#1 taniap » Чт, 16 февраля 2006, 14:30
мы жили вместе почти 9 лет, решили пожениться, когда нашему первому и любимому ребенку исполнился почти год, я сразу забеременела, но ребенка я не хотела и не ожидала, но на аборт я бы не пошла. Ребенок не был нужен ни мне ни ему, у нас 1 комнатная квартира, нам с одним то тесно. Да и как то не планировали. Помимо этого у мужа начались такие сложнейшие проблемы на работе, с автомобилем постоянно что-то происходило, да и он стал нервным и на меня ругаться, я плакала и обижалась, хотя пыталась простить и понять, и видеть в этом высший смысл, но было сложно. теперь понимаю, что это были знаки свыше, а мы их не поняли и не изменились. Он жил мной и всю душу в меня вкладывал, я любила его до безумия, но с беременностью, не совсем желанной, токсикозом и тд, стала раздражительной и перестала с ним общаться как раньше, не спрашивала "как дела", хотя видела, что все очень плохо, он пытался рассказать, а я не слушала. Была как то отстраненной от него и его проблем. А он страдал, но никак не показывал этого мне. Только раздражался все больше и чаще.
Только сейчас признался, что проснувшись однажды понял, что абсолютно один и никому не нужен. А я не менялась.
Он ждал девочку, не хотел сына, а он родился 2 недели назад, в этот момент он "сломался", мы поговорили, он хочет уйти, не от детей, от меня.
Прошло 2 дня с этого разговора, я не знаю, что мне делать и как быть..
Поговорила с мамой, она прочитала все книги ДК и не один раз, я читала тоже, понимаю, что его уход - не его воля, а дано свыше, чтобы спасти наших детей, пытаюсь принять это как испытание, но тяжело на душе, не знаю как вести себя с ним. Он пока живет с нами, старшего обожает, младшего со временем примет и полюбит, это и сам говорит и я вижу.
На вопрос любит ли меня, говорит не знает сам "ни да, ни нет", время покажет. Но тем не менее уходит и мы разводимся через пару недель.
я высказалась здесь, мне стало полегче, но отпускаю его разумом, душой и сердцем пока сложно. Помогите советом, как и что мне делать, как принять это. Что я не так делаю? В каком направлении мне идти?
Как не думать о нем постоянно6 не вспоминать все то что у нас было хорошего и не мечтать о том что могло бы быть и что этого не будет?