Список разделов › Главное › Взаимопомощь
этого я не советую...более того - часто наше "не хочу" нас спасает.. если делаем, что-то через силу, мы тратим по-пусту нашу энергию, болеем потом, а когда делаем что-то с охоткой , то эту энергию мы прям свыше получаем...Солнышко писал(а):3. учиться через нехочу и через немогу в университете.
А у всех, у кого страх перед будущим есть желание управлять, контролировать ситуацию. То есть, чтоб было всегда так "как я хочу"... Исус Христос говорил "Живите , как птицы и не очём не беспокойтесь"...Ведь на всё воля Божья...Солнышко писал(а):Саламандра, как выглядит мое желание управлять? В чем оно проявляется?
мне кажется, тут коментарии излишни... сами понимаете, я уверена...если не изменитесь, встретите третего мужа, тоже самое повторится, пусть он и будет казаться сначала другим, а потом превратиться как Ваши предыдущие...Солнышко писал(а):Разошлась из-за всплеска претензий к мужу в деньгах и из-за его придирок и из-за его всплеска претензий ко мне. Да и сам о себе стал он много очень думать, а обо мне забыл совсем.
а как же Вы потом работать еще будете? загнётесь совсем... ведь у Вас есть что-то, что Вы можете лучше всего... у каждого человека есть талант, зачем гнаться за престижем?Солнышко писал(а):Знающие меня в жизни люди, говорят что не по силам мне университет...
Мне кажется, что в этом как раз и должна заключаться идея любой образовательной системы, научить думать. А знаний давать столько, чтобы это позволяло с одной стороны, быть достаточно компетентным в своей области для дальнейшей работы, и с другой стороны, оставить место (мотивацию) для дальнейшего роста в этой области... Всего всё равно не выучишь... так что есть "база" или нет - не важно. Наличие хорошей базы или больших способностей может быть опасно, так как в этом случае может не быть большой необходимости работать для получения результата... А дальше и лень становится работать и прикладывать усилия...Солнышко писал(а): Сейчас образование не дает нужных знаний, но дает развитие мышления (так мне говорят).
Солнышко писал(а): . 3 учиться через нехочу и через немогу в университете.
Солнышко писал(а):а о чем нужно думать, подскажите пожалуйста, только прямо, без вокруг да около?
Ювелир писал(а):Не знаю поможет ли тебе это. Моя подруга.родила ребёнка.Муж от них отказался. Ребёнок умирал у неё на руках 2 года... Круглый год-ходит в 2 джинсах и 2 футболках. Непритязательна.... Радуется малости а крупные беды проживает здесь и сейчас делая их в конечном итоге незначительными. А радуется какой то фигне как чему то сногсшибательному..Правда здорово?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя