СНЛ прочитала лет 7 назад,работала над собой или нет,сейчас мне трудно сказать,но определенные сдвиги в моем мировозрении произошли.
После того как у меня появился интернет 2 года назад я сразу посетила сайт ДК,но что странно-он для меня остался закрытой книгой.Нет,я все прочитала,на форум сходила,а вот чувство что берешь книжку в руки и она твоя -не было уже!За это время я периодически на сайт заходила,"ходила туда сюда",и уходила.
И вот в январе,после того как вдруг на ровном месте бросила курить,решила,что это подсказка сверху к тому что надо подумать о возвышенном,я опять пришла сюда.Какого же было мое когда я увидела изменения на сайте....ну и просто почему -то пошла на форум!Теперь я понимаю,что сайт который до этого к себе меня не впускал,открылся теперь так,как дверь зад камином для Буратино.Ключик у меня уже был,но я этого еще не знала.
И понеслось.В течении очень короткого времени я умудрилась поломать себе 2 раза один и тот же палец на ноге,заболел палец на руке и подо мной ломались стулья(4шт.).Потом даже отрезала случайно часть того пальца на руке!Умом я понимала,что это подсказки,но к чему?
Как мне казалось от гордыней я избавлялась с настойчивостью, ,с кумиром способностей переборолась,от желаний избавилась.Для меня уже ничего не имело значение.Даже достигла того "волшебного"состояния,когда в душе осталась одна любовь ,и как следствие этого сплошной полет!Автобусы приходили в час пик полупустыми,очередей нет,ни с кем не ссорилась,всем все прощать-идилия полная.Мелкие денежные неприятности воспринимала как "испытания"...и проходила с прощением и благодарностью(можно ведь "доусовершенствоваться")

Но после того как заболел желудок,(на фоне чего я решила,что это подсказка соблюдать пост),написала в одну тему длиннейший для меня пост,прочитала ответы СНЛ на вопросы,все в один день,я поняла чего я боюсь!После этого мне подсказали,что это идеалы(Инесик

И в этот же день у меня было чуство ....ну как у Нео наверное...выныривание из глубины и пробуждение в другом мире.Кубик Рубика сложился.Конечно идеализм!Для таких наверное говорят:-Попроси богу помолиться,и он лоб разшибет!Я же находила несовершество везде:Муж за последние годы изменился,и из атеиста стал верующий(он у меня исповедует Ислам теперь) и соответственно начал молиться и соблюдать посты.Но я ему лекцию прочитала,что он неправильно молится!!!!и не об этом бога просит!!!(ну мне то было виднее

Если я убирала дома-то до "стирки" обоев,делала ремонты грандиозные в съемных квартирах,если готовить-то лучше чем в ресторане(знакомые шутили),если учиться-то на 6+,если выходить замуж-то за первого поцелованного и девочкой,если я мама -то лучшая,если подруга-то ничего не требую в замен,чем мною и пользовались(при семейных неприятностях подруги с детьми жили у меня!!!!),только я могла наверное беременная,работающая с утра до вечера, готовить специально для того что-бы кормить котов на помойке!!!Мои лишние 5 кг морила голодом 10 лет!Не думайте,что похудела!
Я не могла поссориться даже по интернету!Врать это недопустимо,
долги надо отдавать день в день,не опаздывать никогда!Все уже знают ,что если я обещала что-то,то это железно.Главное заставить меня согласиться,что очень нелегко.
Если пост соблюдать-то по всем правилам.Кто их знает тот поймет.Поблажек нет.Нашла изъянов даже в почти всех мировых религий.
Почему я этого не видела?А у меня было спасительное "или никак".Или на 5,"или никак".
Или идеально "или никак".Мне казалось,что допущение "или никак" это уже не идеально,а на нет и суда нет.
Что случилось за эти дни:В моем компьютре вирус,который забрал у меня диспечера задач и еще кое что!Компьютер уже не идеален

А в чем опыт не знаю,ситуация развиваеться,но у меня на этот раз нет чувство ,что тебя засасывает в воронку,а совсем наоборот-выталкивает.Зачем я это написала?Может кто-то узнает в себе мои поступки?Чем не опыт?Когда я их совершала я честно-НЕ ВИДЕЛА!
За правописные ошибки извиняюсь!
ЗЫ:Как я решала вопрос СНЛ с бабушкой прошлым летом?-Брат по моему совету купил для мамы отдельную квартиру.О ужас,ужас