Любовь на расстоянии...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Букетик » Чт, 16 марта 2006, 18:44

Любовь бывает разная.... Качественно разная. Как мы не можем одинаковой любовью любить сына и мужа... Я тоже сталкивалась с похожей ситуацией. Мужа очень люблю, но Любовь эта Земная, и люблю его всем сердцем и каждой клеточкой. Но есть человек, которого видела всего пару раз, но Душа его узнала. В этой жизни мы не сможем быть вместе, хотя я не зарекаюсь. И я благодарна Богу за эту встречу, что есть этот человек на этой Земле, что мы дашим одним воздухом, что светит нам одно солнце. Вот такая любовь.
Букетик
С нами: 19 лет 5 месяцев

Любовь на расстоянии..

#22 Амина » Чт, 16 марта 2006, 19:09

И ещё...встретиться очень хочется...с тем человеком...очень-очень...но каждый раз судьба как бы отводит от этого...Пару раз была возможность у нас увидеться..мы этого оба хотели очень, но по стечению обстоятельств не смогли увидеться... :(
Конечно были и звонки по телефону, долгие разговоры и фотографии...но это всё не то ведь...
А так хочется увидеться!!! А - не судьба....
Просто нутром чую, что человек мне понравится, что это что-то МОЁ... :wub:
Амина
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 ines-ik » Чт, 16 марта 2006, 19:19

Амина
Неужели так бывает? Пару раз слышала про любовь по Интернету, но...как-то сложно поверить. Хотя такое знакомство - оно необычно и может быть, даже ближе к "человеческому" что ли. Т.е. мы выделяем человека именно по духу, мировоззрению нам близкого, а не потому что у него определенный нос или разрез глаз или вот запах еще важен... Да-а-а...
Это только реплика, спасибо, что делитесь. :)
ines-ik

Любовь на расстоянии..

#24 Амина » Чт, 16 марта 2006, 21:36

Ines-ik

Не знаю как у других, а у меня так и произошло... :)
Амина
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 ines-ik » Чт, 16 марта 2006, 21:47

Амина писал(а):Не знаю как у других,

Удачи Вам в этой ситуации! :) :wub:

У меня есть знакомый - живет в США уже 10 лет, уехал в годы перестройки с женой и сыном. Жена там начала "лечить" его по полной программе ;) - работать не захотела, строчила жалобы в полицейский участок и т.п. Он это дело не принимает, сильно отчаивается, ДК не знает и т.п. Года 4 у них уже тянется такая шизофреническая семейная жизнь. Год назад он в каком-то форуме познакомился с дамой. Она оказалась из Москвы, завязалась переписка, чуйства возникли и т.п. Он приезжал - они встретились, вроде не разочаровались друг в друге. Теперь он там затеял тягомотный бракоразводный процесс. Но самое интересное, что она - замужем и у нее - 2 сына-подростка. По ее словам, якобы и муж и дети (!) не против ее развода и переезда к новому возлюбленному в США. Прожила она в браке около 18 лет. Причем мужу рассказала о романе еще не увидев Сергея (моего знакомого) очно. Не знаю, чем закончится вся эта история, но меня сильно впечатлила... :wacko: :D
ines-ik

#26 Indra » Чт, 16 марта 2006, 22:56

еще хочу от себя добавить, я говорила, что у меня была любовь на расстоянии. Сначало было больно.... но потом моя любовь, не знаю, Богу видней, очистилась наверное, боль прошла, а любовь осталась. :wub: :wub: :wub:
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь