автором всего этого является мужчина, обеспечивший женщине стабильность, все это сначала идет на него и у него могут начаться проблемы с сердцем.
Kalyan
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#14 Метроном » Вс, 2 апреля 2006, 19:24

А если у всех в семье проблемы с сердцем? ИБС в разных стадиях? Брат и отец от этого умерли от этого, а мама сейчас в реанимации. Что я делаю не так? и чего я не понимаю?
Метроном
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#15 Kalyan » Вс, 2 апреля 2006, 20:11

Метроном писал(а): Что я делаю не так? и чего я не понимаю?

Развитие идет поэтапно и в определенной последовательности. И изменения в человеке происходят медленно и тоже в определенной последовательности. Бог работает медленно. Невозможно, окончив первый класс, сразу перейти в девятый. И невозможно окончить класс за одну неделю или месяц. Нужно просто работать без настойчивого поиска причин проблем. Понимание причин приходит тогда, когда человек способен с ними разобраться. Если человек еще не готов, даже если ему назвать очень подробно и очень точно причину, он все равно не сможет ее понять. И это ему ничего не даст.
Как объяснить первоклашке теорию относительности?
Kalyan
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#16 Метроном » Вс, 2 апреля 2006, 22:51

Kalyan
А я бы попыталась объяснить первоклашке теорию относительности, если бы первоклашка ею заинтересовался.
Метроном
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

Вернуться в Взаимопомощь