#26 Tatiyana » Сб, 4 марта 2006, 10:34
anja
Я тут в свете вопросов Лазарева решила и над Вашей ситуацией попробовать подумать. Вот что у меня получилось.
ИМХО
У Вас и мужа одна и та же программа, просто на внешнем уровне она проявляется двумя своими противоположными сторонами.
У мужа - преклонение перед женщиной, у Вас - презрение к мужчине. И то и другое - суть агрессия.
Если идти дальше по цепочке Лазарева - это гордыня, идеалы. Еще дальше - благополучная судьба, духовность, будущее.
Если вспомнить вашу маму - еще страх за будущее.
Т.е. ноги растут из будущего, а дальше вниз по цепочке.
Ребенка потому и не хотелось, была бы дочка - вы вдвоем мужа добили бы на тонком плане, а он дочь бы обожествлял, был бы сын - ваша агрессия пробивала бы его и т.д.
За 14 лет Ваши эмоции приобрели такую инерцию, что просто так это не сдвинуть. СНЛ где-то говорил, что нужно отделять эмоцию от себя, Вы это Вы, а это - просто ваша эмоция. По моему это где-то в последних московских лекциях-семинарах было, но могу и ошибаться. Чем больше вы просмотрите, тем лучше.
Если вы эту махину внутри себя не сдвините, то ситуации могут развиваться или аналогичным образом, или наоборот (Вы сильно любите, а о Вас ноги вытирают) или сильно любите, но вам не дадут быть вместе, чтобы души на тонком плане не слиплись, или (по СНЛ) гордыня может перетечь в ревность и тогда что-то типа: мы вместе, но нищие , бездетные и больные.
Не принимайте мои "запугивания" всерьез, это всего лишь версии на основе моего понимания ДК.
И все выше сказанное - ИМХО.
Но если это поможет вам разобраться в себе - буду рада.