Для сфинкса.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Anarion » Вт, 17 января 2006, 13:20

вообще то , я персонально редко кого диагностирую. Но, все что касается детей - это очень важно. Я прочитал вашу тему " о детях"
---------------------------------------------
Главное: Ваше ребенок не зациклился на своем "хочу", это Ваше видиние проблемы.
У ребенка высокая духовность, поэтому на таком уровне проблемы нет!
-------------------------
Все человеческие ценности можно разбить на две группы: животный аспект и человеческий. Ну животный это понятно: комфортная еда, одежда и т.д. Человеческий аспект это высшие моменты красоты, развития, желаний, идеалов.
------------------------------------
Род по Вашей линии идет сильное преклонение пере человеческим аспектом. Говоря иначе для Вас подсознательно развитие в человческом - абсолютный идол.
Я думаю вы знаете, что ваша мать, мягко говоря чеерсчур серьезно восприняла коммунистическую идеологию))) и этот слепок идет по роду.
---------------------------------------------
Когда идет такая картина, то свыше перекрывается человеческий аспкт и такие люди начинают скатыватся на животное начало. Но в самом худшем аспекте: они ищут высшие моменты в животном аспекте.
ЧЕрез это начинает идти привязка и там.
---------------------------------------------------------
Теперь о Вашем сыне. Он хочет развиватся в человеческом нормально , из любви, но Ваши программы тянут его назад.
===============================
Поэтомуо - во- первых научитесь не молится на человеческую красоту. Теперь ВНИМАНИЕ.
Самое главное - должно изменится Ваше отношение к сыну. Это то, ради чего я и создавал тему::

Да, желательно сказать ему, что человеческие высшие желания вторичны по отношению к Божественному. Но! Если они из любви, то низшие животные желания тормозить можно, высшие нет!!!!!
Подсознательно Вы провоцируете Вашего сына на деградацию в животное начало, и одновременно на обожетсвление высшего.
---------------------------------------
Поэтому если сын просит купить киллограмм свинины - ограничте.
Если сын просит купить кучу еды и так далее - ограничивайте с добродушием животные проялвения.
НО!!! Если сын прости кумить скажем, красивый кубок, оправленный малахитовым узором и украшенный серебром - покупайте! Это высшие желания, проявления стремления к красоте и любви в конечном счете!
А не толкайте его обратно, покупая примитивный стакан :/

Еще раз. Сын потенцально имеет номальные приоритеты. Поэтому,как я уже сказал сначала приведите себя в порядок в плане кумирства высших моментов и сына тоже. А потом, обеспечьте РАСКРЫТИЕ ВЫСШИХ моментов!
Высшие моменты красоты и человческого - это не разговоры о шамбале перед дверью с потрескавшейся краской, это времена ушли. Это не магия примитиная и т.д.

Начните с его комнаты. Необходимо убрать энергетическую грязь. Ее лучше вбирают органические материалы и материя. Поэтому - КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ. Ламинат, стеклопакеты, новая мебель. И ради бога, смените тусклую лампочку - это же фу....
Еды минимум и можно хоть каши, но - в красивой посуде(желательно серебрянной. Лучше с узорами. Предалагаю застывшие в серебре феерический лес с птичками)
Сдержанное общение, выбирайте друзей. Приходит друг ооо, здорово мужик, как сам! - вот этого быдла не должно быть!
Ну, и так далее, направление Вы уловили. (Разумеется сначала понимание вторичности человческого, ради Божествненого, а потом несдергивание сына и себя в примитив.) Если не удержите приоритеты и начнете такие моменты без понимания вторичности - еще хуже!
Anarion
Автор темы
Темы: 12
С нами: 20 лет 6 месяцев

#2 Сфинкс » Вт, 17 января 2006, 13:53

Витя, большое спасибо! А с моей матерью ситуация еще серьезней. Ей коммунистическая идеология была безразлична, но работа была очень выгодной, она кормилась с коммунистической идеологии. Это был трезвый расчет.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20

#3 Крыс » Вт, 17 января 2006, 14:05

Что-то так трудно что-то понять, вообще... :sleep:
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#4 Anarion » Вт, 17 января 2006, 14:37

понимаете, я не стал говорить о подспудном материальном расчете. Думаю: а вдруг Вам не известно, и это Вас может травмировать....
Ну, поздравляю я Вас смотрел бесплатно, сэкономили :wub: :wub: :wub: :wub: Удачи, пока....
Anarion
Автор темы
Темы: 12

#5 Сфинкс » Вт, 17 января 2006, 14:45

Раньше травмировало, когда я была полна разных красивых идей, и они разбивались о барьер под названием "как мои родители так могут..."
Сфинкс
Аватара

#6 Антон » Ср, 18 января 2006, 11:21

Anarion

Простите, что вмешиваюсь.
Но ваш совет Ольге выглядит как жесткое руководство к действию, а не как пожелание. Я конечно, по своей невежественности, могу чего-то не понимать, но мне кажется, что советы нужно давать в форме пожелания, оставляя челолвеку право их не слушать.
Или я не прав?
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#7 Troll » Ср, 18 января 2006, 11:49

если хочешь, будь прав. Если хочешь, давай советы в форме пожелания.

А вот если будешь осуждать других, тоооо :ninja: :P
Troll
С нами: 20 лет 5 месяцев

#8 S.V. » Чт, 19 января 2006, 13:23

Да и потом, Anarion, действительно, вас же не просили об диагностировании :O
S.V.
Темы: 27

#9 Шишка » Чт, 19 января 2006, 13:53

Оля, мужчины уходят. (и "отходят")

???
Переведи
Шишка
С нами: 19 лет 9 месяцев

#10 Шишка » Чт, 19 января 2006, 15:27

Кто одинокая мать?
Шишка
С нами: 19 лет 9 месяцев

#11 Сфинкс » Пт, 20 января 2006, 11:40

Blade
Ниччего не поняла. Кто одинокая мать? Я?
Сфинкс
Аватара

#12 Кент » Сб, 21 января 2006, 10:17

Сфинкс
Оля, по-моему ,ВиктОр первый, кто серьезно Вам что-то написал про Вас и сына, лично мне казалось,что Вы сильная женщина и такие моменты у Вас под контролем...
Кент
Аватара
Темы: 13

#13 Сфинкс » Пн, 23 января 2006, 13:50

Пытаюсь врубиться. Делаю вид, что все поняла. :roll: :|
Значит, ответить в моей теме Трубадуру, который требует твоей диагностики, и еще тут при чем-то люди Х и тупорылые кабаны.

Ага,
Рецензия на диагностику Блэйда

Правильное начало?
Сфинкс
Аватара

#14 Сфинкс » Пн, 23 января 2006, 14:29

Думаю, он не получил никакого ответа. :/
Сфинкс
Аватара