с любимыми не расставайтесь?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Нюка » Пн, 20 марта 2006, 17:10

[quote="А вообще, я думаю, иногда нам КАЖЕТСЯ, что мы любим. А судьба нам подкидывает такие ситуации, чтоб мы отстранились от этого человека и встретили наконец свою настоящую вторую половинку......[/quote]

АНОНИМКЕ
Моя история длилась около 5 лет,и мне казалось,что люблю только я ,а он мною пользуется.И подобная ситуаия случалась,даже была задержка 2 недели.Я убегала от отношений,мы не встречались.И всё время читала СНЛ,искала ответы,пыталась прощать,и молилась Господу Богу если есть на то его воля пусть соединит нас.Не повериш-это произошло.Я сейчас за ним за мужем,но работать мне ещё и работать над собой,т к детей Бог пока не даёт.Я уже почти разобралась почему.
Нюка
С нами: 19 лет 3 месяца

#22 Pentalgin » Пн, 20 марта 2006, 21:10

Анонимка, а нельзя его так же использовать для удовольствия и развлечения? При этом любя, холя и лелея. Просто внутренне немного отстраниться. А про ребенка правильно посоветовала homo_amorens
- если хочешь - рожай , никого не слушай и ни на кого не надейся.
Pentalgin
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 анонимка » Ср, 22 марта 2006, 19:17

я бы родила если б была беременна, но этого не случилось. Он делает вид, что ничего не произошло, все хорошо и можно дальше делать секс. Но нет! Я не думаю, что будет правильно допустить его к себе. Мы общаемся, но.. до того момента, как его начинает сильно заносить в сексуальную сторону. Я останавливаю этот процесс, прекращаю разговор на некоторое время дав ему подостынуть. Сама пока справляюсь со своим взаимным желанием. Моё убеждение сильнее. Я все равно считаю, что правильнее поставить между нами некую дистанцию после такого происшествия. Я всё-таки себя уважаю ;)
анонимка
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь