Ну краснею,глаза туплю и убегаю

А если серьезно, то просто испытываю неловкость, когда даю советы с тз дк, ну или просто когда говорю про любовь к Богу. Они сразу на меня как на пророка смотрят, либо как на сумасшедшую

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Советую, общаться в потёмках, на худой конец в полумраке.Марракеш писал(а):Fox
Ну краснею,глаза туплю и убегаю![]()
Марракеш писал(а): А если серьезно, то просто испытываю неловкость, когда даю советы с тз дк, ну или просто когда говорю про любовь к Богу. Они сразу на меня как на пророка смотрят, либо как на сумасшедшуюВот я и смущаюсь
Да,не курю-не пьюFox писал(а):ps Вы, наверное, спортсменка
Fox писал(а):Да.. и чё за привычка общаться с друзьями о любви к Богу? Неужели больше тем нет подходящих.. А эту оставили б себе (какой дикий смайл)
Fox писал(а):блин, я вам сто баксов вышлю, если вы мне хотя бы в 22х блоках подведёте, почему, например, я в данный момент не могу найти работу и что мне делать с этим (обещаю буду объективен в оценке и почти некритичен). Важное условие - у меня не должно остаться непоняток, а только чувство безусловной любви к своим траблам
Fox писал(а):четвёртых, практичность совета должна подкрепляться личным опытом, т.е. тот, кто просит совет, должен быть уверен, что вы сталкивались с такой проблемой и удачно её преодолели
Fox писал(а):Лучше книжку не пожадничать - подкинуть ДКую другу/подруге. Потом уже и поговорить сможете по-людски. И краснеть убегая не придётся
Ines-ik писал(а): Я работаю в крупной компании, которая занимается поиском и подбором персонала почти для всех иностранных компаний, работающих в России и для некоторых крупных российских.
Fox писал(а):Ну и куда идут люди, знающие английский, чаще всего? В смысле какие рабочие места им предлагают?
Fox писал(а):да я так... просто интересуюсьу меня Новосибирск; здесь пока ещё граммотный рус.яз спросом пользуется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость