Пора бы заканчивать... да вот не знаю как...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Sparrow » Сб, 21 января 2006, 15:35

Привет. :wink: Слушайте, подскажите, пож-та, сколько ж это будет продолжаться! :O Я тут поняла, что не могу быть одна, я имею в виду не могу не иметь отношений с мужчинами, даже не интимные имею в виду, а просто... мне всегда надо, чтоб были какие-то отношения с мужчиной - дружеские, приятельские, любовные, интимные, все равно - главное - шоб были. Если я на какое-то время остаюсь без них у меня падает самооценка почти до ноля и начинается невроз с психами, бессонницей и пр. И что же получается последнее время - мне уже все равно какие будут отношения, главное чтоб были... Мне все вокруг говорят, что лучше никак, лучше никаких отношений, чем такие какие есть у меня. Я и сама иногда так думаю, когда боль в отношениях начинает превышать мои пределы. Но потом я снова возвращаюсь к тем же "граблям", причем делаю это сознательно, то что Лазарев называет "идти на дозированную боль". А иногда думаю, а чего я всех слушаю-то... откуда им знать, что для моей души полезней... Не знаю дура я или не совсем еще... но так же не может длиться вечно... как же быть? Я боюсь одиночества, я не хочу быть старой девой или бизнес-вуман, но не хочу терпеть унижения и неуважения в отношениях с мужчинами. Хотя, знаете, я многому научилась... Но пора бы как-то это закруглять... устала я от одного и того же... Видимо позитивных изменений в моей душе крайне недостаточно для завершения опостылевшей ситуации... Ох... как тяжко иногда бывает... :( :)
Sparrow
Автор темы
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#2 leon » Сб, 21 января 2006, 15:55

Sparrow
Можно попробовать изменить взгляд на мужчин .
В мужчине Вы видите скорее всего лишь мужчину , поэтому Бог
периодически разрывает такие отношения с мужчинами . Увидьте за ними
Бога и с Ним попробуйте общаться , тогда возможно отношения будут более гармоничными . :)
Почему бы Вам не выбрать жить любовью , а не сознанием ? :wub: :wink:
leon
Аватара
Темы: 91

#4 Samersen » Сб, 21 января 2006, 19:24

Sparrow Пошлите все мысли о мужчинах на ... и займитесь собой
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5 Barbarita » Сб, 21 января 2006, 19:50

Привет !
По себе могу сказать, что у Вас длинный путь еще впереди. Единственное, что могу посоветовать конкретного - учитесь дружить с мужчинами, дружба - любовь без секса. Я так делаю. Тогда Вы будете учиться любить их, и заодно не ожидать слишком многого. Вся проблема с мужчинами сводится к тому, что мы многого от них ожидаем, но это еще ничего, а вот страшно то, что за этими ожиданиями стоит потенциальная агрессия, так как подсознание то понимает, что ожидания могут и не сбыться. Вот в чем задача. Быть готовым к несвершению желаний (ожиданий). Потому-что мужики то прекрасно чувствуют эту агрессию. И ведут себя соответственно.
А Вы посмотрите на монашек. Мужчин не имеют, а счастливые какаие ходят. Бога им хватает. :-) :-) :-)
Дело в чем. Мужчина сам из себя счастья то не дает. Это нам только кажется. Счастье - умение любить без требований и ожиданий... Мужчина - так сказать, повод.
Самое главное - это делать все, чтоб меняться в этом направлении, но еще главнее - верить, что мы изменимся, верить в чудо. Что Бог в этом поможет. Я верю в Вас.
Barbarita
Темы: 6
С нами: 20 лет

#6 Аня » Сб, 21 января 2006, 20:38

ёии...
Аня
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 Barbarita » Сб, 21 января 2006, 23:38

