#7 Barbarita » Сб, 21 января 2006, 23:38
Да... Вот я недавно влюбилась в такого одного... суфи. Начиналась красивая дружба, но стоило мне только начинать влюбляться, как он почти перестал смски писать. Я то чувствую, пошла волна зацепки и обожествления... Вот он интуитивно и отдаляется. И так вышло, что уже долгое время вообще не удалось встретиться.
Вот тебе и урок. Сиди сейчас и накапливай любовь независящую ни от чего... А, ну да, это у меня с ним так серьезно было (в смысле, у меня внутри), что у меня с сексом все проблемы пропали. Вся зависимость. Чувствую, что могу полностью контролироваться, что это все вовсе не так важно. Это благодаря ему...
Еще тут один появился на горизонте, хочет встречаться и вообще, а сам уже "занят". Такой друг. Ну и прекрасно. Жизнь всегда дает то, что для нас самое нужное, и как только человек готов, ему дают то что надо. Вот я так сильно хотела научиться дружить с мужчинами, так все время какие-то "друзья" на горизонте, при чем чувствуется, что любят меня, так сказать, по человечески, искренне. Это прекрасно, честное слово. Иногда, правда, больно. Но в принципе, чего хотеть еще? Надо их любить, и они будут любить. А пойдем мы вместе в постель или нет, будет у нас романтика или нет, это дело очень второстепенное, и, по моему, полностью Богом определяемое, так как здесь речь о детях.
Короче, если чувствуешь у себя вот эту зависимость, то лучшее лекарство - вот такие "неудачи" на любовном фронте, т.е. нп. безотватная любовь итп. Если с любовью это прпходить, не злиться, то мы и меняемся. Вот и все.