Да... Вот я недавно влюбилась в такого одного... суфи. Начиналась красивая дружба, но стоило мне только начинать влюбляться, как он почти перестал смски писать. Я то чувствую, пошла волна зацепки и обожествления... Вот он интуитивно и отдаляется. И так вышло, что уже долгое время вообще не удалось встретиться.
Вот тебе и урок. Сиди сейчас и накапливай любовь независящую ни от чего... А, ну да, это у меня с ним так серьезно было (в смысле, у меня внутри), что у меня с сексом все проблемы пропали. Вся зависимость. Чувствую, что могу полностью контролироваться, что это все вовсе не так важно. Это благодаря ему...
Еще тут один появился на горизонте, хочет встречаться и вообще, а сам уже "занят". Такой друг. Ну и прекрасно. Жизнь всегда дает то, что для нас самое нужное, и как только человек готов, ему дают то что надо. Вот я так сильно хотела научиться дружить с мужчинами, так все время какие-то "друзья" на горизонте, при чем чувствуется, что любят меня, так сказать, по человечески, искренне. Это прекрасно, честное слово. Иногда, правда, больно. Но в принципе, чего хотеть еще? Надо их любить, и они будут любить. А пойдем мы вместе в постель или нет, будет у нас романтика или нет, это дело очень второстепенное, и, по моему, полностью Богом определяемое, так как здесь речь о детях.
Короче, если чувствуешь у себя вот эту зависимость, то лучшее лекарство - вот такие "неудачи" на любовном фронте, т.е. нп. безотватная любовь итп. Если с любовью это прпходить, не злиться, то мы и меняемся. Вот и все.
Barbarita

#8 Sparrow » Пн, 23 января 2006, 9:42

Может мне просто дружить? Я думаю, что для мужчины, с которым я общаюсь, это тоже испытание будь здоров. Я думаю мне надо воздерживаться от интимных отношений с ним. Мне кто-то уже говорил, что появляется огромное количество энергии при воздержании, а мне ее как раз не хватает,видимо, сейчас.
Sparrow
Автор темы

#9 lucky » Пн, 23 января 2006, 17:17

Барбарита, дружить с мужчинами, я думаю совет не совсем правильный. Наверное дружить с женщиной по настоящему может только женоподобный мужчина. Нормальный мужчина проведет свой вечер или с мужчинами или с любимой или в компании. А дружба подразумевает отдачу времени, сил, мыслей. И ещё я думаю, что при дружбе, женщина даст мне совет прямо противоположный чем мужчина.
Sparrow, я думаю, что не надо так расстраиватся. Ваше желание быть с кем то, нормальное желание, кому то нравится для кого то жить и заботится. Я думаю для женщины это очень закономерно, хуже когда этого нет. Просто когда с кем то начинаете встречатся, не ныряйте в постель очень быстро, "поднимите планку" во времени, тот кто останется, отношения будут другого качества. И будет возможность и нравится и флиртовать.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#10 Barbarita » Пн, 23 января 2006, 19:54

А дружба подразумевает отдачу времени, сил, мыслей.

Вот в этом-то и дело. Этого нам и не хватает, бескорыстности, поэтому и отношения не получаются. Дружба нас развивает, учит любить и сдерживать желания. Что в этом плохого? Или вы считаете, что настоящие мужчины не умеют сдерживать свои желания???
Barbarita

#11 Sparrow » Пн, 23 января 2006, 20:06

Да уж, блин... ныряю в постель очень бстро.... потому что пью много :) ничего не помню... :) а потом расхлебываю и не расхлебывается никак... :)
Sparrow
Автор темы

#12 lucky » Пн, 23 января 2006, 21:02

Барбарита, мужчина умеет сдерживать желания, но я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если только он не женоподобный. Отношения у мужчины дружеские могут быть только с мужчиной, а с женщиной ....? А желание женщины нравится очень нормальное, просто зацикливатся на этом не надо.
:) :D
lucky M
Аватара

#13 Barbarita » Пн, 23 января 2006, 22:07

Ну то что Вы в дружбу м-ж не верите, это Ваша проблема. Дружба - любовъ без секса.
Barbarita

#14 lucky » Пн, 23 января 2006, 22:21

слава Богу у меня проблем нет, а секс с мужчинами, это не для меня, у меня нормальная ориентация :roll: :D
lucky M
Аватара

#15 Кент » Чт, 26 января 2006, 10:21

Barbarita
А я верю.......ой как верю!!!!!!!!!
......до первого поцелуя(дружеского)..........потом поплыл...... :D :D :D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев